А чо нет-то? На хорошей метле завсегда полетать не грех.ступы им малы.. растянете. не на метел же предлагают кататься..
Категорически не все равно! 82 кг мышц при нормальной посадке легко несёт любая взрослая здоровая нормально обмускуленная лошадь. Тут вообще можно не париться. Да, молодняк заезжать в раннем возрасте с этим весом не стоит, на кости или тяжелого дыхлика садиться тоже, но если есть своя лошадь в хорошей кондиции, то вообще не проблема. А вот 82 кг жира - это пипец (ну ясно, что не все 82 кг - это жир, но если жира много, а мышц мало), всадник будет плюхаться, посадка будет неправильной, лошади убьет спину, а себе колени и голеностоп.лошади-то не все ли равно, 82 кг мышц носить или 82 кг жира, 82 кг - они и есть 82 кг, я тяжелый всадник, это накладывает определенные ограничения и меня расстраивает.
ну если кто в ступу не влезает тому метла не помощник)А чо нет-то? На хорошей метле завсегда полетать не грех.
А вдруг у неё двойная грузоподъемность ?ну еслми кто в ступу не влезает тому метал не помощник)
У меня тренер побольше 80 весит (под 90 как минимум). И ростом выше среднего. Но так высоко и так легко моя (его) кобыла не прыгнет ни под кем. И так легко не побежит.да ладно вам в самом деле, мужики по вашему все сплошь и рядом меньше весят? Ещё раз в пробегах минимальный ! вес 70 кг, едут на арабах, рост Нобби, дважды ЧМ и дважды ЧЕ, 147 см! Конечно вес есть но не смертельно честно )))
Метла - прошлый век. Пылесос Кирби форева!ну еслми кто в ступу не влезает тому метал не помощник)
Так я и говор главное как человек ездит!У меня тренер побольше 80 весит (под 90 как минимум). И ростом выше среднего. Но так высоко и так легко моя (его) кобыла не прыгнет ни под кем. И так легко не побежит.
Но он МС СССР
Ну, нельзя, нельзя держать повод мертвой хваткой Конечно, он не должен проскальзывать, между пальцев.Повод надо держать мертвой хваткой. Он не должен проскальзывать между пальцев
Народ, а вы где ее фото нашли?
в той теме)Народ, а вы где ее фото нашли?
Дык там же, в теме.Народ, а вы где ее фото нашли?
Дык в той теме же
в той теме)
Дык там же, в теме.
Настоящая уважающая себя ведьма никогда свою метлу ни на какой "пыльный насос" не променяет.Метла - прошлый век. Пылесос Кирби форева!
Само собой, кисть должна быть мягкой в кистевом суставе. Локоть должен быть мягким. Ничего не должно переклинивать.Конечно, он не должен проскальзывать, между пальцев.
Но, кисть должна быть мягкой и расслабленной и напрягаться, в нужные моменты, а не все время быть мертво жесткой. Т
Настоящая уважающая себя ведьма никогда свою метлу ни на какой "пыльный насос" не променяет.
Во, наш тренер также говорит. Зажала повод в кулак, но расслабила кисть и локоть. Пока у меня не получается. Или расслабленная кисть и тогда слабо сжатый кулак, или хороший кулак и мертвая кисть...Само собой, кисть должна быть мягкой в кистевом суставе. Локоть должен быть мягким. Ничего не должно переклинивать.
Но проскальзывать повод не должен. Лошадь не птичка, сил у нее поболе, голова потяжелее, но повод проскальзывать не должен. Мягкость только за счет суставов кисти и локтя, ну и если не хаватает, плечи.
Никаких кончиков пальцев.