Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да щас не едят
у меня знакомая уже в возрасте (55 где-то), она сначала съедает пироженое, потом выпивает таблетку. диабетик со стажем в несколько десятилетий, что ли ))
Для инсулин-независимого диабета нормально. Для зависимого - крантец.

post-14683-1188501743.gif
4664

Майданутые набежали в дневник. И просто очень тяжело психологически, Светлана принимала даже лекарства (наверное, и сейчас тоже...).

Для инсулин-независимого диабета нормально. Для зависимого - крантец.
У домработницы, бабушки и коллеги инсулинонезависимый. Там иногда наоборот сахара нужно съесть, если сахар падает, иначе риск обморока вплоть до комы.

4664

Майданутые набежали в дневник. И просто очень тяжело психологически, Светлана принимала даже лекарства (наверное, и сейчас тоже...).
Жаль. Надо было майданутым рога пообломать.
"Была у зайки избушка лубяная..."
@Зюлейка Света, возвращайтесь в свой домик?

Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
Да, ну;) Командное золото в конкуре у французов. Личное у англичан. Командное золото в троеборье у французов. У немцев командное в выездке и личное в троеборье. Из этого сделать заключение что немцы круче всех, никак нельзя, как минимум французы не хуже:):):).

Осталось узнать хлопают ли ногами зажав яйца в руках англичане и французы :rolleyes:

Во-вторых, она должна иметь вполне конкретные цели
Ну, так она и имела, вполне конкретные цели, объяснить что полезное упражнение, может вообще мало общего иметь с классической посадкой. А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новость;)

для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка
Вольтижировка отдельная и вполне серьёзная дисциплина но в верховой езде она мало чем может помочь, а те упражнения которые делают на лошади для улучшения посадки к вольтижировки имеют очень относительное отношение.

Последнее редактирование:
@сОва дремучая Точно заслужила пумпон за эту фотку

Самое прикольное, что услышав как я ржу, пришел ребенок, вникнул и говорит -"я тоже так хочу, надо яиц купить попробовать, но только дешёвых, я их точно разобью;)"
На неделе, надо будет удовлетворить её природное, детское любопытство:):):)

Сверху