Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Gloria написал(а):
Такой хозяин очень быстро разорится.
Вот и мне так кажется, странно как то вести так бизнес.
Только я одно не понимаю, почему в грузовиках, как в танке, ну конечно, если уж совсем машинка притрется сбоку, то да есть такое, мертвая зона, по моему так ее называл мой бывший. Когда в зеркала заднего вида можно и не узреть, где там малолитражка прибилась., но зона очень маленькая и просчитать, если все время по зеркалам и на дорогу внимательно смотреть, что вот эта машинка где там, можно.
Вот другое дело , что на больших машинах, высоко сижу и далеко гляжу, создается впечатление у некоторых своей полной безопасности и вседозволенности, ну типа произойдет ДДП и фиг с ним, что со мной то будет. Машина не моя рабочая, хрен сам пострадаю, железо не пробиваемые спасет, а что там с легковушкой и бабенкой за рулем, по фиг, не фиг обгонять и так далее.
Сейчас расскажу историю, мой бывший муж водитель профессионал, у него все категории открыты, долгое время он проработал в автопарке на экспрессе. Как там 16 выходов автобусов работало и как надо ездить,что бы собрать план и деньги в карман, это отдельная песня, но маршрутки отдыхают, я вообще удивляюсь, как можно так экстремально ездить на такой сочлененной дуре, как ездили наши экспресники, но можно отдать им должное без аварий и пассажиры довольны. Т.е это я к тому что водит он конечно обалденно.
Ну в этот раз мы ехали с двумя детьми на нашей девятке, ехали из зоопарка. И вот едим мы по Ленинградке , машины идут с хорошей скоростью в ровном потоке и тут на всей скорости, нас обгоняет грузовик, перестраивается на нашу полосу и по тормозам со всей дури, грубое, наглое, подрезание.Муж экстренно тормозит, я поцеловала торпеду, дети передние сидения, во общем миллиметр до грузовика тормознули. Грузовик трогается и едет. В общем тут муж совершает ошибку, за которую, я его крыла всеми мне известными словами всю дорогу,он врубает скорость, а гонять он умеет, догоняет грузовик, летит на обгон бибибикая, перестраивается и начинает его резать, тут до меня доходит, ору что ты делаешь, мы с детьми, ладно подрезает он грамотно, отслеживая, что бы машины не пострадали, а мужик понял, что он не один на дороге. Но мужик, то ли псих, то ли наркоман, он понял только то что нас надо убить. Мы тронулись спокойно и поехали, так вот этот дебил, гнал нас всю дорогу, то пытаясь в зад въехать, то притереть, подрезать,чего он только не делал и все это на скорости в большом потоке машин, как мы не попали в аварию, не перевернулись и уйти во двор с трассы ни как, мне за детей было жутко, муж тоже белый уж весь стал, хорошо, что скоро должен быть поворот на Речной, ору заезжай к нашим экспресникам на круг, грузовик туда не сунулся, мы еще минут 15 стояли и успокаивались, а вот дети не испугались, потом всю дорогу делились приключениями, как мы быстро и круто ехали. Но вот я на всю жизнь эту поездку запомнила и к фурам,грузовикам отношусь с опаской, объезжая за километр.
А вот автобус я водила не раз, да обзор такой и такое чувство уверенности, куда деваться
Нелля написал(а):
Я вообще не считаю, что мужчины в большинстве своём сильнее женщин. Только физически конечно. А так, такие же точно обыкновенные, смертные, грешные, далеко не всесильные люди.
Это точно.