Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Я всегда думала, что это слово пишется с "ж" на конце.п..шь
Я всегда думала, что это слово пишется с "ж" на конце.п..шь
Одна из моих тренеров так ездит. Говорит, как в деревне научилась, так и не может отучиться. Меня бьет нещадно.А еще лучше спросить у того кто на фото, а то вдруг он ответит '' да есть у меня такой косяк, я над ним работаю'' , или '' фото просто неудачное''
Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))При всем уважении, немцами конный мир не заканчивается, есть еще французы, англичане, голландцы
Это было для РД. Она обещала влезть в свару, если тронут старых мастеров. Вот пусть и лезет.а что гимнастика на лошади теперь у нас тоже не комильфо?)
И главное без яиц и десяти камней во рту )))Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
Может и не мешают, но необходимым и достаточным условием не являются.Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
мне кажется, вывод неправильный)Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
А почему так?Я её дневник читаю только потому, что после событий в Одессе @Зюлейка закрыла свой дневник и
Мне, пожалуй, тоже. Я абсолютно ничего против Лены не имею. Точки зрения у нас часто не сходятся, но общаться как-то не мешает., а вот то,что ЛенаЛеся покинула Певец, мне жалко.
@Ржавая Дикая ву!
И как это немцы вообще верхом ездят без хлопков над ушами?
Вообще, может, новичкам гимнастика и помогает чисто психологически начать увереннее себя чувствовать в седле. Но влияние гимнастики на качество езды крайне сомнительно))Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
вспомнилась история про всадника. не помню имя, но совсем иностранный. поразил наших необычным разбором поводьев.. Наши все подорвались на тему вот оно где секретКопировать не надо никого. Но вот подумать почему так делают или так - не помешает. И спросить тренера. Он должен объяснить, а не рассказывать, что "у каждого свой стиль".
как показывает практика диабетики не едят сахар, а только сахарозаменители будем делать вывод что диабет у них от заменителей?)Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
неразумнода щас не едят
у меня знакомая уже в возрасте (55 где-то), она сначала съедает пироженое, потом выпивает таблетку. диабетик со стажем в несколько десятилетий, что ли ))
это точнонаверное. но тут уж каждый сам решает
Вообще, может, новичкам гимнастика и помогает чисто психологически начать увереннее себя чувствовать в седле. Но влияние гимнастики на качество езды крайне сомнительно))
Ну, на самом начальном уровне - быть может.Гимнастика очень много дает в плане баланса.
А я спрашивала! Вот именно про конкуристов, почему многие из топа едут с горизонтальными кистями. Тренер мне сказал, что при таком положении кистей как на фото невозможно сделать правильную полуодержку, когда кулак немного сжимается ("выжимаем губку"). При таком положении приходится работать всей рукой, что является слишком грубой работой поводом. Но что конкурных лошадей топ-уровня бывает сложно затормозить по-другому в отведенный промежуток времени.Но вот подумать почему так делают или так - не помешает. И спросить тренера.
Хорошее выражениекулак немного сжимается ("выжимаем губку").
Вот кстати губку в руку что бы не сжимать я ещё бы поняла, но не яйцо!("выжимаем губку").