Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы хотите рассказать свою позицию про яйца и ВЕ?o_O
Ага, как их правильно держать в руках:cool:o_O
После известной темы на хорзях, мне добавить нечего совершенно.
Той теме уже тысяча лет, её небось и не найти уже:)

Плачу! Со вчерашнего дня ((( Вот чем теперь заняться-то?
Объявляю вакансию! Свободно место маниакально преследуемого и несправедливо затравлимаего. Желательно, чтоб новичок
Мы с вами распрекраснейше срались в моем дневнике, когда я только его завела, года этак три назад. Меня аж чуть не забанили в пылу срастей. Т.е., страстей. Можно возобновить, хехе.

Я так понимаю, упражнения с яйцами вызвали бурую эмоций? (Признаться не всё читала).
Самое смешное, что будь там в руках любой другой предмет, а за каздором комментарий на каком угодно языке, кроме русского, то данное упражнение вызвало бы массовые восторги.
Разумеется. Немцы не предложат взять в руку яйцо. Они изобретут специальный мячик-эспандр. Их можно будет подбирать, по размеру кисти и жёсткости. Ну и никаких бумажек под коленку. Для этого будут изготовлены специальные тренажоры (не придумала название). Из специального материала с каким нибудь инновационным прибамбасом.
Вот, тогда все согласятся, что упражнения правильные, полезные и отвечающие изменившейся современной действительности. :p

Ну и никаких бумажек под коленку. Для этого будут изготовлены специальные тренажоры (не придумала название). Из специального материала с каким нибудь инновационным прибамбасом.
Давно уж изобрели. Деньги называются.

Мы с вами распрекраснейше срались в моем дневнике, когда я только его завела, года этак три назад. Меня аж чуть не забанили в пылу срастей. Т.е., страстей. Можно возобновить, хехе.
Да? А я, признаться, не припомню :oops: Видимо потерялся дневник при очередном переезде сайта. Ок! В конце-концов, самое лучшее из нового - это хорошо забытое старое. ))) Спасибо за приглашение. Пошла искать Ваш дневник )))

Обязательно закрытый, дабы всякие тролли по вашему IQ не пробегались немытыми лапами.
А смысл:eek:, заводить дневник, на публичном ресурсе, и делать его закрытым:eek: Да, и IQ у меня настолько рекордно низкий, что я собой, только гордиться могу:D

Сверху