HelenaD#
Pro
Там больше стольника однозначно. Мой вес меня очень не устраивает, я борюсь с его излишками, и судя по тому как выгляжу я и как та дама, там хорошо за 100.Там под стольник однозначно.
Там больше стольника однозначно. Мой вес меня очень не устраивает, я борюсь с его излишками, и судя по тому как выгляжу я и как та дама, там хорошо за 100.Там под стольник однозначно.
Нимагу, я в ступу не вмещаюсь! /хнычет/Вот ща скажут, шо тут сборище тощих завистливых ведьм, не иначе... Ша по ступам быро!
я тоже.Нимагу, я в ступу не вмещаюсь! /хнычет/
Зато были гости в таНках (опечатка от таПках)Экстремальных вил у нас тут ещё не было.
А вот очень советую сдать гормоны щитовидной железы - Т3, Т4, ТТГ. Можно даже без консультации эндокринолога. Очень часто такая сонливость - признак гипотиреоза.У меня только одна проблема - проснуться Кофе, чай любой крепости меня не берут.
Выглядит очень хорошо (я серьёзно!). Вес, очевидно, из-за мышечной массы или тяжёлой кости (опять же, я серьёзно). У меня схожие параметры: 175 рост и до беременности было 83-85 кг вес. На 90 кг видно излишки жиров, а на 82 и внешне все норм и чувствую себя в своем весе. Хлтелось бы, конечно, 75, но это все мрии. Насчёт бабищи Ещеркиной - тут ещё вопрос роста, может она маленькая совсем. Но вес там точно 90+.
я видео, хорошее с объяснениями но на английском
Обычно лошадь тут же резко головой вниз делает. А так-как мертвой хваткой я повод не держу, повод не задерживаясь проскальзывает между пальцев и конь тут же поднимает башку и бежит на провисшем поводе.
Нимагу, я в ступу не вмещаюсь! /хнычет/
Ступы для крупных дам! Быстро, недорого, акциия тоже.
тут ещё вопрос роста, может она маленькая совсем
Гонит. Или лошадь совсем маленькая.Клянётся, что 172 см. росточком
Гонит
Ой, спасиба.Выглядит очень хорошо (я серьёзно!). Вес, очевидно, из-за мышечной массы или тяжёлой кости (опять же, я серьёзно). У меня схожие параметры: 175 рост и до беременности было 83-85 кг вес. На 90 кг видно излишки жиров, а на 82 и внешне все норм и чувствую себя в своем весе. Хлтелось бы, конечно, 75, но это все мрии. Насчёт бабищи Ещеркиной - тут ещё вопрос роста, может она маленькая совсем. Но вес там точно 90+.
Так, так, интересно, я тоже не могу, и шо это значит? У меня тоже кость тяжелая?Ну, я реальный гиперстеник (это когда собственное запястье не можешь пальцами обхватить, самый простой тест)
Гонит. Или лошадь совсем маленькая.
*кряхтя залезает в ступу* Отставить сопли! Дамы, ну есть же ступы размера xxl.Нимагу, я в ступу не вмещаюсь! /хнычет/
Маш, сдавала уже. Норма. Зато есть ЖДА, причем если не принимать его профилактически, падает очень быстро.А вот очень советую сдать гормоны щитовидной железы - Т3, Т4, ТТГ. Можно даже без консультации эндокринолога. Очень часто такая сонливость - признак гипотиреоза.
да ладно вам в самом деле, мужики по вашему все сплошь и рядом меньше весят? Ещё раз в пробегах минимальный ! вес 70 кг, едут на арабах, рост Нобби, дважды ЧМ и дважды ЧЕ, 147 см! Конечно вес есть но не смертельно честно )))82 кг - они и есть 82 кг, я тяжелый всадник, это накладывает определенные ограничения и меня расстраивает.
Сейчас не готова ((( но там базовые вещи про контакт и работу кисти, смягчение .Может кто кратенько?