Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нет, не обращалась
но бардак если по правилам архивохранения он должен оставаться в личном деле. то не имеют право выдавать.
То есть вы хотите сказать, что вы тут правильная и знающая, а работники вузов поголовно нет?))) Забавно. Смысл вузу хранить аттестат? Он человека выучили, положенные на него ведомости-табели есть, копия аттестата есть, какого числа претендента на диплом выпнули из вуза с этим самым дипломом - есть. И зачем тогда вузу оригинал аттестата? Почему в школе вернули аттестат 9 класса, а не оставили себе?
Загадка.
Я вам более страшную вещь скажу. Есть люди которые учатся в двух вузах одновременно. Это не запрещено. Кому тогда аттестат отдавать?)))

я тут как бы с образованием архивист)) а вот архивисты вузов не всегда как бы имеют это образование, более того не все вузы этого архивиста вообще держать в штате
аттестат 9-го класса тоже не должны возвращать

Можно дубликат аттестата в школе взять, кстати...
В таком случае оригинал признается действительным. Раньше еще фишка была, надо было объявление в газету дать дескать аттестат такой-то больше не действителен. Сейчас не знаю.

К слову, мама закончила школу в советское время. На руках два аттеста и диплом техника. Видимо тоже незнающие люди попались, какая досада))).

Вы про первого или второго?
Видела обоих
Я про сел и поехал сразу и красиво. Таких не бывает.
---
Я честно попыталась прочитать набежавшие страницы. Это выше моих сил )))) Если там чего, требуещее ответа, в мой адрес звучало, дайте знать.

Бывают. Ему один раз показал - он за два круга на корде разобрался и поехал строеовй. Сказал "останови" - он взял и остановил, на все четыре, прокатную Маньку. Спроси как - он не скажет. Просто врожденное шикарное владение своим телом и легко настраиваемое на другую (лошадкину) волну
Такие люди легко делают вещи, которым нужна физика, хорошая посадка, грамотная своевременная подача команд. Проблемы возникают на этапах подключения мозга, там они начинают ошибаться, потому что привыкли, что все на рефлексах, а оно не идет на рефлексах. Может наступить большое разочарование

К слову, мама закончила школу в советское время. На руках два аттеста и диплом техника. Видимо тоже незнающие люди попались, какая досада))).
да, тоже) а это как то удивляет?

в своё время обрабатывала архив МГУ, как раз личные дела студентов, которые передавались на хранение. Там было что то изумительное внутри.
и угадайте почему этим занималась я, а не штатный архивист? правильно Потому что его не было как факта. А девочке секретарше глубоко плевать на все эти правила За нарушения в тУрму не сажают. Организацию могут нахлобучить штрафом... но обычно этого не делают Ибо проверок не проводят

Бывают. Ему один раз показал - он за два круга на корде разобрался и поехал строеовй. Сказал "останови" - он взял и остановил, на все четыре, прокатную Маньку. Спроси как - он не скажет.
Бывают одарённые от природы. Но и у них "сел и поехал, сразу и красиво" не получится. Пахать всё-равно придётся.

Ему один раз показал - он за два круга на корде разобрался и поехал строеовй. Сказал "останови" - он взял и остановил, на все четыре, прокатную Маньку. Спроси как - он не скажет. Просто врожденное шикарное владение своим телом и легко настраиваемое на другую (лошадкину) волну
Такие люди легко делают вещи, которым нужна физика, хорошая посадка, грамотная своевременная подача команд. Проблемы возникают на этапах подключения мозга, там они начинают ошибаться, потому что привыкли, что все на рефлексах, а оно не идет на рефлексах.
Вот это всё про меня.

Может наступить большое разочарование
Не разочарование, но некоторое изумление, что не всё так просто.

Получается, поверьте, нет пахать там всё одно надо но получается сразу красиво.
Если получается сразу и красиво о какой пахате речь?
Нет, девушки. Это, что называется, "городские легенды". Можно сколько угодно мечтать о волшебных кнопках, лошадях, амуниции и личной гениальности, а жизненный принцип "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" никто не отменял. Даже для редких врождённых талантов.

Сверху