Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

тырпырка сэм написал(а):
а что мрачного в моих взглядах, заключающихся в том, что жопа и естественный отбор - двигатели прогресса и глупо делать вид, что их нет?
это для тебя они двигатели прогресса. т.е. тебя эффективнее всего стимулировать кнутом. но для кого-то кнут нифига не стимул к прогрессу, а вот пряник очень даже.

Кстати, по НЛП выходит, что у нас страна минус-мотивированная (кнут - двигатель прогресса). Поэтому и фильмы любят снимать про всякие трудности, мерзости, а большинству это нравится.

тырпырка сэм написал(а):
а что мрачного в моих взглядах, заключающихся в том, что жопа и естественный отбор - двигатели прогресса и глупо делать вид, что их нет?
Да ладно, не расстраивайся. Максимализм и негативное восприятие действительности обычно проходят вместе с молодостью.
А молодость - это так здорово! Так что, всё у тебя хорошо :P

Ржавая Дикая написал(а):
Максимализм и негативное восприятие действительности обычно проходят вместе с молодостью.
А молодость - это так здорово!
да, умеешь ты, Пакость, утешить и успокоить :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
это для тебя они двигатели прогресса. т.е. тебя эффективнее всего стимулировать кнутом. но для кого-то кнут нифига не стимул к прогрессу, а вот пряник очень даже.
да это не для меня. это вообще по жизни так.
ни один пряник не стимулирует прогресс так, как угроза жизни.
никакое бабло не заставит чувака бежать так же быстро, как если бы за ним гнался хищщник. это базовый инстинкт. инстинкт самосохранения.
пряники несомненно полезны, но максимально эффективны только на контрасте с кнутом. странно, что для кого-то это новость.

Gloria написал(а):
И вот едим мы по Ленинградке
Ну граждане... ну нельзя же так писать... :roll:
Хорошо. Едем мы по Ленинградскому шоссе . Ведь знаю, что ехали, а не ели :) .
Да, а пристегиваться, это конечно надо всем.

Ржавая Дикая написал(а):
Ошибаешься :P

Поверь. Наелись ужО правды этой. На фиг она не сдалась. Всё больше тянет на старые добрые советские фильмы. Или не советские вроде "Гордость и предубеждение". И стало искренне не понятно, на кой ляд льют столько крови из телевизора? Как-то слабо верится, что дело в "рейтинге"
В кои-то веки соглашусь со Ржавой.
И сейчас уже апофегей чернушных режиссёров уже давно зашкалил в другую сторону. И они уже снимают не ПРАВДУ, а многократно преувеличенную, перевёрнутую хню, которая правдой может быть, только если укуриться совсем. :?
К примеру.
Правдой был, на мой взгляд, сериал "Улицы разбитых фонарей", 1 сезон. Дальше с каждым новым сезоном процент бреда рос геометрической прогрессии. особенно после того, как ушёл оттуда Александр Лыков (Казанова). Он правильно понял, во что превращается неплохой сериал и нашёл в себе мудрости оттуда вовремя свалить.
"Волкодав", тут уже упомянутый, вероятно, из той же серии. Я посмотрела фильм. Вообще не понимала порой, где свои, где сужие и кто кому морду бьёт. Бредятина невероятная. Крови и мордобоя крупным планом и со смаком море, смысла ноль.

karla, Вот поэтому я ее не хочу)) мне гораздо приятнее будет более дружелюбная и добрая собака чем чудо способное в любой момент перепутать меня с ковриком у двери)

тырпырка сэм написал(а):
никакое бабло не заставит чувака бежать так же быстро, как если бы за ним гнался хищщник. это базовый инстинкт. инстинкт самосохранения.
пряники несомненно полезны, но максимально эффективны только на контрасте с кнутом. странно, что для кого-то это новость.
Катя, ты сейчас настолько неправа, что даже страшно.
Страшно, когда человек, считающий так же, как и ты, выбивается в начальство, будучи уверен, что без кнута работа не сработается.
Мы же сейчас не о забеге на 100 м, где за одним тигра выпускают, а другому миллион дают. Мы о жизни в общем и о киноискусстве в частности. Каким боком тут инстинкт самосохранения? Давай, мухи отдельно, а киногерои в другом углу, ок?

Летучая я написал(а):
И сейчас уже апофегей чернушных режиссёров уже давно зашкалил в другую сторону. И они уже снимают не ПРАВДУ, а многократно превеличенную, перевёрнутую хню, которая правдой может быть, только если укуриться совсем. К примеру.
за сейчас судить уже не берусь, тк 4 года телевизор не смотрю.
иногда только ситкомы типа ворониных слушаю. бред неимоверный, но мужу почему-то хорошо работается под них. так что пусть будут :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Правдой был, на мой взгляд, сериал "Улицы разбитых фонарей", 1 сезон. Дальше с каждым новым сезоном процент бреда рос геометрической прогрессии. особенно после того, как ушёл оттуда Александр Лыков (Казанова). Он правильно понял, во что превращается неплохой сериал и нашёл в себе мудрости оттуда вовремя свалить.
первый сезон очень крутой, да. но как раз там правда жизни цветет буйным цветом. и именно на фоне нее раскрываются характеры главных героев. и без этого фона получается очень сильно не то.

Летучая я, спасибо что про УРФ напомнили, давно хотела найти песенку, вот эту :mrgreen:

Летучая я написал(а):
И сейчас уже апофегей чернушных режиссёров уже давно зашкалил в другую сторону. И они уже снимают не ПРАВДУ, а многократно преувеличенную, перевёрнутую хню, которая правдой может быть, только если укуриться совсем. :?
А я в кои-то веки соглашусь с Летучей :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
Катя, ты сейчас настолько неправа, что даже страшно. Страшно, когда человек, считающий так же, как и ты, выбивается в начальство, будучи уверен, что без кнута работа не сработается. Мы же сейчас не о забеге на 100 м, где за одним тигра выпускают, а другому миллион дают. Мы о жизни в общем и о киноискусстве в частности. Каким боком тут инстинкт самосохранения? Давай, мухи отдельно, а киногерои в другом углу, ок?
не надо понимать "кнут" столь узко, как чистую физическую угрозу выживаемости здесь и сейчас. "кнуты" бывают очень и очень разные, и, зачастую психологический вариант намного сильнее и эффективнее чем чисто физический.
в любом случае "кнут" должен быть. на одних пряниках далеко не уедешь.

тырпырка сэм написал(а):
за сейчас судить уже не берусь, тк 4 года телевизор не смотрю.
"сейчас" - это года с 2000-го и по наст. время.
тырпырка сэм написал(а):
как раз там правда жизни цветет буйным цветом. и именно на фоне нее раскрываются характеры главных героев.
Правда жизни там была, всё же показана щадящим образом. Более щадяще, чем, скажем, в обоих "Братах". Но не берусь судить, насколько в этих двух фильмах правды, а насколько много бреда. Подозреваю, что есть и то и то.
ЗЫ: Прокатчица, поздравляю вас с победой ваших земляков с уверенной победой в рысистом Дерби в Москве. :)

Lilia2010 написал(а):
karla, Вот поэтому я ее не хочу)) мне гораздо приятнее будет более дружелюбная и добрая собака чем чудо способное в любой момент перепутать меня с ковриком у двери)
мне было бы интереснее в акиту однозначно) лучше конечно пит буль, единственная возможная порода))

Соглашусь с торопыркой по основной теме дискуссии
терпеть не могу сладкий советский чай

Летучая я написал(а):
"сейчас" - это года с 2000-го и по наст. время.
ну блин, давно это было))) я уж и не помню, толком, что я там смотрела. :mrgreen:
запомнилось только что-то вменяемое, типа первых сезонов УРФ.

Летучая я написал(а):
Правда жизни там была, всё же показана щадящим образом. Более щадяще, чем, скажем, в обоих "Братах". Но не берусь судить, насколько в этих двух фильмах правды, а насколько много бреда. Подозреваю, что есть и то и то.
во всех фильмах есть и то и то))) от этого никуда не деться.
а братов я очень люблю.
и странно слышать, что вместо них нужно снимать розовые сопли про счастливую жизнь в браке рабочего и колхозницы, наплодивших образцовых отпрысков-пионЭров.
Раневская такое не одобрила бы точно))) "ПионЭры, возьмитесь за руки и..."

karla написал(а):
терпеть не могу сладкий советский чай
Местами он был без сахара, попадались "диабетики".

Для меня без сахара - "Солярис", например. Смотрю его с детства, и каждый раз что-то новое открывается. Книгу смогла прочесть только года с два как, до того не шло...

тырпырка сэм написал(а):
не надо понимать "кнут" столь узко, как чистую физическую угрозу выживаемости здесь и сейчас. "кнуты" бывают очень и очень разные, и, зачастую психологический вариант намного сильнее и эффективнее чем чисто физический.
вот-вот. психологический "кнут" на работе вгоняет в депрессию плюс-мотивированных людей, нисколько не способствуя повышению производительности их труда. примеры у меня перед глазами.

тырпырка сэм написал(а):
в любом случае "кнут" должен быть. на одних пряниках далеко не уедешь.
неа. зависит от полюса мотивированности. в странах, где преобладают плюс-мотивированные люди, компании успешно работают именно "пряником" - бонусы, проценты с продаж, награждения поездками на конференции.

чайник, понимаешь, все в этом мире должно уравновешиваться. но для равновесия всегда должно быть минимум две величины.
добро и зло. плюс и минус. вещество и антивещество. гравитация и антигравитация. это не я придумала, это вселенная так устроена. никуда не денешься.
ты хочешь добиться равновесия только пряниками. а я тебе говорю, что пряники нужно уравновешивать кнутом. я нигде не писала, что можно далеко уехать на одном кнуте. нельзя. нужно уравновешивать пряниками :mrgreen:

если твои сотрудники впадают в депрессию - пересмотри дозировки)))

тырпырка сэм написал(а):
если твои сотрудники впадают в депрессию - пересмотри дозировки)))
елки, ты мне льстишь ))))

тырпырка сэм написал(а):
чайник, понимаешь, все в этом мире должно уравновешиваться. но для равновесия всегда должно быть минимум две величины.
уговорила! :mrgreen:

Сверху