Re: Я умный и певец)))Флеймуем
фух...вроде догнала... :mrgreen:
даже есть что сказать на "из последних страниц"
Nudnaya+Zabava написал(а):
Анюта57 написал(а):
Муж у меня в машине всегда заставляет пристегиваться всех, включая сидящих на заднем сиденье, при этом рассказывая страшилки о том, что бывает, когда при аварии в пристегнутого водителя и пассажира на переднем сиденье влетают непристегнутые пассажиры с заднего.
Непристёгнутые пассажиры ещё имеют обыкновение покидать автомобиль через окна. :roll:
согласна полностью, что пристегиваться надо ВСЕМ. Мой ребенок (о, вот еще по прошедшим тут темам. Ребенок. Есть сын, 7 лет) пристегиваетеся сам , даже если по двору проехать. Раз не сел в такси с бабушкой - потому что у водителя были убраны ремни задние. Приучен с рождения ездить. Сама за рулем давно, кстати, еще из "прошедших тем" :mrgreen: - на права сдала с первого раза, экстерном. Без каких либо "левых" оплат, в 99 году. Ибо машину к тому моменту водила уже лет 6 наверное... с 14 лет по возможности ( а например лето в деревне - прекрасная возможность!)водила все что имеет отношение к автомобилям. От 412 Москвича, копеек и прочих жигулей того времени, УАЗиков ( ууу, какие мы ралли устраивали по окрестным полям!) заканчивая ГАЗ 66... Обучение экстерном заключалось в том что я посетила 2 полутора часовых занятия по вождению ( где на одном мне показали схему которую надо будет проехать на площадке, а на втором выехали со мной в город, дабы убедиться, что я не испытываю никаких там проблем и действительно водить умею, не просто так говорю это) и все. билеты учила дома. Пришла на экзамен, сильно торопилась когда сдавала площадку, ибо в этот день надо было уезжать в Саратов в гости, экзамен с утра, а поезд днем! А мне еще до Москвы на электричке 2 часа, и там, с вокзала на вокзал! По этому первая прыгнула за руль, и покатила по площадке. Сдавало две машины параллельно, и вторая еще половину не проехала - я все :mrgreen: принимающий Гаишник прифигел... ибо половину вообще проковырялся в бумагах и не смотрел.. Говорю - не верите что проехала? не вопрос, давайте еще раз, только быстро! я опаздываю! :lol: ..
Так вот, сама, если честно пристегиваться начала после введения закона о том что обязательно.. До него игнорила сие, и как то "проносило"...Но, раньше и машин было меньше реально, и придурков на дороге тоже...Привыкла пристегиваться, работала 5 лет в такси, намотала немыслимое количество километров, обожаю ездить за рулем, могу там в машине хоть жить, с удовольствием ночевала в ней... А вот 29 июля 2011 года можно сказать заново родилась. Ибо на Киевском шоссе на абсолютно прямом участке дороги мне в лоб вышла 14я. И вышла прямо перед носом. Моя машина меня и мою пассажирку спасла ( Хендай Акцент был) хотя удар был четко в мою фару ( мое колесо встало на место педали сцепления, крыша надо мной сложилась, ну и вобщем бок весь повело, даже заднее крыло выгнуло) я обделалась только шитым коленом. А моя пассажирка (непристегнутая, но ей просто повезло) вообще только синяками. А вот в той машине был не пристегнут и водитель и его пассажирка. Так водитель 2 недели лежал в коме, правда потом оклемался, а его пассажирка с переднего!!! сидения улетела через заднее!!!стекло. Пожила еще минут 15... и все. По этому с тех пор, кто в моей машине не пристегивается - выходит и идет пешком....