прокатчица
Pro
А там штампа нету.Из магазинских не вылупятся.
А там штампа нету.Из магазинских не вылупятся.
Ага, как их правильно держать в рукахВы хотите рассказать свою позицию про яйца и ВЕ?
Той теме уже тысяча лет, её небось и не найти ужеПосле известной темы на хорзях, мне добавить нечего совершенно.
После того, как Бавария пешком 5:0 уделала Ростов, перспективы наших клубов в ЛЧ ни у кого вопросов вызывать не могут.Байер ЦСКА 2:0
Я этого не видела ((( но переживуПосле известной темы на хорзях, мне добавить нечего совершенно.
Конечно, переживёте. Простая укладка вызвала переполох на овер 1к страниц. Что же говорить про 35 см. Ну и тут более приличное, и менее впечатлительное сообщество.Я этого не видела ((( но переживу
а Пикапа все? закончили?)Объявляю вакансию!
Пойти, что ли, дневник завести, столько лет борюсь с этим соблазном.Желательно, чтоб новичок
Мы с вами распрекраснейше срались в моем дневнике, когда я только его завела, года этак три назад. Меня аж чуть не забанили в пылу срастей. Т.е., страстей. Можно возобновить, хехе.Плачу! Со вчерашнего дня ((( Вот чем теперь заняться-то?
Объявляю вакансию! Свободно место маниакально преследуемого и несправедливо затравлимаего. Желательно, чтоб новичок
Обязательно закрытый, дабы всякие тролли по вашему IQ не пробегались немытыми лапами.Пойти, что ли, дневник завести
ну таки да, как все маленькие)перестроенный...
Так! Пошла смотреть видео с помпонами )))Вот! Я верила, что всё прилично.
Давно уж изобрели. Деньги называются.Ну и никаких бумажек под коленку. Для этого будут изготовлены специальные тренажоры (не придумала название). Из специального материала с каким нибудь инновационным прибамбасом.
Вот что значит вовремя похлопать ногами над ушами и взять в руки яйца!2:2 уже, между прочим...
Да? А я, признаться, не припомню Видимо потерялся дневник при очередном переезде сайта. Ок! В конце-концов, самое лучшее из нового - это хорошо забытое старое. ))) Спасибо за приглашение. Пошла искать Ваш дневник )))Мы с вами распрекраснейше срались в моем дневнике, когда я только его завела, года этак три назад. Меня аж чуть не забанили в пылу срастей. Т.е., страстей. Можно возобновить, хехе.
А смысл, заводить дневник, на публичном ресурсе, и делать его закрытым Да, и IQ у меня настолько рекордно низкий, что я собой, только гордиться могуОбязательно закрытый, дабы всякие тролли по вашему IQ не пробегались немытыми лапами.
@ирина ещеркина не подходит?)Объявляю вакансию! Свободно место маниакально преследуемого и несправедливо затравлимаего. Желательно, чтоб новичок
Прашу пардону, но некоторое уточнение.. Фото отрыто мной из вк и там коммент , что это тренировка в Германии .Немцы не предложат взять в руку яйцо.
Немцы, гады, предлагают почувствовать рот лошадиНемцы не предложат взять в руку яйцо. Они изобретут специальный мячик-эспандр.