Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот ща скажут, шо тут сборище тощих завистливых ведьм, не иначе... Ша по ступам быро! :p:D:D

0664ca66e2496dd7013e32c50fc76e53_h-169.jpg

3310397

Блин, это уже дурная примета: если птицы летят жопой вперед, то ветер очень сильный Аня собралась лечь спать пораньше и зашла перед сном одним глазком глянуть, что там у нас в Певце, то опять утром будет с отпечатком клавиатуры на лице ходить.

Экстремальных вил у нас тут ещё не было. :eek:
lMM-8vAS69o.jpg
Зато были гости в таНках (опечатка от таПках) :)

У меня только одна проблема - проснуться :D Кофе, чай любой крепости меня не берут.
А вот очень советую сдать гормоны щитовидной железы - Т3, Т4, ТТГ. Можно даже без консультации эндокринолога. Очень часто такая сонливость - признак гипотиреоза.

У меня со сном специфические отношения. То сплю, как сурок, то вообще никак. Вообще никак началось сейчас в беременность, тк раньше я при бессоннице таблетку фкназепама за щеку и утром ты бодр и свеж, а сейчас нельзя. Плюс по ночам реально плохо - то астма, то головные боли, вот я и маюсь. Сегодня спала 3 часа - ужоссс.

Про 87 кг на 172 см безбожнейше пи... эээ... простите... вводит в заблуждение. Там под стольник однозначно.
Я 172 см ростом и 82 кг весом на небольшом конечке 160 в/х выгляжу так:

Ну не худышка, чоуж, но с нашим новым берейтором не потягаюсь...
Выглядит очень хорошо (я серьёзно!). Вес, очевидно, из-за мышечной массы или тяжёлой кости (опять же, я серьёзно). У меня схожие параметры: 175 рост и до беременности было 83-85 кг вес. На 90 кг видно излишки жиров, а на 82 и внешне все норм и чувствую себя в своем весе. Хлтелось бы, конечно, 75, но это все мрии. Насчёт бабищи Ещеркиной - тут ещё вопрос роста, может она маленькая совсем. Но вес там точно 90+.

я видео, хорошее с объяснениями но на английском

Не потянула. Не хватает моего английского. А интересно. Может кто кратенько?

Обычно лошадь тут же резко головой вниз делает. А так-как мертвой хваткой я повод не держу, повод не задерживаясь проскальзывает между пальцев и конь тут же поднимает башку и бежит на провисшем поводе.

Повод надо держать мертвой хваткой. Он не должен проскальзывать между пальцев - это очень неприятно лошади. Мягко работать должен локтевой сустав, именно он сглаживает колебания между корпусом человека и ртом лошади.
Повод можно отдать, можно набрать, но нельзя давать выдергивать.

Хорошо бы много-много поработать на полудержки, переходы, одержки и сгибания. Сгибания и работа по вольтам помогает расслабить шею. Практически невозможно задирать голову и сгибаться. Можно на провисшем поводе. А когда шея расслабиться и лошадь начнет искать контакт (на видео где-то такие моменты были, но сейчас не буду снова искать), тогда повод аккуратненько подобрать поработать на длинном, но не провисшем поводу. Делать много полуодержек по вольтам, следить за постоянным контактом с внешним поводом и не затягивать внутренний. Сильно следить за работой руки в локте.
Если лошадь не дерет голову, начинать делать переходы и одержки. Это поднагрузит зад, подсоберет лошадку, приподнимет перед и заставит сильнее выносить задние ноги под центр тяжести. А всаднику поможет научится согласовывать шенкель, вес и руку.

Выглядит очень хорошо (я серьёзно!). Вес, очевидно, из-за мышечной массы или тяжёлой кости (опять же, я серьёзно). У меня схожие параметры: 175 рост и до беременности было 83-85 кг вес. На 90 кг видно излишки жиров, а на 82 и внешне все норм и чувствую себя в своем весе. Хлтелось бы, конечно, 75, но это все мрии. Насчёт бабищи Ещеркиной - тут ещё вопрос роста, может она маленькая совсем. Но вес там точно 90+.
Ой, спасиба.
Ну, я реальный гиперстеник (это когда собственное запястье не можешь пальцами обхватить, самый простой тест), и подкачиваюсь, да. Но хотелось бы сбросить именно вес, т.к. лошади-то не все ли равно, 82 кг мышц носить или 82 кг жира, 82 кг - они и есть 82 кг, я тяжелый всадник, это накладывает определенные ограничения и меня расстраивает. Кроме этого момента, вес никак мне не мешает. Езжу на крупной и обмускуленной лошади, но по настоятельному требованию тренера похудела пока на один размер, сейчас в 48 российском. Взвеситься пока не могу, весы сломались :( надеюсь, сейчас меньше 80 хотя бы.

@abpbrf Фи, доходяга. Даже из седла ничего на лошадиные бока не вываливается:p Ваще с солидными людьми не доросла говорить:p

Ну, я реальный гиперстеник (это когда собственное запястье не можешь пальцами обхватить, самый простой тест)
Так, так, интересно, я тоже не могу, и шо это значит? У меня тоже кость тяжелая?
Чет-то навеяло (это я про себя)
3195.jpg

Нимагу, я в ступу не вмещаюсь! /хнычет/
*кряхтя залезает в ступу* Отставить сопли! Дамы, ну есть же ступы размера xxl. :D:p

А вот очень советую сдать гормоны щитовидной железы - Т3, Т4, ТТГ. Можно даже без консультации эндокринолога. Очень часто такая сонливость - признак гипотиреоза.
Маш, сдавала уже. Норма. Зато есть ЖДА, причем если не принимать его профилактически, падает очень быстро. :(

82 кг - они и есть 82 кг, я тяжелый всадник, это накладывает определенные ограничения и меня расстраивает.
да ладно вам в самом деле, мужики по вашему все сплошь и рядом меньше весят? Ещё раз в пробегах минимальный ! вес 70 кг, едут на арабах, рост Нобби, дважды ЧМ и дважды ЧЕ, 147 см! Конечно вес есть но не смертельно честно )))

Сверху