Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это резьба по яичной скорлупе )))
maxresdefault.jpg

@Ржавая Дикая ву!
И как это немцы вообще верхом ездят без хлопков над ушами?
А они ездят без хлопков над ушами?
Странно. Помнится не раз и не два, выкладывались западные учебные фильмы, с комплексами упражнений для начинающих всадников. Ничего радикально нового я там не видела. Разве что, использование мячиков.
Гимнастика очень много дает в плане баланса. Но, во-первых, гимнастика на лошади не должна подменять упражнения "всухую" на подвижность, баланс, растяжки и офп.
Во-вторых, она должна иметь вполне конкретные цели, а не просто что позаковырестее "кто не справлися, того отчислим".
А упражнение с яйцами не имеет конкретных целей, кроме как, предоставить человеку шанс публично об...уделаться?

Вроде о ЛенеЛесе вздыхали, что из Певца ушла.
Мне тоже жаль. Она же ещё и из дневника собралась в блоги уходить! Оно бы ладно, но она же ограничила туда доступ. Для меня так трагедия. Как дальше жить? Ведь весь смысл пропал

Забавно. Про яйца при верховой езде говорят те, кому по большому счёту нечего сказать о яйцах при верховой езде...

С тяжёлых наркотиков трудно соскакивать да
Плачу! Со вчерашнего дня ((( Вот чем теперь заняться-то?
Объявляю вакансию! Свободно место маниакально преследуемого и несправедливо затравлимаего. Желательно, чтоб новичок

Там проезд перекрёстка делится на тех кто ездит там постоянно, зимой знаки видны и те кто про них не знает :(
Капец. У нас так есть пешеходный переход, но там не знаки, там сами пешеходы за кустами, то есть опа и нежданчик такой - пешеход уже на дороге, как он подходит к дороге не видно вобще. Сегодня ехала аж притормозила от удивления - наконец кто-то умный догадался спилить эти кусты под ноль, стало гораздо спокойнее ехать.

Упражнения с помпонами у Сюзанны фон Дитце есть, емнип. Ими там жонглировать надо.

Ну вот, уехала я в разгар лета к родственникам на дачу - на другой же день там слышу о попытке переворота в Турции.
Уехала сейчас на 3 дня на "дальнюю дачу" (степную), так уже и ЛенуЛесю из "Певца" "ушли" (Эрдоган-то покрепче оказался, выстоял).
Дневник мне тяжело продолжать не из-за того, что "сознательные" знакомые каким-то чудом исхитряются отслеживать каждое слово, а просто тяжело писать о тех временах, "когда ещё все были живы".
Жизнь второй раз разделилась на "до" и "после" (первый раз был, конечно, в 1991 году).

Сверху