вот тут точно воображение надо убирать)Мальчикам не показывать чтобы не попутали.
Пумпон мне за яйца! Благодарю =)!Точно заслужила
Нас, голым топором, не возьмешь У меня дочка, с самого детства, страшно упертая и никогда от намеченного замысла не отступает Надо будет видео снять, с комментариямиПришел @Zheka и тяжелым топором своего прагматизма зарубил на корню всю детскую непосредственность и любознательность пытливых умов.
Пумпон мне за яйца!
Пумпон мне за яйца! Благодарю =)!
Пумпон мне за яйца! Благодарю =)!
Совсем маленькие дети часто начинают знакомство с ВЕ с вольтижировки. Взрослые начинающие могут поделать упражнения. Состоявшихся спортсменов, занимающихся вольтижировкой для офп не встречала.А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новость
+Вольтижировка отдельная и вполне серьёзная дисциплина но в верховой езде она мало чем может помочь, а те упражнения которые делают на лошади для улучшения посадки к вольтижировки имеют очень относительное отношение.
Ну, хорошие вольтижировщики, они ближе к гимнастике, чем к лошадям, а вот в плане общего развития,значит все же есть.Мой тренер говорил, что хорошие вольтижировщики редко становятся хорошими всадниками.
Совсем маленькие дети часто начинают знакомство с ВЕ с вольтижировки. Взрослые начинающие могут поделать упражнения.
В студию!кстати упражнение с помпонами тоже есть)
Состоявшиеся, думается и с яйцами в руках, не ездятСостоявшихся спортсменов, занимающихся вольтижировкой для офп не встречала.
Только на стартахСостоявшиеся, думается и с яйцами в руках, не ездят
Новый квест - найди дорожный знак, имея 100% зрениеНо вся эта ситуация на том же перекрёстке уравновешивается
Там проезд перекрёстка делится на тех кто ездит там постоянно, зимой знаки видны и те кто про них не знаетНовый квест - найди дорожный знак, имея 100% зрение