karla
Pro
низкий IQ бедаааа)) так без позитива вообще можно остаться)Видимо опять, низкий IQ сказывается
все срочно повышаем своё
низкий IQ бедаааа)) так без позитива вообще можно остаться)Видимо опять, низкий IQ сказывается
Ну не надо же так буквально воспринимать.У каждого, конечно, своё понятие о позитиве, у меня как-то позитив с ректалкой, ну совсем не вяжется
Многие считают что это рука-сопля, а повод висит до земли. Мягкий корпус получается не корпус а манная каша.
Думается, что @сОва дремучая но его надо уметь регулировать и очень тонко, иначе яйцо утратит свою целостность Если тренер не совсем садист, то яйца вареные
Надеюсь, что шутит. Но, если речь зайдёт о садистских и устаревших методах "старой школы", то я уже приготовилась
Я пару раз давила сырые яйца, зимние, во время мытья. Держала нежненько. Скорлупка тоненькая оказалась. После добавила курам в рацион побольше яичной скорлупы. Такой у нас круговорот в хозяйстве.Вы пробовали раздавить сырое яйцо таким образом?
Зачем? Мне повезло с руками, никогда проблем не было, в любой самой короткой рамке, лошадям мои руки нравятся. С ногами пришлось, в своё время, поработать плотно и до сих пор, иногда приходится концентрироваться на них. Вот с корпусом, полная беда, в одну сторону крутится, в другую не хочетВы пробовали раздавить сырое яйцо таким образом?
Да. И что? )))Это роодни бымажкам под коленками.
Видимо, на испытаниях что-то не заладилось, и произошла крупная утечка в атмосферу...Мир. Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) за предложение разработать «гей-бомбу», нелетальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу
У меня даже козлы друг на дружку прыгают.крупная утечка в атмосферу
Козам же обидно, наверное... Если они в охоте, а эти козлы ведут себя как последние...хм...козлы?У меня даже козлы друг на дружку прыгают.(Когда козы в охоте, как вот ейчас. Даже коза на козу лезет.)
А что, было бы забавноПосле прочтения некоторых тем - про аццкую Аду, про лошадь в дар, некторые экзерсисы Альфрээээда, у меня предложение. Не попросить ли nevi создать подфорум с названием "театр абсурда" или еще чего (можно и не конные темы, тут хватает - форум разносторонний!) - туда такие вот темки перемещать. Ну, чтоб они все вместе были бы - удорбно же на ночь почитать поржать, для настроения. А то выискивай их - так же и пропустить можно что-нить из клоунады-то. Думаю, что певец не потрадает от такой концентрации маразма в одном месте.
Или "Цирк уехал".с названием "театр абсурда"
"театр абсурда" или еще чего