Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Анюта57 написал(а):
Может она начала его ежедневно пилить, что вот она пробилась, а он - тряпка и ничего в этой жизни не добился?
Ну всякое могло ведь быть?
прям хоть кино пересматривай иди. конечно может. и что? теперь всем женщинам сходу заявлять - не потерплю твоей карьеры, обязана получать меньше меня и точка? :mrgreen:

Всё больше тянет на старые добрые советские фильмы.
я выше именно о них и писала. исключение - комедии Гайдая и сразу послевоенные фильмы.
"Любовь и голуби", "не стреляйте в белых лебедей"... как вспомню - бррр. особенно "любовные сцены"...

Ржавая Дикая написал(а):
Поверь. Наелись ужО правды этой. На фиг она не сдалась. Всё больше тянет на старые добрые советские фильмы. Или не советские вроде "Гордость и предубеждение". И стало искренне не понятно, на кой ляд льют столько крови из телевизора? Как-то слабо верится, что дело в "рейтинге"
это ты просто стареешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Анюта57 написал(а):
Может она начала его ежедневно пилить, что вот она пробилась, а он - тряпка и ничего в этой жизни не добился?
прям хоть кино пересматривай иди. конечно может. и что? теперь всем женщинам сходу заявлять - не потерплю твоей карьеры, обязана получать меньше меня и точка? :mrgreen:.
ну так он сразу и заявил)) что жена должна зарабатывать меньше и быть по соц положению ниже. Вот так прямо и сказал. А она в этот момент как то не осмелилась сказать кто она и что она

ну в конце концов и у нас и у мужчин могут быть какие то изначальные требования к своим вторым половинам? моё было например ни каких мам под боком. Своя отдельная квартира)) меня просто мужчины без этой опции не заинтересовывали
или жена должна уметь готовить пусть не жена пусть женщина. Почему нет? а тут вот такое требование. само собой любовь может превозмочь отступление от идеала, но так надо знать что превозмогать. А тут как бы ему не сказали. И воспринято это было не как страх потерять его любимого а как обман. А на обман реакция вполне себе может быть жёсткая

Всё больше тянет на старые добрые советские фильмы.
я выше именно о них и писала. исключение - комедии Гайдая и сразу послевоенные фильмы.
"Любовь и голуби", "не стреляйте в белых лебедей"... как вспомню - бррр. особенно "любовные сцены"..
не выношу гайдая((((

Анюта57 написал(а):
прям хоть кино пересматривай иди. конечно может. и что? теперь всем женщинам сходу заявлять - не потерплю твоей карьеры, обязана получать меньше меня и точка? :mrgreen:
А ты считаешь, что предыдущий негативный опыт не должен оставить никакого следа? ИМХО, так не бывает.

Анюта57 написал(а):
А ты считаешь, что предыдущий негативный опыт не должен оставить никакого следа? ИМХО, так не бывает.
т.е. если женщине один раз с мужчиной не повезло, она имеет право всем сходу говорить, что козла не потерпит? ))))

karla написал(а):
ну так он сразу и заявил)) что жена должна зарабатывать меньше и быть по соц положению ниже. Вот так прямо и сказал.
да лано??? так прямо??? ну так я прям на этой фразе идиота бы отсеяла. прям по НЛП. т.к. пытается свои проблемы решать за счет других людей.
правильно говорить - мужчина должен больше зарабатывать и быть выше по соц положению, раз ему это так важно. да и тетки от такого не откажутся ))))
но вообще маразм выходит. значит, либо женщинам не быть руководителями, либо выходить за мужчин своего круга. я вообще не понимаю, как подобное кино при советской власти цензура пропустила.

Ржавая Дикая написал(а):
Максималистка
не))) я - злобная селедка. и в розовые сопли давным-давно не верю. как и в прекрасное, доброе и вечное. ибо оно прекрасно, добро и вечно только на контрасте. а без него - скука смертная.
а вообще жопа - двигатель прогресса. и эволюции. никак без нее.

тырпырка сэм написал(а):
не))) я - злобная селедка. и в розовые сопли давным-давно не верю. как и в прекрасное, доброе и вечное. ибо оно прекрасно, добро и вечно только на контрасте. а без него - скука смертная.
а вообще жопа - двигатель прогресса. и эволюции. никак без нее.
Ндаааа Ты моложе, чем кажешься. Катюшь. Это называется "вселенская тоска". Обычно тинейджеры страдают. Ничего. Пройдёт :P

вселенская тоска - это у тех кто скучно живет. это точно не ко мне))) у меня вечное безудержное веселье.
кстати телевизор я не смотрю, только спорт каналы))))

Анюта57 написал(а):
т.е. если женщине один раз с мужчиной не повезло, она имеет право всем сходу говорить, что козла не потерпит? ))))
Про козла слишком неконкретно. Но если предыдущий мужчина, например, проводил все выходные на рыбалке, имеет право не хотеть мужа-рыбака и прямо об этом заявлять. Почему нет то?

Кому-то жена-домохозяйка нужна, а этому просто меньше зарабатывающая. Почему нет-то? Имеет право.
К тому же в итоге ведь смирился с тем, что больше зарабатывает.
Опять же - неизвестно, что было бы, если б она честно сказала бы, что директор. Может и смирился бя сразу.
А резко отреагировать на обман - нормальная все-таки реакция.

фух...вроде догнала... :mrgreen:
даже есть что сказать на "из последних страниц"
Nudnaya+Zabava написал(а):
Анюта57 написал(а):
Муж у меня в машине всегда заставляет пристегиваться всех, включая сидящих на заднем сиденье, при этом рассказывая страшилки о том, что бывает, когда при аварии в пристегнутого водителя и пассажира на переднем сиденье влетают непристегнутые пассажиры с заднего.
Непристёгнутые пассажиры ещё имеют обыкновение покидать автомобиль через окна. :roll:
согласна полностью, что пристегиваться надо ВСЕМ. Мой ребенок (о, вот еще по прошедшим тут темам. Ребенок. Есть сын, 7 лет) пристегиваетеся сам , даже если по двору проехать. Раз не сел в такси с бабушкой - потому что у водителя были убраны ремни задние. Приучен с рождения ездить. Сама за рулем давно, кстати, еще из "прошедших тем" :mrgreen: - на права сдала с первого раза, экстерном. Без каких либо "левых" оплат, в 99 году. Ибо машину к тому моменту водила уже лет 6 наверное... с 14 лет по возможности ( а например лето в деревне - прекрасная возможность!)водила все что имеет отношение к автомобилям. От 412 Москвича, копеек и прочих жигулей того времени, УАЗиков ( ууу, какие мы ралли устраивали по окрестным полям!) заканчивая ГАЗ 66... Обучение экстерном заключалось в том что я посетила 2 полутора часовых занятия по вождению ( где на одном мне показали схему которую надо будет проехать на площадке, а на втором выехали со мной в город, дабы убедиться, что я не испытываю никаких там проблем и действительно водить умею, не просто так говорю это) и все. билеты учила дома. Пришла на экзамен, сильно торопилась когда сдавала площадку, ибо в этот день надо было уезжать в Саратов в гости, экзамен с утра, а поезд днем! А мне еще до Москвы на электричке 2 часа, и там, с вокзала на вокзал! По этому первая прыгнула за руль, и покатила по площадке. Сдавало две машины параллельно, и вторая еще половину не проехала - я все :mrgreen: принимающий Гаишник прифигел... ибо половину вообще проковырялся в бумагах и не смотрел.. Говорю - не верите что проехала? не вопрос, давайте еще раз, только быстро! я опаздываю! :lol: ..
Так вот, сама, если честно пристегиваться начала после введения закона о том что обязательно.. До него игнорила сие, и как то "проносило"...Но, раньше и машин было меньше реально, и придурков на дороге тоже...Привыкла пристегиваться, работала 5 лет в такси, намотала немыслимое количество километров, обожаю ездить за рулем, могу там в машине хоть жить, с удовольствием ночевала в ней... А вот 29 июля 2011 года можно сказать заново родилась. Ибо на Киевском шоссе на абсолютно прямом участке дороги мне в лоб вышла 14я. И вышла прямо перед носом. Моя машина меня и мою пассажирку спасла ( Хендай Акцент был) хотя удар был четко в мою фару ( мое колесо встало на место педали сцепления, крыша надо мной сложилась, ну и вобщем бок весь повело, даже заднее крыло выгнуло) я обделалась только шитым коленом. А моя пассажирка (непристегнутая, но ей просто повезло) вообще только синяками. А вот в той машине был не пристегнут и водитель и его пассажирка. Так водитель 2 недели лежал в коме, правда потом оклемался, а его пассажирка с переднего!!! сидения улетела через заднее!!!стекло. Пожила еще минут 15... и все. По этому с тех пор, кто в моей машине не пристегивается - выходит и идет пешком....

Анюта57 написал(а):
Но если предыдущий мужчина, например, проводил все выходные на рыбалке, имеет право не хотеть мужа-рыбака и прямо об этом заявлять. Почему нет то?
ладно, сдаюсь! :mrgreen:
но по-любому, Гоша на героя в моих глазах не тянет. Хотя о чем ты, Борзый Самовар... какие там герои в тех фильмах.

Так народ, меня мама попросила посмотреть в интернете про породу собак Акита - Ину(Хатико из фильма).
Я посмотрела. Это трындец на лапах...Строгая, решительная, агрессивная, может не ужиться с другими собаками(было написана, что кидается), может быть агрессивна к людям и детям. В общем нужна очень жесткая рука чтобы собака не превратилась в монстра...Как думаете, что они задумали?))
Если они думают это купить то что ж сразу не алабая?) К тому же у нас в дачном поселке много у кого можно купить щенка.
Маме честно сказала, что монстр мне не нужен...Если и заводить то или снова бернца, или лабрадора...
А если честно...то после Элис мне вообще больше никто не нужен...
Ее небось отец подговорил. Он как-то спрашивал еще при жизни Элки, кого заведем когда ее не станет(спасибо, что не ротвейлера предложил. Хоть от этой породы мы его отговорили еще при выборе первой собаки).

тырпырка сэм написал(а):
вселенская тоска - это у тех кто скучно живет. это точно не ко мне))) у меня вечное безудержное веселье.
кстати телевизор я не смотрю, только спорт каналы))))
Поздно, милая. :P Ты уже озвучила свои мрачные взгляды. А пир во время чумы ничего не доказывает :P

а что мрачного в моих взглядах, заключающихся в том, что жопа и естественный отбор - двигатели прогресса и глупо делать вид, что их нет?

тырпырка сэм написал(а):
а что мрачного в моих взглядах, заключающихся в том, что жопа и естественный отбор - двигатели прогресса и глупо делать вид, что их нет?
Наверное, это звучит цинично для любителей розовых очков.
ingakess8.gif

акиту ину намного серьёзнее ротвейлера
в том плане что работать с ней сложнее

Сверху