Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пришел @Zheka и тяжелым топором своего прагматизма зарубил на корню всю детскую непосредственность и любознательность пытливых умов.
Нас, голым топором, не возьмешь;) У меня дочка, с самого детства, страшно упертая и никогда от намеченного замысла не отступает:p Надо будет видео снять, с комментариями:D

Пумпон мне за яйца!
pompon_v_vide_jajca12.jpg

А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новость
Совсем маленькие дети часто начинают знакомство с ВЕ с вольтижировки. Взрослые начинающие могут поделать упражнения. Состоявшихся спортсменов, занимающихся вольтижировкой для офп не встречала.

Вольтижировка отдельная и вполне серьёзная дисциплина но в верховой езде она мало чем может помочь, а те упражнения которые делают на лошади для улучшения посадки к вольтижировки имеют очень относительное отношение.
+
Мой тренер говорил, что хорошие вольтижировщики редко становятся хорошими всадниками.

Хотите вдогонку дорожной темы как в России вешают дорожные знаки ))
Знак уступи дорогу
14322568_1072887996123125_2881365830448917015_n.jpg

Мой тренер говорил, что хорошие вольтижировщики редко становятся хорошими всадниками.
Ну, хорошие вольтижировщики, они ближе к гимнастике, чем к лошадям, а вот в плане общего развития,значит все же есть.
Совсем маленькие дети часто начинают знакомство с ВЕ с вольтижировки. Взрослые начинающие могут поделать упражнения.

Сверху