Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А еще лучше спросить у того кто на фото, а то вдруг он ответит '' да есть у меня такой косяк, я над ним работаю'' , или '' фото просто неудачное'' ;)
Одна из моих тренеров так ездит. Говорит, как в деревне научилась, так и не может отучиться. Меня бьет нещадно.

При всем уважении, немцами конный мир не заканчивается, есть еще французы, англичане, голландцы:)
Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))

Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
Может и не мешают, но необходимым и достаточным условием не являются.
Можно и без хлопков, яиц и монеток прекрасно жить.

мне кажется, вывод неправильный)
Вообще у каждого хорошего тренера есть своя фишечка. Она не обязательна к всеобщему применению, но именно у этого тренера с ней эффективно получается объяснить суть езды, посадки и тп.

Я её дневник читаю только потому, что после событий в Одессе @Зюлейка закрыла свой дневник и
А почему так?

, а вот то,что ЛенаЛеся покинула Певец, мне жалко.
Мне, пожалуй, тоже. Я абсолютно ничего против Лены не имею. Точки зрения у нас часто не сходятся, но общаться как-то не мешает.
@Ржавая Дикая ву!
И как это немцы вообще верхом ездят без хлопков над ушами?

Вообще, может, новичкам гимнастика и помогает чисто психологически начать увереннее себя чувствовать в седле. Но влияние гимнастики на качество езды крайне сомнительно))

Копировать не надо никого. Но вот подумать почему так делают или так - не помешает. И спросить тренера. Он должен объяснить, а не рассказывать, что "у каждого свой стиль".
вспомнилась история про всадника. не помню имя, но совсем иностранный. поразил наших необычным разбором поводьев.. Наши все подорвались на тему вот оно где секрет
потмо оказлось что у всадника не хватало пальцев на руке...

ну и +
выше рассказывала уже про пловца кролем со своим особенным стилем. Плывёт только на руках. Ноги болтаются как лишние Чемпион. Его собственный стиль. Повторять не рекомендуется

и что бы два раза не вставать. Наш боксёр Лебзяк всегда боксировал не поднимая руки в блок. Чемпион. Повторять тоже не рекомендуется, если нет лишних носов и зубов

как показывает практика диабетики не едят сахар, а только сахарозаменители будем делать вывод что диабет у них от заменителей?)

да щас не едят
у меня знакомая уже в возрасте (55 где-то), она сначала съедает пироженое, потом выпивает таблетку. диабетик со стажем в несколько десятилетий, что ли ))

Смотрю и думаю, это все? Или временно?
Понимаю что это к чему-то да движется, но к чему?
Боюсь что до Дома 2 докачусь:( Не дай господи!

i-4104.jpg

Вообще, может, новичкам гимнастика и помогает чисто психологически начать увереннее себя чувствовать в седле. Но влияние гимнастики на качество езды крайне сомнительно))

Гимнастика очень много дает в плане баланса. Но, во-первых, гимнастика на лошади не должна подменять упражнения "всухую" на подвижность, баланс, растяжки и офп.
Во-вторых, она должна иметь вполне конкретные цели, а не просто что позаковырестее "кто не справлися, того отчислим".

Но вот подумать почему так делают или так - не помешает. И спросить тренера.
А я спрашивала! Вот именно про конкуристов, почему многие из топа едут с горизонтальными кистями. Тренер мне сказал, что при таком положении кистей как на фото невозможно сделать правильную полуодержку, когда кулак немного сжимается ("выжимаем губку"). При таком положении приходится работать всей рукой, что является слишком грубой работой поводом. Но что конкурных лошадей топ-уровня бывает сложно затормозить по-другому в отведенный промежуток времени.

Сверху