Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, так она и имела, вполне конкретные цели, объяснить что полезное упражнение, может вообще мало общего иметь с классической посадкой. А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новость;)
Потому и не используется, что толку в лучшем случае - абсолютный ноль. Маша, я как раз прошла СДЮШОР с обязательной вольтижировкой (ага, ты знаешь, где))) Переехав с наших конюшен в "двухэтажку". Кто тебе рассказал, что вольтижировка способствует хоть как-то развитию всадника в конкуре или выездке? Плюнь ему в морду.
Забавно. Про яйца при верховой езде говорят те, кому по большому счёту нечего сказать о яйцах при верховой езде...
Но-но. Я с яйцами полтора года отъездила, побольше твоего о них знаю;)
Дневник мне тяжело продолжать не из-за того, что "сознательные" знакомые каким-то чудом исхитряются отслеживать каждое слово, а просто тяжело писать о тех временах, "когда ещё все были живы".
Жизнь второй раз разделилась на "до" и "после" (первый раз был, конечно, в 1991 году).
Света, дневник на то, чтобы писать, что хочется. Вы не обязаны там писать о том, о чем не хотите писать. Не обязаны отчитываться и комментировать тяжелое. Начните с "сегодня был солнечный день - и я делюсь с вами солнцем, оно всегда красиво на моей Родине. А еще у нас весной цвели яблони - помните? - вот такие красивые яблоки теперь, смотрите. Я Света, я люблю свой город, люблю лошадей, я не мастер спорта и не политик, и ничуть об этом не жалею. Я живу в самом гостеприимном городе мира, и рада гостям, когда они приходят с миром"
Ну или по-другому, неважно.

Не переживай @Чуть. Я пошла спать :p
58712_kolyibelnuyu-mne-byistro.jpg

Москва )) может быть актуально )) хотя это скорее как ресторанный критик, берёшь тренировку, пишешь рецензию.
Жаль мне писать не грозит (((
Скорее база тренеров соотнесенная с базой клубов и лошадей и все это соотнесено с базой спортивных результатов лошадей и учеников. И плюс описание личных качеств тренеров, манеры работы и с каким типом учеников тренер предпочитает работать. Плюс стиль и тип работы.

Скорее база тренеров соотнесенная с базой клубов и лошадей и все это соотнесено с базой спортивных результатов лошадей и учеников. И плюс описание личных качеств тренеров, манеры работы и с каким типом учеников тренер предпочитает работать. Плюс стиль и тип работы.
У Максимы на сайте теперь что-то похожее есть. Описание что-где-как, контакты и видео с тренировок.

Нет у меня таланта такого) Я никого особенно не гноблю) чтобы аж в дневниках сидеть, да по иным ресурсам выискивать)
Ну а у меня не получается вести два дневника на разных форумах. Да что там? Читать-то и то не получается.
Так что, не скромничай. С талантами у тебя всё впорядке. :p

Тут тренеры могут не согласиться.
С чем они могут не согласиться? Что у тренера А лучше получается с детьми? А у тренера Б луженая глотка и он как гаркнет - весь микрорайон у себя шенкель находит? Или что тренер Ц не работает, например со всадниками которым неинтересны выезды на старты? Что тренер Ю специализируется на возрастных чайниках, тренер Ф лихо приводит в чувство психических но впадает в печаль с тормознутыми, а у тренера Щ лошадь мешок с говном по малому призу провезет, только башляй?

А как мы соотнесём уровень автора со своим?
Хм. Ну абсолютного попадания при подборе тренера добиться трудно, всё таки процесс тренировки это прежде всего взаимодействие. Как миниму надо не только хорошо знать всех возможных тренеров но и "поработать" с клиентом, что бы понять ему то что надо. А рецензия она просто оценка клуба+тренера, востребованное чтение для тех кто ищет, я так думаю ))

Ну а у меня не получается вести два дневника на разных форумах
Это тебе НЧ подсказала железный аргумент? ничего сложного и тем более ненормального в этом нет. Копипаст наше всё. Я уважаю читателей там и читателей тут. Плюс с новым контактом там фотки очень огромные получаются, поэтому было бы неудобно вести только там. Но замечу, это мои дневники, я ни за кем не слежу, и в паранойе не участвую.

Ну я это и имела виду, собрать базу данных, но нужны тайные покупатели))) агенты ))

С чем они могут не согласиться? Что у тренера А лучше получается с детьми? А у тренера Б луженая глотка и он как гаркнет - весь микрорайон у себя шенкель находит? Или что тренер Ц не работает, например со всадниками которым неинтересны выезды на старты? Что тренер Ю специализируется на возрастных чайниках, тренер Ф лихо приводит в чувство психических но впадает в печаль с тормознутыми, а у тренера Щ лошадь мешок с говном по малому призу провезет, только башляй?
Аааа, Катя, ты неподражаема :D
А я, собсна, тормознутый психический возрастной мешок в говном, которому неинтересны старты... Где ты, мой идеальный тренер? :D:D:D

Сверху