Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я её дневник читаю только потому, что после событий в Одессе @Зюлейка закрыла свой дневник и "переехала" к ЛЛ.
Светана @Зюлейка, в очередной раз прошу Вас вернуться в свой дневник. Хватит Вам мыкаться по гостям. Вернитесь домой в дневник.

Дневники я здесь мало читаю, а вот то,что ЛенаЛеся покинула Певец, мне жалко.
Я фактически ко всем участникам Певца отношусь с симпатией и позитивна к любым мнения;). И чем больше народу в Певце и больше разных мнений, тем больше прирост страниц:rolleyes:

Сенди (otverbluda), прям да,, впечатлили буреломом.
Позавчера у нас соконюшенницу занесло тоже в кусты какие-то (леший завел, не иначе) и она успешно артерию какую-то на ноге коню порвала. Долго останавливали кровотечение и зашивали. Сейчас конь стоит на трех ногах.

С яйцами так мне ничего и не пояснили(. Надеялась на Ржавую Дикую,, но она секрета не раскрыла =).

Нормальное яйцо очень очень сложно раздавить в руке, я не смогла. Смысла в упражнение не вижу никакого.

практически невозможно его раздавить, если давить как на картинке. ровно взяв в ладонь
но если втыкать отдельно пальцы. то оно ломается)

Если как на видео, то у меня раздавить не получается. Если, конечно, яйцо обычное, а не тонюсенькое зимнее, как Ксения писала.
А значит можно так крепенько вцепиться, чтобы не уронить. А вот работать кистью с таким яйцом затруднительно.
И вообще, я против приспособ. Приспобы дают нефункциональную правильную картинку и неправильный мышечный стереотип. Я больше за образы и упражнения на правильные мышцы.

Идея упражнения какая может быть?
В яйцах шарят не все. Вот дал тренер ученику яичко и говорит - будешь некрепко повод держать, разогнутся пальцы, яйцо упадёт, или раздавишь нафиг и уделаешься весь упал-отжался, упал-отжался.
spiteful.gif
Ученик пыхтит, давит яйца одно за другим. Тренер добавляет стоимость яиц к оплате за тренировку.
И вообще, это сговор тренера и птицефабрики. :rolleyes:

Ах, как хорошо хорошо пробежаться, а потом еще хорошо поплавать!

Фотопауза
Позавчера - идиллия

Сегодня
Так и вздулись сердитые волны, Так и ходят, так воем и воют.

практически невозможно его раздавить, если давить как на картинке. ровно взяв в ладонь
Девушки, вы прекрасны в своем неведении, неужто ни разу не видели синих языков, порванных ртов, лошадей бегущих так, как будто им в каждый сустав по гвоздю забили?
Давятся такие яйца, грубой рукой, только успевай новые подносить, но как правило, такие проблемы возникают у сильного пола и во взрослом возрасте.
Хотя бывает, правда редко и у прекрасных дам.
Собственно, как @Корона написала, мертвой хваткой, если так возьмется прекрасная дама, которая яйцо раздавить, в пыль, не в состоянии, то и ничего страшного, а если крепкий мужчина, у которого жесткая рука, или прекрасная дама, но прокачанная и тоже с жесткой рукой, то и яйцу привет, ну и рту лошадиному, с нормальным контактом тоже. Вот для последних двух и придумано такое упражнение, на смягчение руки, умения тонко ею владеть, и улучшение чувства рта лошадиного:)

и придумано такое упражнение, на смягчение руки, умения тонко ею владеть, и улучшение чувства рта лошадиного:)
Может и учит тонко владеть яйца не давить при верховой езде :D.. А какое отношение к рту лошадиному я так и не поняла:confused:.
Но пойти и раздавить яйцо прям захотелось)))))).
А старалась?

Сверху