Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но очень похоже на то, как меня учат,
Ну так а почему должно быть по другому ? Классика как никак.
Приёмов много, но основа мягкой руки, мягкая спина :D проводимость, то сё... И в кулаке основная работа в том что когда мышцы расслабленны они мягкие и эластичные, когда ты их напрягаешь рука становиться жёсткой. без мягкой спины, даже если ты смягчишь кулак, мало диапазона )))

Приёмов много, но основа мягкой руки, мягкая спина :D проводимость, то сё... И в кулаке основная работа в том что когда мышцы расслабленны они мягкие и эластичные, когда ты их напрягаешь рука становиться жёсткой. без мягкой спины, даже если ты смягчишь кулак, мало диапазона )))
Мне не нравится слово мягкая. Я долгое время старалась расслабиться и держать мягкими и спину и руки. Пока меня не выдрали, как сидорову козу и не заставили все держать в "положительном напряжении", то есть в рабочем тонусе.
Основа мягкой руки в ее независимости от корпуса. "До локтя рука принадлежит всаднику, от локтя - лошади"
Впрочем, независимость ноги от корпуса мне дается не легче. :(

Пока меня не выдрали, как сидорову козу и не заставили все держать в "положительном напряжении", то есть в рабочем тонусе.
Ну можно и так, я всегда считала немцев мастерами формулировок :). Расслабленная это действительно не совсем то, точнее можно сказать раскрепощённая.

В подарок на девятилетие, как я ЧВ;) Иван пофотакал моих лошадок и порадовал меня, пока я прохлаждаюсь в Химках в ожидании запчастей:oops:.
Т.к никого вклада Певец в плане фото от меня не имеет в последнее время(так сказать забила на свою нишу:rolleyes:)) То вечерняя фото-пауза от Ивана-мои летающие "Кабачки";)

0_165798_6d38f8eb_XL.jpg

0_165791_56780d77_XL.jpg

0_165795_2075013_XL.jpg

0_165790_e308a2f_XL.jpg

Мне не нравится слово мягкая. Я долгое время старалась расслабиться и держать мягкими и спину и руки. Пока меня не выдрали, как сидорову козу и не заставили все держать в "положительном напряжении", то есть в рабочем тонусе.
Основа мягкой руки в ее независимости от корпуса. "До локтя рука принадлежит всаднику, от локтя - лошади"
Впрочем, независимость ноги от корпуса мне дается не легче. :(
да в этом засада
говорят нужна мягкая рука. Многие считают что это рука-сопля, а повод висит до земли. Мягкий корпус получается не корпус а манная каша. Управляем от корпуса - и тут же это почему то равно ноги нет. руки нет, одын корпус всем рулит...

Лошадь не птичка, сил у нее поболе, голова потяжелее, но повод проскальзывать не должен.
Только не надо забывать, что железо, которым заканчивается повод, лежит на голой десне, и сколько бы не весила голова лошади, ни один грамотный всадник, не станет вешать эти килограммы, на свои руки = десна лошади,( ведь действие равно противодействию). Поэтому для всадников любящих подержаться за повод "мертвой хваткой", сравнение с пытающейся упорхнуть птичкой, вполне корректно;)

Девочки, объясните мне цель данного упражнения? А то мне самой не догадаться.

Думается, что @сОва дремучая шутит, в продолжении темы, о нежном удержании повода, - на фото тренировка, только вместо птички- яйцо, суть в том, что и упустить нельзя, выкатится:D т.е. некоторое мышечное напряжение, хорошо контролируемое, есть и оно необходимо, но его надо уметь регулировать и очень тонко, иначе яйцо утратит свою целостность;) Если тренер не совсем садист:D, то яйца вареные:):):)

Последнее редактирование:
А я тут про Шнобелевскую премию читаю.
В 2009 году ее получили Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон из Ньюкаслского университета, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная.
Вот, доброе имя и корове приятно)))

• Медицина. Фрэнсис Фесмайр и трое его израильских коллег, выяснившим, что икоту можно излечить при помощи ректального массажа. Учёные предлагают применять такой массаж в особо тяжёлых случаях и утверждают, что он неплохо помогает.
  • Литература. Дэниэл Оппенгеймер, профессор психологии из Принстона, который опубликовал статью о проблемах эрудитов, без надобности использующих в своём профессиональном жаргоне длинные и сложносоставные слова. Он пришёл к выводу, что наиболее трудночитаемые тексты выходят из-под пера наименее интеллектуальных авторов.

Самое интересное, что чем дальше читаешь в обратном порядке, тем больше находишь изобретений и открытий, ставших обыденностью и широко используемых)))

с помощью неожиданного ректального массажа всё что угодно можно излечить.. ну или очень многое. а не только икоту..

а вообще учёные молодцы Зря время не теряют

Последнее редактирование:
Сверху