Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ваши умения в части ВЕ и есть худшее, что случилось в жизни этих лошадей
Какими Вы высокими фразами разбрасываетесь. Можно подумать как минимум Вы эталон. Но что бы сделать выводы о том, какой Вы всадник, достаточно прочитать лишь эту вашу фразу. Далее общаться с Вами на тему верховой езды, у меня желание отпало. Так что дальнейшие свои мнения обо мне как о всаднике, коневладельце, оставьте при себе. Я конечно не 100$ что бы всем нравится. Но и подобных гадостей в свой адрес то же не заслужила.

Сенди, Вы чудесное!
lMM-8vAS69o.jpg

А можно мне тоже под шуток видео выложить, как я в седле телепаюсь езжу?
Заставила сегодня мч поснимать, но ездила без тренера и было жарко, поэтому на видео треш и угар.

Осталось узнать хлопают ли ногами зажав яйца в руках англичане и французы :rolleyes:
Хоспади... людЯм с живым воображением не читать! :D
Блин:D. Я только проснулась, перед дальней дорожкой и разбудила всех ржачем, не сдержалась:oops:, видимо у меня живое воображение:rolleyes: Спасибо разбудили, так разбудили;)

Кто тебе рассказал, что вольтижировка способствует хоть как-то развитию всадника в конкуре или выездке? Плюнь ему в морду.
Катя! Я конечно знаю, твою любовь, маленько передернуть факты, на полях боя в проконях, но если следовать твоей логике, мне надо не одному человеку, пойти и плюнуть в лицо. Я в растерянности, с кого начать:mad:
С Заслуженного Мастера Спорта, участника ОИ, призера Европейских турниров, или с просто МС СССР;) подготовившего более десятка лошадей уровня 150 и не мало спортсменов, руководившего национальной сборной по конкуру. Наверное, соответственно регалиям, надо начать с ЗМС:(
Вот честно, почему мы сами, не умеем ценить хорошее, нами же изобретенное, то, что с успехом используют десятилетиями в других странах, скопировав у нас. Да, еще и пытаемся доказывать, что все это и к делу-то, отношения никакого не имеет:(

Последнее редактирование:
Современный модернизированный метод пакет с водой, но честно я всё больше как то без спец средств обходилась ))
Это не модернизированный, это сильно гуманизированный, т.к. действие яйца не только в том, чтоб испугать лошадь, но и чтоб ее немножко помучить, когда она будет с натекшим на морду и глаза и засыхающим яйцом. Это ведь очень неприятно.

Сверху