Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я как то сладко спала под дискотеку что была ровно под полом номера.
но к тому моменту. я не спала больше 38 часов...

я после трех ночей без сна просто шикааааарно дрыхла в поезде питер-вологда, где классно гулял до утра весь вагон.

я как то сладко спала под дискотеку что была ровно под полом номера.
но к тому моменту. я не спала больше 38 часов...
Я как-то спала непосредственно НА дискотеке, уютно привалившись чуть ли не к самому боку динамика... работала тогда сутки через сутки.

У меня только одна проблема - проснуться :D Кофе, чай любой крепости меня не берут.

Юль, а как насчет физической нагрузки до упаду? Мне помогало... когда-то... не спать несколько суток (работала я тогда) и вот вообще не уснуть с устатку. Дык надо было себя вымотать физически так, чтоб рубило конкретно. Засыпала в полете головы на подушку... :D Там все равно, хоть стреляй над ухом.
А от кофе я не только сплю, я сплю с жуткой аритмией - если кофе настоящий. Чай, кстати, тоже. Убедила организм, что кофе - это растворимый. организм верит. Правда, хотя бы из Финки - поприличнее.

Я не могу сутки не спать. Меня трясет, вот прям тремор рук начинается, и саму колбасит, в глазах прыгает изображение, как в плохом телевизоре и они сами закрываются. А если я их усилием воли отказываюсь закрывать, то мне прям плохо.
Последние годы даже на НГ не могу всю ночь протусить, даже если буду спать до середины дня накануне.
Ну или мне нужно с недельку заниматься сдвигом своих биологических часов, подольше сидеть с книжкой или за компом ночью и подольше спать утром. Может быть тогда перейду в режим совы. Но из любопытства такой эксперимент ставить точно не буду.

Поделюсь, однако, чтобы потом не говорили, что мол утаили, мол не сообщили, что где-то веселье, а информации нет
Ой, мляяяя, простите,
849656802.gif
нет пределов оказывается человеческой... даже не знаю как это правильно назвать.

Откатила несколько страничек назад, глаза вылезли из орбит и назад пока не возвращаются, чет-то жестковата нОнче осень.

Приползла из темы Ирины Ещеркиной...
Оймляяяяя.... Это ж надо так...
Какой там нафиг Альфред...
Ох...

Приползла из темы Ирины Ещеркиной...
Оймляяяяя.... Это ж надо так...
Какой там нафиг Альфред...
Ох...
вот и я считаю что Альфред прямо фрукт освежающий) а вы все к нему не справедливы. если сравнивать его ещёркиной или Аделаидой .. тётки явно обходят на десяток корпусов)

Про 87 кг на 172 см безбожнейше пи... эээ... простите... вводит в заблуждение. Там под стольник однозначно.
Я 172 см ростом и 82 кг весом на небольшом конечке 160 в/х выгляжу так:

Ну не худышка, чоуж, но с нашим новым берейтором не потягаюсь...

Сверху