Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это тебе НЧ подсказала железный аргумент? ничего сложного и тем более ненормального в этом нет. Копипаст наше всё. Я уважаю читателей там и читателей тут. Плюс с новым контактом там фотки очень огромные получаются, поэтому было бы неудобно вести только там. Но замечу, это мои дневники, я ни за кем не слежу, и в паранойе не участвую.
Да ты - молодец! Кто же спорит-то? Ты в последнее время даже не хамишь. Если что, это моё наблюдение. С Наглым Чайником не консультировалась )))

Что Сенди в принципе хочет этими видео сказать/показать/доказать?)
Ничего. Надо же как то держать пальму первенства. Что бы там сендеж. Не сдавать же лидерские позиции в обсуждениях в певце без борьбы.
Терпеть Сенди у себя на спине. :confused:
Вот то ли дело Вас. Это же было бы настоящим счастьем для лошадей. Ах, какая досада, что оно до сих пор не случилось.
Сенди, поскребите по сусекам, начните уже с тренером заниматься.
Можно полюбопытствовать. А с какой целью? Просто ради того что бы с тренером? Или ради какой то цели, или просто что бы в певце жилось спокойно?
Как же так вышло, что @Сенди (otverbluda) любит Филлиса цитировать в тему и не в тему) и при этом ратует за оставление яиц) Нестыковка
Летучая, ну я же не Филлис. Филлис за меринов, а я люблю жеребцов. Вас это чем то напрягает?

С чем они могут не согласиться? Что у тренера А лучше получается с детьми? А у тренера Б луженая глотка и он как гаркнет - весь микрорайон у себя шенкель находит? Или что тренер Ц не работает, например со всадниками которым неинтересны выезды на старты? Что тренер Ю специализируется на возрастных чайниках, тренер Ф лихо приводит в чувство психических но впадает в печаль с тормознутыми, а у тренера Щ лошадь мешок с говном по малому призу провезет, только башляй?
Именно.

Комиссию - минимум пара: грамотный любитель ВЕ плюс спортсмен, например. И желательно видео.
Горбатого прокат могила исправит. Это я о своём, о больном. Я теперь прокат-то только на проконях в нике.

Вот то ли дело Вас. Это же было бы настоящим счастьем для лошадей. Ах, какая досада, что оно до сих пор не случилось.
Вы за мной следите? :eek:
А "до сих пор" - какая точка отсчёта?
Можно полюбопытствовать. А с какой целью? Просто ради того что бы с тренером? Или ради какой то цели, или просто что бы в певце жилось спокойно?
Мне лошадей жалко.

А с какой целью?
Посадку вправить, новому научиться) Глядишь и лошади у вас перестанут тараканить, даже те, кто, как вам кажется, тараканил всегда) ну вы же читали комментарии к вашему видео) Там, мягко говоря, есть, что править)

Но, тем не менее, формат как раз тот. Особенно видео, где мона глянуть на тренировочный процесс у каждого конкретного тренера.
Нет, это очень большая разница, там не будет указанно на недостатки, короче это не то, мнение должно быть независимое!

Сверху