Catherine1976
Pro
Потому и не используется, что толку в лучшем случае - абсолютный ноль. Маша, я как раз прошла СДЮШОР с обязательной вольтижировкой (ага, ты знаешь, где))) Переехав с наших конюшен в "двухэтажку". Кто тебе рассказал, что вольтижировка способствует хоть как-то развитию всадника в конкуре или выездке? Плюнь ему в морду.Ну, так она и имела, вполне конкретные цели, объяснить что полезное упражнение, может вообще мало общего иметь с классической посадкой. А то, что в германии, для общего спортивного развития спортсменов, не используется вольтижировка, для меня новость
Но-но. Я с яйцами полтора года отъездила, побольше твоего о них знаюЗабавно. Про яйца при верховой езде говорят те, кому по большому счёту нечего сказать о яйцах при верховой езде...
Света, дневник на то, чтобы писать, что хочется. Вы не обязаны там писать о том, о чем не хотите писать. Не обязаны отчитываться и комментировать тяжелое. Начните с "сегодня был солнечный день - и я делюсь с вами солнцем, оно всегда красиво на моей Родине. А еще у нас весной цвели яблони - помните? - вот такие красивые яблоки теперь, смотрите. Я Света, я люблю свой город, люблю лошадей, я не мастер спорта и не политик, и ничуть об этом не жалею. Я живу в самом гостеприимном городе мира, и рада гостям, когда они приходят с миром"Дневник мне тяжело продолжать не из-за того, что "сознательные" знакомые каким-то чудом исхитряются отслеживать каждое слово, а просто тяжело писать о тех временах, "когда ещё все были живы".
Жизнь второй раз разделилась на "до" и "после" (первый раз был, конечно, в 1991 году).
Ну или по-другому, неважно.