Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Братьёв тоже очень люблю.
Солярис. Книга сильно лучше фильма.

Валь. не бывает плюс мотивации. вот нет и всё. Западные компании? там такие кнуты в виде кредитов и прочего что мама не горюй
на плюс мотивации получается дай палец отожрут по локоть.
Вот с животным можно только на плюс мотивации? без люлей. Неа. так и все информацию лучше всего через задницу усваивают

про плюс мотивацию это сладкий капиталистический чай. как тема что состояния Форда заработана исключительно честно

про мужиков.. ну можем ещё какого героя обсудить )) Рета Батлера например из Унесённый

karla написал(а):
Валь. не бывает плюс мотивации.
karla написал(а):
Вот с животным можно только на плюс мотивации? без люлей. Неа. так и все информацию лучше всего через задницу усваивают
я говорю немного о другом. о внутренней мотивации.
даже у лошадей такой есть. без люлей нельзя, но одна лошадь за сухарь и похвалу из шкуры выпрыгнет, а другую на работу только палкой загонишь. (утрировано в двух словах).

придумывая, как мотивировать работников, работодатели исходят из собственной картины мира, где прописана та или иная мотивация. кто-то придумывает бонусы, а кто-то штрафы.

karla написал(а):
фильм не смотрела. вообще не очень понимаю, как это можно адекватно снять. там же сплошная психология, как ее показывать?

karla написал(а):
Валь. не бывает плюс мотивации. вот нет и всё. Западные компании? там такие кнуты в виде кредитов и прочего что мама не горюйна плюс мотивации получается дай палец отожрут по локоть. Вот с животным можно только на плюс мотивации? без люлей. Неа. так и все информацию лучше всего через задницу усваиваютпро плюс мотивацию это сладкий капиталистический чай. как тема что состояния Форда заработана исключительно честно
бывает. НО! только в сочетании с минус))) потому что чтобы понять что это плюс и оценить его, нужно чтобы было с чем сравнить)))
мир познается в сравнении, не?

придумывая, как мотивировать работников, работодатели исходят из собственной картины мира, где прописана та или иная мотивация. кто-то придумывает бонусы, а кто-то штрафы.
а умные придумывают и то, и другое.

karla написал(а):
Ну, это дело обычное - когда экранизация проигрывает.
Читала, что Лем не очень-то доволен был интерпретацией Тарковского. :roll:

Про Батлера я пас. Кино смотрела всего пару раз, давно. Книга пока ждёт своего часа. :oops: 8)

Батлер со Скарлет были как два плюса, или два минуса. Как ни прикладывай друг к дружке, не быть им вместе. :roll:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Про Батлера я пас. Кино смотрела всего пару раз, давно. Книга пока ждёт своего часа.
я тоже пас. кино посмотреть нормально не удалось, только отрывки-урывки.
наиболее полно просмотрена сцена с пони, потому что пришлось долго объяснять маме, почему убиться, улетев с лошади таким макаром, довольно сложно :mrgreen:. а то мама переживала что я прыгаю и аппелировала к этой сцене)))

книгу так и не осилила. раз в год предпринимаю попытку лет с 14. но что-то лыжи не едут. ну, будем ждать.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Про Батлера я пас. Кино смотрела всего пару раз, давно. Книга пока ждёт своего часа.
книгу я смогла прочитать далеко не с первого захода. пришлось взять себя в руки. а все потому, что с первых страниц главная героиня вызвала стойкое отвращение. :mrgreen:
только во второй части в ней проскользнуло что-то нормальное. но и то не надолго.

У меня от фильма отложилось накрепко ощущение вечного антагонизма между главными героями. "Гоша" и "Гоша в корсете". :mrgreen:

Ну, Рэт Батлер у меня стойкого отвращения не вызвал. Но положительных эмоций тоже. Впрочем, там все герои из одной кунсткамеры.

Наглый Чайник написал(а):
:mrgreen: ага, не в моем. наверное, потому никто, кроме Веры мне и не стал возражать, подумали, наверное, что это у меня временное помутнение мозгов на фоне июльской жары )))))
Ну вот, "меня все игнорируют". :( Валь, мое возражение не заметила?

А я люблю старые советские фильмы, пусть сказка, пусть приукрашено-преувеличено, но я люблю фильмы с хорошим концом, а жизнь как она есть мне редко интересно смотреть, я в ней живу и газеты о ней читаю. Не люблю фильмы, реально показывающие мерзости жизни, ща сравнение написала, да стерла-вдруг кто обидится. Груз 200, к примеру, вызвал стойкое омерзение и более подобного кино я видеть не хочу

Снегурочка написал(а):
:mrgreen: ага, не в моем. наверное, потому никто, кроме Веры мне и не стал возражать, подумали, наверное, что это у меня временное помутнение мозгов на фоне июльской жары )))))
Ну вот, "меня все игнорируют". :( Валь, мое возражение не заметила?
ой! заметила! прости!!! ты тоже настоящий друг )))) а еще я заметила согласие со мной по некоторым пунктам мужиковедения ))))

tekinka007 написал(а):
но я люблю фильмы с хорошим концом, а жизнь как она есть мне редко интересно смотреть, я в ней живу и газеты о ней читаю. Не люблю фильмы, реально показывающие мерзости жизни,
ППКС. и я, и я, и я то-го-же мне-ни-я! )))

Батлер- себялюбивый гордец, местами ведущий себя как сволочь, особенно там, где он бросил ГГ на пути к ее дому с больной Мелани и младенцем. Ради высоких идеалов свалить будучи увереным, что Скарлетт выкрутится это скотство и поступок не мужчины.

tekinka007 написал(а):
но я люблю фильмы с хорошим концом, а жизнь как она есть мне редко интересно смотреть, я в ней живу и газеты о ней читаю. Не люблю фильмы, реально показывающие мерзости жизни,
ППКС. и я, и я, и я то-го-же мне-ни-я! )))
Ура! Я не одна такая )

tekinka007 написал(а):
А я люблю старые советские фильмы, пусть сказка, пусть приукрашено-преувеличено, но я люблю фильмы с хорошим концом, а жизнь как она есть мне редко интересно смотреть, я в ней живу и газеты о ней читаю.
я сиропчик могу, и иногда даже люблю, но редко.
но я газет не читаю)))

тырпырка сэм написал(а):
но я газет не читаю)))
я не только газет не читаю, но и новости ни в интере, ни по телеку. да и сам телек раз в пятилетку, когда на сериал какой-нибудь западаю.

Тырпырка, я под газетами подразумеваю любые СМИ в том числе и форумы ) иной раз такого начитаешься от, казалось бы, разумных и симпатичных тебе людей, что аж противно. Откуда у многих любовь самозабвенно ковыряться в г-не, выискивать его там, где им и не пахнет и смаковать чужое грязное белье с этаким декаданским припевом-ума не приложу.

Хоть я и дите 90х ,но сироп особенно приторный и размазивание розовых соплей по тарелке не люблю ,совсем
Впрочем чернуху особенно нашенскую тоже не люблю ,она у наших получаеться какой то беспросветной, унылой и мерзкой
При этом всякие трешаки стремные британские и европейските вполне себе нравяться,но там как правило какой никой а юморок ,хоть и черный
А Штаты по ходу вообще ниче такого не снимают ,у них даже Декстер и Игра
Престолов при всей своей кровавости и весьма не положительных героях смотряться очень цивильно и не мерзко\уныло

Недавно скачивала свежего Декстера и искренни ржала от цензуры ,не ну нормальные люди а ,запикали все маты ,замазали все интимные сцены ,но даже не подумали замазывать кровище и части тела
Секс и матюки у нас оказываеться хуже влияет на психику ,чем картинка того как дядя пилой пилит на части другого дядю :shock:

я не только газет не читаю, но и новости ни в интере, ни по телеку. да и сам телек раз в пятилетку, когда на сериал какой-нибудь западаю.
у меня, как я уже писала в почете только спортивные каналы.
а так я в пол глаза читаю ленту ВК, прокони. литтлван вот в последнее время. последний правда, все больше для поржать. там такие перлы попадаются огого. по сравнению с ними лена лесина - раздолбайка и пофигистка по страшной силе :mrgreen: .

сериалы смотрю только с компа. люблю делать это в удобное для меня время и не зависеть от телика)))

tekinka007 написал(а):
Откуда у многих любовь самозабвенно ковыряться в г-не, выискивать его там, где им и не пахнет и смаковать чужое грязное белье с этаким декаданским припевом-ума не приложу
о, я тоже задаюсь этим вопросом. пока ответ нашла только один - заняться больше нечем, а душа требует скандала :mrgreen:
можно сказать - хобби у людей такое.

Не, ну я еще понимаю, когда люди с работы страницами тему наращивают. Но на выходных-то у вас откуда столько времени на форум? :mrgreen:

Не могу представить, зачем люди в 2013 году по собственной воле смотрят телевизор. Ну, по крайней мере те люди, что имеют свободный доступ к интернету. На фига?

Уже пол года как телика нет ... терпеть не могу новостные программы ,лучше буду отставшей от жизни 8)

Сверху