AnnaVsp
Pro
Вот мы одновременно просто это представили ))Хорошее выражение
Представила "выжимает яйцо."
Вот мы одновременно просто это представили ))Хорошее выражение
Представила "выжимает яйцо."
Для инсулин-независимого диабета нормально. Для зависимого - крантец.да щас не едят
у меня знакомая уже в возрасте (55 где-то), она сначала съедает пироженое, потом выпивает таблетку. диабетик со стажем в несколько десятилетий, что ли ))
Майданутые набежали в дневник. И просто очень тяжело психологически, Светлана принимала даже лекарства (наверное, и сейчас тоже...).А почему так?
У домработницы, бабушки и коллеги инсулинонезависимый. Там иногда наоборот сахара нужно съесть, если сахар падает, иначе риск обморока вплоть до комы.Для инсулин-независимого диабета нормально. Для зависимого - крантец.
Жаль. Надо было майданутым рога пообломать.4664
Майданутые набежали в дневник. И просто очень тяжело психологически, Светлана принимала даже лекарства (наверное, и сейчас тоже...).
Троф забанила.Надо было майданутым рога пообломать.
Да, ну Командное золото в конкуре у французов. Личное у англичан. Командное золото в троеборье у французов. У немцев командное в выездке и личное в троеборье. Из этого сделать заключение что немцы круче всех, никак нельзя, как минимум французы не хуже.Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех. Из чего можно сделать логический вывод, что хлопки только мешают.)))
, да. кусок сахара должен быть с собой всегдаУ домработницы, бабушки и коллеги инсулинонезависимый. Там иногда наоборот сахара нужно съесть, если сахар падает, иначе риск обморока вплоть до комы.
Ага. Я Марине конфетки покупаю - их в обертке в сумочке носить удобнее., да. кусок сахара должен быть с собой всегда
Из этого делается вывод, что без хлопков ногами результат не хуже.орье. Из этого сделать заключение что немцы круче всех, никак нельзя, как минимум французы не хуже.
А конкур выиграл англичанин...Но как показала последняя олимпиада,немцы не хлопая ногами ездят круче всех.
ну да)Ага. Я Марине конфетки покупаю - их в обертке в сумочке носить удобнее.
Ну, так она и имела, вполне конкретные цели, объяснить что полезное упражнение, может вообще мало общего иметь с классической посадкой. А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новостьВо-вторых, она должна иметь вполне конкретные цели
Хоспади... людЯм с живым воображением не читать!Осталось узнать хлопают ли ногами зажав яйца в руках англичане и французы
Вольтижировка отдельная и вполне серьёзная дисциплина но в верховой езде она мало чем может помочь, а те упражнения которые делают на лошади для улучшения посадки к вольтижировки имеют очень относительное отношение.для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка
тряпочку можно подстелить)Седло отмывать заколебётесь