Очень давно. В школе еще, все ждала, что само пройдет, как всегда в общем. Там как раз синяк был, была б рана, сразу пошла бы, а вотЭто быстро смотреть надо((. Давно нажили?
У меня так плечо не на месте. Тоже никуда особо не ходила, в сейчас поздновато. Хочется надеятся, что тоже в другой раз буду умнее). Не всегда работает).Очень давно. В школе еще, все ждала, что само пройдет, как всегда в общем. Там как раз синяк был, была б рана, сразу пошла бы, а вот
Ну, умнее буду в следующий раз ))
Угу. Причём обычно на ровном месте. Like не ставлю, ногу жалко. Мне так в ботинках пятилетнее дитё с копытом номер пять на ручки попросилось - ну ничего не предвещало... Две недели передвигалась плохо.. Хорошо рядом были отважные коня взять - пришлось на землю присесть минут на 10.Я если лезу в седло, то в сапогах хожу. Если в седло не планирую, то кроссовки. Но вот когда мне мой любимый и самый безопасный тогда 28-летний конь весом 350кг наступил на ногу внезапно (на плотной кроссовок, некованным копытом) - ногу он мне сломал. На ровном месте совершенно.
Вот вы не привыкшие). Для нас тут в жару кроссовки отдохновение)))Ну вот, а я была уверена, что если конь не кованный и на ногу не прыгнет, то ничего страшного не будет... Придется и в жару в кроссовках париться
Хуже всего, для меня, в шлепках то что если лошадка у меня в руках подыграет или куда то ломанёт то лёпки мне будут очень сильно мешать быстро двигаться, большая вероятность что коня я упущу, а бегающие кони, тем паче жеребцы не есть гуд.Ну вот, а я была уверена, что если конь не кованный и на ногу не прыгнет, то ничего страшного не будет... Придется и в жару в кроссовках париться
Хм. В общем и целом наверно про руку контакт и работу над ним можно написать небольшую такую книжку , а может и большую. Нашла я видео, хорошее с объяснениями но на английском.Это очень легко выяснить - если под тренером или берейтором тоже мотает, то возможно и вредная привычка. А если у тренера нормально бежит, то рученьки всадника требуют корректировки.
Да в общем то ничего. Но вот она же спросила не конкретного человека, а всех. Я вот например совершенно не готова выслушивать советы от всех и уж тем более не буду любым советам да ещё от неизвестных мне людей следовать. Поэтому про мнения в столь широких аудиториях как "певец" о моей езде и не спрашиваю. Ну уж если я спрошу про мнение, то выставлять ежей по типу "да что бы вы понимали" тоже не буду. Кстати это так же и ко всему остальному относиться , а то тут один персонаж посоветовался про очки, а потом сильно недоволен был что его не поддержали .А что в этом плохого?
Кстати знаете в чём прикол ))) Пробеги то едут на свободном поводу ))) но блин сколько ты до этого работы делаешь работы над контактом, над постановкой в повод и над равновесием, что бы потом его отдать а всё бы это сохранилось и позволило управлять одним корпусом (как вы там зачёркиваете?) то есть силой мысли я хотела сказать .А так я не фанат работы без контакта ну или без упора как некоторые адепты говорят
Юльк, не пальцы поломали? Блин вот так и бегают, кто с рёбрами, кто с ногами(. Сама такая. Народ, в травму сразу с таким надобно. Себе тоже зарубку ставлю.Жалко, да, я теперь на каблуках не особо ходить могу, а с моим крошечным ростом я каблуки-то люблю...
Но я оптимист, все могло быть и хуже.
Я не приседала, я сразу закончила пасти коня и притащила его домой, крючканула-поставила и пошла осматривать повреждения. Намазалась охлажлайкой и порадовалась что приехала в свободных кроссовках тряпочных. Влезла в них, послонялась доделала дела с конями типа намазать-ватники поставить-воды налить и сена дать, попутно надеясь что кто-то меня довезет до травмы и обдумывая как же вообще ехать домой. В итоге никого не нашлось и я еще до дома доехала сама (а нога сломалась поавая, да).
+Про ботинки и жару .
У меня качественные Ariat H2O сделаны как хорошая обувь для хайкинга, но с каблуком. Ходила в них при +40 по несколько часов без особых проблем. Ну вот то есть на горный трэк 20-25 км тоже в шлепках не пойдешь (если не идиот ), а бывает очень жарко и все равно в хорошей обуви ноги не отваливаются. Так же и с конными ботинками, если выбрать хорошую обувь, то вполне можено ходить по самой-самой жаре.
Да таких тут наверно % 90 и я в их числе ((. Сама такая. Народ, в травму сразу с таким надобно. Себе тоже зарубку ставлю.
Кстати, мучительно вспоминаю свою exercise бабочку, и кажется, шнеллеры там закрывались)Да таких тут наверно % 90 и я в их числе ((
Палец, большой (сустав или два в нескольких местах, уже точно и не помню). В травму меня брат отвез с утра. Это ж было поздно вечером и сильно загородом.Юльк, не пальцы поломали? Блин вот так и бегают, кто с рёбрами, кто с ногами(. Сама такая. Народ, в травму сразу с таким надобно. Себе тоже зарубку ставлю.