Hitman
Pro
Тяжёлое для рабочего, нет?Честно не знаю )) служит дольше чем синтетика дешёвая ))
Тяжёлое для рабочего, нет?Честно не знаю )) служит дольше чем синтетика дешёвая ))
Пора в неё канделябром запускать?Хитман, вы решили ночку скоротать перед компом?)
А Вам жалко))?Хитман, вы решили ночку скоротать перед компом?)
Ну так всё относительно веса всадника)))) может как раз )))Тяжёлое для рабочего, нет?
Нет, мне страшно) Я бы не смогла так долго)А Вам жалко))?
Все может быть)Ну так всё относительно веса всадника)))) может как раз )))
Ну и не надо)))Нет, мне страшно) Я бы не смогла так долго)
В 7 утра уже не надо). Уже саму неспособность спать начинает напрягать, уже ж говорила)Пора в неё канделябром запускать?
Был в Пятигорске один кадр ))) Киребей ))) его вес был 45 кг )) в субботу все в баню а он пиво со сметаной жрать и булочки, булочки, булочки ))) говорит задолбался на рабочих скакать, а то ему как 65 напишут так не знаешь чем седлать (( очень радовался когда в скачке два года и старше, это 500м теки, записали на двухлетнию кобылу и ему вес поставили 50 кг )))Тяжёлое для рабочего, нет?
Семь утра это явный перебор ((( может кофе?В 7 утра уже не надо). Уже саму неспособность спать начинает напрягать, уже ж говорила)
)))) у меня в своё время бывший мч не мог вес наладить. Был боец без правил профессиональный, перешёл в Excrercise riders на какой-то момент. Было интересно.Был в Пятигорске один кадр ))) Киребей ))) его вес был 45 кг )) в субботу все в баню а он пиво со сметаной жрать и булочки, булочки, булочки ))) говорить задолбался на рабочих скакать, а то ему как 65 напишут так не знаешь чем седлать (( очень радовался когда в скачке два года и старше, это 500м теки, записали на двухлетнию кобылу и ему вес поставили 50 кг )))
Рано). Спать пойду скоро)Семь утра это явный перебор ((( может кофе?
![]()
Ага, забавно )))Было интересно.
Тогда холодный душРано). Спать пойду скоро)
От газонокосилки)))? Попробую.Хороших снов ))
Ни в одном глазу). Но попробую)Юль, это не дело - не спать.Давай, делай с этим что-нибудь.![]()
![]()
Я кстати как то прикольно поспала под забивание свай )) так что нет ничего невозможного )От газонокосилки)))? Попробую.
Тебе надо уже не спать, а бодрствовать. Чтобы смочь уснуть, когда настанет время для спанья - ночью. У тебя ритмы сбиты.Ни в одном глазу)