А они ездят без хлопков над ушами?@Ржавая Дикая ву!
И как это немцы вообще верхом ездят без хлопков над ушами?
А упражнение с яйцами не имеет конкретных целей, кроме как, предоставить человеку шанс публично об...уделаться?Гимнастика очень много дает в плане баланса. Но, во-первых, гимнастика на лошади не должна подменять упражнения "всухую" на подвижность, баланс, растяжки и офп.
Во-вторых, она должна иметь вполне конкретные цели, а не просто что позаковырестее "кто не справлися, того отчислим".
Фу-у! Прости Господи!Чирлидинг же.
2004 год.
С тяжёлых наркотиков трудно соскакивать даДля меня так трагедия. Как дальше жить? Ведь весь смысл пропал
Я знала, что Вы так скажете.Фу-у! Прости Господи!
Вы хотите рассказать свою позицию про яйца и ВЕ?Забавно. Про яйца при верховой езде говорят те, кому по большому счёту нечего сказать о яйцах при верховой езде...
Это исключение из правила - "у кого чего болит, ...."Про яйца при верховой езде говорят те, кому по большому счёту нечего сказать о яйцах при верховой езде...
Плачу! Со вчерашнего дня ((( Вот чем теперь заняться-то?С тяжёлых наркотиков трудно соскакивать да
Капец. У нас так есть пешеходный переход, но там не знаки, там сами пешеходы за кустами, то есть опа и нежданчик такой - пешеход уже на дороге, как он подходит к дороге не видно вобще. Сегодня ехала аж притормозила от удивления - наконец кто-то умный догадался спилить эти кусты под ноль, стало гораздо спокойнее ехать.Там проезд перекрёстка делится на тех кто ездит там постоянно, зимой знаки видны и те кто про них не знает
Первая мысль, которая у меня возникла, когда я увидела эту фотку - перестроенный...Немного котиков)
После известной темы на хорзях, мне добавить нечего совершенно.Вы хотите рассказать свою позицию про яйца и ВЕ?
Из магазинских не вылупятся.Птенцов вынашивают.
Вот! Я верила, что всё прилично.Упражнения с помпонами у Сюзанны фон Дитце есть, емнип. Ими там жонглировать надо.