Недостатки - это весьма субъективное понятие. Каждому - свое. У каждого тренера просто должна быть страница с отзывами.Нет, это очень большая разница, там не будет указанно на недостатки, короче это не то, мнение должно быть независимое!
Вот я и говорю мнение про клубы со стороны интересно и может быть востребовано, от банального покататься до специализированных тренировок. Просто надо знать кого куда засылать.Исправила))
Страницу можно чистить от негативных отзывов.У каждого тренера просто должна быть страница с отзывами.
А можно и сделать так, чтобы не было возможности убирать негативные отзывы.Страницу можно чистить от негативных отзывов.
Да, и чтобы не думали, что я даю только плохие отзывы, еще вот:Вот я и говорю мнение про клубы со стороны интересно и может быть востребовано, от банального покататься до специализированных тренировок. Просто надо знать кого куда засылать.
Я слежу за собой. Так что не остается возможности следить за другими.Вы за мной следите?
А "до сих пор" - какая точка отсчёта?
Мне жалко лошадей если к ним не приезжают, работой и общением не обременяют. Вот и приходится лошадям работать. Но вот что удивительно. Мне ведь то же приходится работать как лошади, что бы моя лошадь жила как человек. И глядя на все это считаю что не так уж и плохо им живется, ну как минимум двум, хозяева заботятся, работой загружают в меру своих и конских возможностей. Крыша над головой есть, еда есть. Конечно всегда есть что то лучшее но не стоит забывать что есть и худшее.Мне лошадей жалко.
Летучая, я приняла к сведению.ну вы же читали комментарии к вашему видео
Недостатки - это весьма субъективное понятие. Каждому - свое. У каждого тренера просто должна быть страница с отзывами.
Ха, да кто же так у себя то делает? На самом деле неадекват всегда найдётся и его надо чистить, если ты услуги предлагаешь. Потом реклама есть реклама, а независимое мнение стоит дороже.А можно и сделать так, чтобы не было возможности убирать негативные отзывы.
Тогда могут проявиться хаятели. От конкурентов, например.А можно и сделать так, чтобы не было возможности убирать негативные отзывы.
К чему тогда это?Так что не остается возможности следить за другими.
Вот то ли дело Вас. Это же было бы настоящим счастьем для лошадей. Ах, какая досада, что оно до сих пор не случилось.
Ваши умения в части ВЕ и есть худшее, что случилось в жизни этих лошадей.что есть и худшее
Ну, я за свой счет тестировалаОдно в этой всей идеи плохо, сколько на тесты потратишь более или менее понятно, а вот отобьёшь или нет непонятно .
Базу можно создать по лбюым параметрам, клубы, тренера, лошади, манежи, поля, амуниция и всё это в любой комплектации, ну и быть более или менее в курсе, мы же про агентство вроде как говорим. И мнения высказывают не любые люди, а эксперты, можно так назвать. Их задача выдать максимально объективное мнение, а не из разряда мне так нравиться.подобное было на эквестриане. Но как всегда скатились до сплетней и гадостей в адрес конкурентов. И не понятно - правда это или нет. Там была база данных по клубам (и сейчас есть) и открытые комментарии.
К тому же один тренер сегодня в одном клубе, завтра он уйдет в другой. Не сколько от клуба зависит, сколько от конкретного человека. Я и некоторые мои знакомые так кочевали именно за тренером. А какие условия в клубе нам было не так важно.
Зря вы, а пишет вообще хорошо ))) А на самом деле тестирующий мастером быть не обязан, но грамотным в конном деле безусловно быть должен.Уровень "тестирующего", кстати, на фототстраницы потпоследней ссылке. Тоже не фонтан)))
Да ну - там такая развалина в манеже))) Не везет человеку на фото удачных моментов, приходится выкладывать что есть)))Зря вы, а пишет вообще хорошо ))) А на самом деле тестирующий мастером быть не обязан, но грамотным в конном деле безусловно быть должен.