Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это очень легко выяснить - если под тренером или берейтором тоже мотает, то возможно и вредная привычка.
Одна рассеченная человеческая губа на счету у этой лошади есть. Мотнул башкой, рассек губу всаднику. Меня бывало по лицу своими ушами щекотал. Обходилось без травм. Сейчас это редкое явление.
Если вдруг что, тут несколько неплохих видео работы бывших скаковых лошадей
Если быть честной, восторга не вызвало. Все они благополучно мотают головой. Мало того, эти лошади еще не научились нести себя. Не знаю, у всех ли скакавших лошадей есть такие проблемы, но у нас была целая эпопея что бы научить лошадь нести себя и не искать опору в руках всадника. Я считаю у нас это получилось. У лошадей на видео это еще впереди. И конечно же наверное важна конечная цель. У нас цель была надежная, легкоуправляемая верховая лошадь для полей и лесов. Впереди вас ждет триллер. Всадник завел лошадь хрен знает куда, в общем бедная-бедная лошадка. Мало того, всадник еще и контакт с поводом не всегда сохраняет, позволяет лошади почесаться, как бедное животное вообще понимает куда идти и как.

но у нас была целая эпопея что бы научить лошадь нести себя и не искать опору в руках всадника. Я считаю у нас это получилось.
Ааааа, у вас это получилось!!! Ну тогда ладно. По секрету вам скажу любая лошадь несёт себя сама если бросить повод, вопрос только как. На том видео учат лошадей делать это правильно, там ещё и помечено первое занятие, третье...
У нас цель была надежная, легкоуправляемая верховая лошадь для полей и лесов
И всё это на одной ноге )))
А что всадник делает поводом на 0:15 -- 0:25?
Это пример легкого управления силой мысли ;).

как бедное животное вообще понимает куда идти и как.
Животное, действительно, бедное. И очень терпеливые животины, что Бокал, что Голсуори. Терпеть Сенди у себя на спине. :confused:
Сенди, поскребите по сусекам, начните уже с тренером заниматься. А то смена седла может не помочь лошади.

Какие вы недогадливые! Вокруг лошади вьются насекомые, а всадник поводом их отгоняет!
Не, ну не руками же махать :p

Первое видео "от Сенди" прошло мимо, но посмотрев видео "в лесу", до кучи посмотрела и то, что они на плацу делают - классика:( Получилось сделать классическую лошадь, которая не верит руке:(, т.е. если всадник берет повод коротко и вырывать не дает, лошадь кладет его на зубы, задрав голову. Если повод "мягкий"-постоянно в него бьет, выдирая. Просто обучающее видео, во всех деталях, как не надо делать:mad:

Обидели мышку, накакали в норку. ЛЛ перебирается в закрытый блог.
mosking.gif

Зато теперь у нее будут уютненькие Прокони, где ей никто слова поперек не скажет. Даже насчет очков.:D

Да велика потеря, там же днев скуучный. Сказал бы, что она хоть вбросы интересные устраивает - ан нет, со вбросами идт в певца

Сверху