Hitman
Pro
Тяжёлое для рабочего, нет?Честно не знаю )) служит дольше чем синтетика дешёвая ))
Тяжёлое для рабочего, нет?Честно не знаю )) служит дольше чем синтетика дешёвая ))
Пора в неё канделябром запускать?Хитман, вы решили ночку скоротать перед компом?)
А Вам жалко))?Хитман, вы решили ночку скоротать перед компом?)
Ну так всё относительно веса всадника)))) может как раз )))Тяжёлое для рабочего, нет?
Нет, мне страшно) Я бы не смогла так долго)А Вам жалко))?
Все может быть)Ну так всё относительно веса всадника)))) может как раз )))
Ну и не надо)))Нет, мне страшно) Я бы не смогла так долго)
В 7 утра уже не надо). Уже саму неспособность спать начинает напрягать, уже ж говорила)Пора в неё канделябром запускать?
Был в Пятигорске один кадр ))) Киребей ))) его вес был 45 кг )) в субботу все в баню а он пиво со сметаной жрать и булочки, булочки, булочки ))) говорит задолбался на рабочих скакать, а то ему как 65 напишут так не знаешь чем седлать (( очень радовался когда в скачке два года и старше, это 500м теки, записали на двухлетнию кобылу и ему вес поставили 50 кг )))Тяжёлое для рабочего, нет?
Семь утра это явный перебор ((( может кофе?В 7 утра уже не надо). Уже саму неспособность спать начинает напрягать, уже ж говорила)
)))) у меня в своё время бывший мч не мог вес наладить. Был боец без правил профессиональный, перешёл в Excrercise riders на какой-то момент. Было интересно.Был в Пятигорске один кадр ))) Киребей ))) его вес был 45 кг )) в субботу все в баню а он пиво со сметаной жрать и булочки, булочки, булочки ))) говорить задолбался на рабочих скакать, а то ему как 65 напишут так не знаешь чем седлать (( очень радовался когда в скачке два года и старше, это 500м теки, записали на двухлетнию кобылу и ему вес поставили 50 кг )))
Рано). Спать пойду скоро)Семь утра это явный перебор ((( может кофе?
Ага, забавно )))Было интересно.
Тогда холодный душРано). Спать пойду скоро)
От газонокосилки)))? Попробую.Хороших снов ))
Ни в одном глазу). Но попробую)Юль, это не дело - не спать.Давай, делай с этим что-нибудь.
Я кстати как то прикольно поспала под забивание свай )) так что нет ничего невозможного )От газонокосилки)))? Попробую.
Тебе надо уже не спать, а бодрствовать. Чтобы смочь уснуть, когда настанет время для спанья - ночью. У тебя ритмы сбиты.Ни в одном глазу)