Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вер, мне кажется не обязательно быть ведомым, если ты слабее. Не соглашусь тут)) И потом, зачем все эти лишние трудности: мужик должен быть сильнее, женщина должна быть слабее, муж должен зарабатывать больше жены, жена должна создавать уют в доме ну и т.д. У меня всё предельно просто - полюбили друг друга и радуемся)) Если мужчина, помимо любви, радует ещё по многим позициям, то живём с ним долго. Если многим огорчает, то чуть порадовались и разбежались, чтоб сильно не огорчиться)) Я вообще не считаю, что мужчины в большинстве своём сильнее женщин. Только физически конечно. А так, такие же точно обыкновенные, смертные, грешные, далеко не всесильные люди.

Анюта57 написал(а):
Муж у меня в машине всегда заставляет пристегиваться всех, включая сидящих на заднем сиденье, при этом рассказывая страшилки о том, что бывает, когда при аварии в пристегнутого водителя и пассажира на переднем сиденье влетают непристегнутые пассажиры с заднего.
Непристёгнутые пассажиры ещё имеют обыкновение покидать автомобиль через окна. :roll:

Svetlaya написал(а):
Gloria написал(а):
В шоке надо быть не от водителей, а от владельцев и руководителей фирмы, которые нанимают и держат таких водителей.
Так а кто владельцы то... армяне. И берут своих преимущественно.
Ну так они ж не идиоты, понимают же, что такие водители губят бизнес и автопарк тоже. Не, все равно непонятно.

Gloria написал(а):
Ну так они ж не идиоты, понимают же, что такие водители губят бизнес и автопарк тоже. Не, все равно непонятно.
Наверное, денег больше, чем ума?

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Наверное, денег больше, чем ума?
Откуда денег больше? В Армении нефти-газа нет, бюджет тоже не такой, чтобы воровать миллионами. Те, кто приезжают сюда делать бизнес, они именно делают бизнес. Что-что, а работать они всегда умели. Да, конечно, своих надо поддерживать, брать на работу, помогать (и этим они сильны), но не в ущерб бизнесу, который приносит деньги.
Поэтому я и удивляюсь. Что-то не складывается.

Но ведь не все такие.

Я имела в виду - хозяин, который не дорожит своей техникой, водилы алкаши из кабин вываливаются, недальновиден потому, что думает, что за деньги можно ВСЁ - и машину новую, и водителя и на лапу кому-нибудь дать ещё останется, чтобы его сотрудников за раздавление автобусов с пассажирами отмазали. :evil:

Ну и коррупция сюда же. Вот и замкнутый круг получается. :evil:

Такой хозяин очень быстро разорится.

И у меня не складывается. Это невозможно понять...
В какой они Армении, они давно и прочно здесь. Все у них хорошо, раньше пиво возили, теперь на молочку перешли. Это довольно крупная компания. По сетевым магазинам Москвы и Подмосковья возят, не в киоски на газели. Вот и думай что хочешь.

Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.

Процесс эмансипации не сложен
и мною наблюдался много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем,
подруги ускользают из-под нас.

И в том же духе у Губермана много :lol:

А вообще нельзя так злостно и беспрерывно флудить. Я не успеваю за вами :evil:

Svetlaya написал(а):
И у меня не складывается. Это невозможно понять...
В какой они Армении, они давно и прочно здесь. Все у них хорошо, раньше пиво возили, теперь на молочку перешли. Это довольно крупная компания. По сетевым магазинам Москвы и Подмосковья возят, не в киоски на газели. Вот и думай что хочешь.
Я догадалась, что не в Армении. :wink:
В своем комменте хотела сказать, что, поскольку Армения страна небогатая, это действительно бизнес, а не отмывание денег, которые вывозятся с родины.
А давно фирма работает?

Анюта57 написал(а):
У него уже была в прошлом какая-то неприятная история, связанная с тем, что женщина продвинулась выше него по службе.
нет бы порадоваться за бабу :mrgreen: еще один минус ему в карму.

ИМХО в кино такие герои недопустимы. В кино должна быть прилизанная картинка "как должно быть". Никогда не понимала любовь нашего кинематографа к отображению реальной жизни, причем ее худших проявлений. Всегда изумляли восхищенные возгласы зрителей "гля, прям точно как в жизни". Причем, чем чернее, тем больше восторгов по поводу правдивости кино. В силу этого нашего менталитета и неназываемый огреб нехилую аудиторию.

да, я считаю, что в кино должна быть цензура и пропаганда. направленная на воспитание здорового общества. в котором мальчики таки должны отличаться от девочек, в котором мужчины и женщины не стирают различия между полами, а выполняют свои гендерные роли.

Иллюстрацию к вышесказанному утащу из дневника karla

CP3-X9FvzbM.jpg

где еще много подобных прекрасных картинок ))))

Gloria
Давно. Они очень хорошо сидят. Лет 10 точно.
А в самой крупной пивоваренной компании знаете какой бардак творится, лучше промолчу. Директора 5 штук на Москву меняются раз в полгода примерно, воруют все. Хозяева пригласили англичанина типа наладить эффективное европейское управление - так он наворовал больше всех за самый короткий срок :lol: И уехал :lol: И поймать не могут :lol:
И так куда ни ткни, и не думаю что за границей сильно лучше. В сказки про честно нажитые состояния не верю. Потому что живу в этой стране, имею глаза и уши. Вижу как рушатся заводы, а у руководства растут и ширятся особняки.

Гм. Ну, про рушащиеся заводы - ОК, ладно, там схема понятная. Но транспортная компания? Она же оказывает услуги, активов-то нет, кроме машин. При таких сотрудниках и таком отношении к работе она просто не могла просуществовать 10 лет... какая-то загадка, не доступная моему пониманию! :roll:

Gloria написал(а):
Такой хозяин очень быстро разорится.
Вот и мне так кажется, странно как то вести так бизнес.
Только я одно не понимаю, почему в грузовиках, как в танке, ну конечно, если уж совсем машинка притрется сбоку, то да есть такое, мертвая зона, по моему так ее называл мой бывший. Когда в зеркала заднего вида можно и не узреть, где там малолитражка прибилась., но зона очень маленькая и просчитать, если все время по зеркалам и на дорогу внимательно смотреть, что вот эта машинка где там, можно.
Вот другое дело , что на больших машинах, высоко сижу и далеко гляжу, создается впечатление у некоторых своей полной безопасности и вседозволенности, ну типа произойдет ДДП и фиг с ним, что со мной то будет. Машина не моя рабочая, хрен сам пострадаю, железо не пробиваемые спасет, а что там с легковушкой и бабенкой за рулем, по фиг, не фиг обгонять и так далее.
Сейчас расскажу историю, мой бывший муж водитель профессионал, у него все категории открыты, долгое время он проработал в автопарке на экспрессе. Как там 16 выходов автобусов работало и как надо ездить,что бы собрать план и деньги в карман, это отдельная песня, но маршрутки отдыхают, я вообще удивляюсь, как можно так экстремально ездить на такой сочлененной дуре, как ездили наши экспресники, но можно отдать им должное без аварий и пассажиры довольны. Т.е это я к тому что водит он конечно обалденно.
Ну в этот раз мы ехали с двумя детьми на нашей девятке, ехали из зоопарка. И вот едим мы по Ленинградке , машины идут с хорошей скоростью в ровном потоке и тут на всей скорости, нас обгоняет грузовик, перестраивается на нашу полосу и по тормозам со всей дури, грубое, наглое, подрезание.Муж экстренно тормозит, я поцеловала торпеду, дети передние сидения, во общем миллиметр до грузовика тормознули. Грузовик трогается и едет. В общем тут муж совершает ошибку, за которую, я его крыла всеми мне известными словами всю дорогу,он врубает скорость, а гонять он умеет, догоняет грузовик, летит на обгон бибибикая, перестраивается и начинает его резать, тут до меня доходит, ору что ты делаешь, мы с детьми, ладно подрезает он грамотно, отслеживая, что бы машины не пострадали, а мужик понял, что он не один на дороге. Но мужик, то ли псих, то ли наркоман, он понял только то что нас надо убить. Мы тронулись спокойно и поехали, так вот этот дебил, гнал нас всю дорогу, то пытаясь в зад въехать, то притереть, подрезать,чего он только не делал и все это на скорости в большом потоке машин, как мы не попали в аварию, не перевернулись и уйти во двор с трассы ни как, мне за детей было жутко, муж тоже белый уж весь стал, хорошо, что скоро должен быть поворот на Речной, ору заезжай к нашим экспресникам на круг, грузовик туда не сунулся, мы еще минут 15 стояли и успокаивались, а вот дети не испугались, потом всю дорогу делились приключениями, как мы быстро и круто ехали. Но вот я на всю жизнь эту поездку запомнила и к фурам,грузовикам отношусь с опаской, объезжая за километр.
А вот автобус я водила не раз, да обзор такой и такое чувство уверенности, куда деваться :)
Нелля написал(а):
Я вообще не считаю, что мужчины в большинстве своём сильнее женщин. Только физически конечно. А так, такие же точно обыкновенные, смертные, грешные, далеко не всесильные люди.
Это точно.

Наглый Чайник написал(а):
Анюта57 написал(а):
У него уже была в прошлом какая-то неприятная история, связанная с тем, что женщина продвинулась выше него по службе.
нет бы порадоваться за бабу :mrgreen: еще один минус ему в карму.
НЧ, ну ведь нам не показали, что там было? Может она начала его ежедневно пилить, что вот она пробилась, а он - тряпка и ничего в этой жизни не добился?
Ну всякое могло ведь быть?

Наглый Чайник написал(а):
Всегда изумляли восхищенные возгласы зрителей "гля, прям точно как в жизни". Причем, чем чернее, тем больше восторгов по поводу правдивости кино.
Ну это прошло вместе с 90-ыми

Ржавая Дикая написал(а):
Ну это прошло вместе с 90-ыми

хм. а в остальном мире 90х не было и не прошло)))

розовые сопли с неизменным хеппиендом публике интересны мало.
как и пропогандистские фильмы про то "как должно быть", ибо по сути, это те же розовые сопли с тем же хеппиендом.

формула выведена давно - хлеба и зрелищ.
с хлебом все ясно.
а все те же сопли на зрелища никак не тянут, хоть ты тресни. против природы не попрешь)))

:mrgreen: Гы... не одна я такая удивленная. Там какой-то секрет явно есть :lol: Ну и там не все так уж прямо плохо-то работают, это я вопиющие случаи описала за месяц работы.

Бьяно
Да "как в танке" это я с точки зрения что все можно и ничего не страшно. Точно так.

Ошибаешься :P
На чернуху народ потянуло, потому, что это была ПРАВДА. А правду нам долго-долго говорить не разрешали. За правду могли отправить на долгие годы строить что-нибудь полезное. А правда она такая... такая! Ну раз нам всё время говорят, что всё хорошо, значит правда - что всё ПЛОХО.
Поверь. Наелись ужО правды этой. На фиг она не сдалась. Всё больше тянет на старые добрые советские фильмы. Или не советские вроде "Гордость и предубеждение". И стало искренне не понятно, на кой ляд льют столько крови из телевизора? Как-то слабо верится, что дело в "рейтинге"
---
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oPgexRsJvs
Гляньте. Забавно

Сверху