Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Многие считают что это рука-сопля, а повод висит до земли. Мягкий корпус получается не корпус а манная каша.

Рука-сопля, повод висит, корпус - манная каша, ноги-макароны, а управляем - силой мысли. :)

Думается, что @сОва дремучая но его надо уметь регулировать и очень тонко, иначе яйцо утратит свою целостность;) Если тренер не совсем садист:D, то яйца вареные:):):)

Вы пробовали раздавить сырое яйцо таким образом? ;)

Надеюсь, что шутит. Но, если речь зайдёт о садистских и устаревших методах "старой школы", то я уже приготовилась :D

Правда? Готова?
На старт-внимание:
Это роодни бымажкам под коленками.

Я пару раз давила сырые яйца, зимние, во время мытья. Держала нежненько. Скорлупка тоненькая оказалась. После добавила курам в рацион побольше яичной скорлупы. Такой у нас круговорот в хозяйстве.

Так как на фото они легко раздавятся. А вот если повернуть их на бок, то да, дави не передави

У меня не получилось. Если это не тонюсенькие зимние недокормыши и ногтем не колупать.

Зачем? Мне повезло с руками, никогда проблем не было, в любой самой короткой рамке, лошадям мои руки нравятся.:p С ногами пришлось, в своё время, поработать плотно и до сих пор, иногда приходится концентрироваться на них. Вот с корпусом, полная беда, в одну сторону крутится, в другую не хочет:D

Мир. Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) за предложение разработать «гей-бомбу», нелетальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу
Видимо, на испытаниях что-то не заладилось, и произошла крупная утечка в атмосферу...:rolleyes:

Последнее редактирование:
крупная утечка в атмосферу
У меня даже козлы друг на дружку прыгают.
1Yd9bl455Z0.jpg
(Когда козы в охоте, как вот ейчас. Даже коза на козу лезет.
crazy.gif
)

После прочтения некоторых тем - про аццкую Аду, про лошадь в дар, некторые экзерсисы Альфрээээда, у меня предложение. Не попросить ли nevi создать подфорум с названием "театр абсурда" или еще чего (можно и не конные темы, тут хватает - форум разносторонний!) - туда такие вот темки перемещать. Ну, чтоб они все вместе были бы - удорбно же на ночь почитать поржать, для настроения. А то выискивай их - так же и пропустить можно что-нить из клоунады-то. Думаю, что певец не потрадает от такой концентрации маразма в одном месте.

После прочтения некоторых тем - про аццкую Аду, про лошадь в дар, некторые экзерсисы Альфрээээда, у меня предложение. Не попросить ли nevi создать подфорум с названием "театр абсурда" или еще чего (можно и не конные темы, тут хватает - форум разносторонний!) - туда такие вот темки перемещать. Ну, чтоб они все вместе были бы - удорбно же на ночь почитать поржать, для настроения. А то выискивай их - так же и пропустить можно что-нить из клоунады-то. Думаю, что певец не потрадает от такой концентрации маразма в одном месте.
А что, было бы забавно:)

Ну, если лошадь в дар и можно куда-то перевесить, то выковыривать альфреда из разных тем и чужих дневников?!
Вы за что такое желаете нашим модераторам в их единственном женском лице?

Рядом с кнопкой "пожаловаться" сделать кнопку "бред", посты, набравшие определённое количество кликов по этой кнопке, автоматически отправляются в отстойник, где уже модератор выдаёт окончательный вердикт.

Сверху