Одна рассеченная человеческая губа на счету у этой лошади есть. Мотнул башкой, рассек губу всаднику. Меня бывало по лицу своими ушами щекотал. Обходилось без травм. Сейчас это редкое явление.Это очень легко выяснить - если под тренером или берейтором тоже мотает, то возможно и вредная привычка.
Если быть честной, восторга не вызвало. Все они благополучно мотают головой. Мало того, эти лошади еще не научились нести себя. Не знаю, у всех ли скакавших лошадей есть такие проблемы, но у нас была целая эпопея что бы научить лошадь нести себя и не искать опору в руках всадника. Я считаю у нас это получилось. У лошадей на видео это еще впереди. И конечно же наверное важна конечная цель. У нас цель была надежная, легкоуправляемая верховая лошадь для полей и лесов. Впереди вас ждет триллер. Всадник завел лошадь хрен знает куда, в общем бедная-бедная лошадка. Мало того, всадник еще и контакт с поводом не всегда сохраняет, позволяет лошади почесаться, как бедное животное вообще понимает куда идти и как.Если вдруг что, тут несколько неплохих видео работы бывших скаковых лошадей
Ааааа, у вас это получилось!!! Ну тогда ладно. По секрету вам скажу любая лошадь несёт себя сама если бросить повод, вопрос только как. На том видео учат лошадей делать это правильно, там ещё и помечено первое занятие, третье...но у нас была целая эпопея что бы научить лошадь нести себя и не искать опору в руках всадника. Я считаю у нас это получилось.
И всё это на одной ноге )))У нас цель была надежная, легкоуправляемая верховая лошадь для полей и лесов
Это пример легкого управления силой мысли .А что всадник делает поводом на 0:15 -- 0:25?
Животное, действительно, бедное. И очень терпеливые животины, что Бокал, что Голсуори. Терпеть Сенди у себя на спине.как бедное животное вообще понимает куда идти и как.
ментально! главное нужные чакры себе и лошади прочистить и всё будет окРука-сопля, повод висит, корпус - манная каша, ноги-макароны, а управляем - силой мысли.
ага. цахейлу.ментально! главное нужные чакры себе и лошади прочистить и всё будет ок
Не знаю, как в России, а в Украине это называют "цукает" или "смыкает")))А что всадник делает поводом на 0:15 -- 0:25?
не, в России тоже есть такой термин, но я воплощение его как то иначе представляла...Не знаю, как в России, а в Украине это называют "цукает" или "смыкает")))