karla
Pro
низкий IQ бедаааа)) так без позитива вообще можно остаться)Видимо опять, низкий IQ сказывается![]()
все срочно повышаем своё
низкий IQ бедаааа)) так без позитива вообще можно остаться)Видимо опять, низкий IQ сказывается![]()
Ну не надо же так буквально воспринимать.У каждого, конечно, своё понятие о позитиве, у меня как-то позитив с ректалкой, ну совсем не вяжется
![]()
Многие считают что это рука-сопля, а повод висит до земли. Мягкий корпус получается не корпус а манная каша.
Думается, что @сОва дремучая но его надо уметь регулировать и очень тонко, иначе яйцо утратит свою целостностьЕсли тренер не совсем садист
, то яйца вареные
![]()
Надеюсь, что шутит. Но, если речь зайдёт о садистских и устаревших методах "старой школы", то я уже приготовилась![]()
Я пару раз давила сырые яйца, зимние, во время мытья. Держала нежненько. Скорлупка тоненькая оказалась. После добавила курам в рацион побольше яичной скорлупы. Такой у нас круговорот в хозяйстве.Вы пробовали раздавить сырое яйцо таким образом?![]()
Зачем? Мне повезло с руками, никогда проблем не было, в любой самой короткой рамке, лошадям мои руки нравятся.Вы пробовали раздавить сырое яйцо таким образом?![]()
Да. И что? )))Это роодни бымажкам под коленками.
Видимо, на испытаниях что-то не заладилось, и произошла крупная утечка в атмосферу...Мир. Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) за предложение разработать «гей-бомбу», нелетальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу
У меня даже козлы друг на дружку прыгают.крупная утечка в атмосферу
Козам же обидно, наверное... Если они в охоте, а эти козлы ведут себя как последние...хм...козлы?У меня даже козлы друг на дружку прыгают.(Когда козы в охоте, как вот ейчас. Даже коза на козу лезет.
)![]()
А что, было бы забавноПосле прочтения некоторых тем - про аццкую Аду, про лошадь в дар, некторые экзерсисы Альфрээээда, у меня предложение. Не попросить ли nevi создать подфорум с названием "театр абсурда" или еще чего (можно и не конные темы, тут хватает - форум разносторонний!) - туда такие вот темки перемещать. Ну, чтоб они все вместе были бы - удорбно же на ночь почитать поржать, для настроения. А то выискивай их - так же и пропустить можно что-нить из клоунады-то. Думаю, что певец не потрадает от такой концентрации маразма в одном месте.
Или "Цирк уехал".с названием "театр абсурда"
"театр абсурда" или еще чего