Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нет. правила не изменились
В соответствии с п. 44 Типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном
заведении) Российской Федерации, утв. Постановление Правительства РФ от 5
апреля 2001 г. N 264 (в ред. Постановления Правительства РФ от
17.01.2006 N 13) в личном деле должен храниться документ об образовании,
на основании которого студент был зачислен в высшее учебное заведение
. В
случае выбытия студента до окончания высшего учебного заведения, в
личном деле остается заверенная копия этого документа, а также выписки
из приказов о зачислении, об окончании или выбытии, зачетная книжка и
студенческий билет.

Так личное дело хранится же пока студент обучается? А потом на выход, остается только выписка когда учился и зачетка?

нет. правила не изменились
Ну так о том, что аттестат там остается, речи не идет... В конце концов это тоже документ. Там отражены данные о школе, годе окончания. Иногда эта информация нужна. Свидетельство о рождении же не забирают при выдаче паспорта))

Так личное дело хранится же пока студент обучается? А потом на выход, остается только выписка когда учился и зачетка?
У мужа и студень на руках и зачетка)) но это скорее исключение, чем правило. Веселый был вуз, где он второе высшее получил. Ныне закрыт)))

У мужа и студень на руках и зачетка)) но это скорее исключение, чем правило. Веселый был вуз, где он второе высшее получил. Ныне закрыт)))
По секрету скажу: я просто затырила его на память и на лето, чтобы ездить со льготами) Оплатила в кассу смешной штраф (50 что ли рублей) и все).

Цены на ЧК всё таки сложная штука, как вы думаете сколько может стоить такой полуторник?
14370237_301064656932443_7189749190096672478_n.jpg

Треш и угар...

Не думала, что все на столько печально :confused:, хоть что-то я правильно делаю?

После рыси без стремян я сижу поглубже и нога немного спокойнее, но "горят" тазобедренные суставы с внутренней стороны.

ЗЫ Мне ужасно не нравится как работают ноги (мои).

дык она с посадкой справится быстрее и качественнее чем девушка у которой не было борьбы и нет равновесия)
Я. Я пришла в верховую езду из единоборств. Правда, уровень был заметно скромнее, чем МС. Но: первые два года я с лошади не падала вообще. Хотя были разные отягчающие обстоятельства, например, примерно полгода из этих двух я ездила в ортезе с металлическими ребрами жесткости, соответственно, ни о каком упоре коленями речи не было. Да, посадка была абсолютно деревенская имени колхоза "Сто лет без урожая", но факт есть факт: первый раз в жизни я упала через два года достаточно плотных занятий ВЕ с, внимание, шагающей лошади :D
Ездила вот так примерно (слабонервных вывести из зала):

И не падала вопреки всем законам физики.

Не спец ) как мне кажется, у вас зажаты плечи, отсюда руки на рыси и галопе беспокойные. Вообще, кмк, нужно больше расслабленности и спокойствия. Кажется, очень суетливо едете. Плечи свободно назад, голову поднять)

После рыси без стремян я сижу поглубже и нога немного спокойнее, но "горят" тазобедренные суставы с внутренней стороны.
вам не нужна езда без стремян. вам нужно другое седло, ну или хотя бы более короткие стремена, нужно перестать выпрыгивать из седла, работая вместо лошади, этим вы сам мешаете ей двигаться вперед, а потом сами же через это пропихиваете. нужно меньше балансировать на коленях и больше на стременах, и перестать хвататься бедром и коленом ( от этого и горят суставы при езде без стремян), и нужно научиться убирать таз под себя обратным прогибом поясницы.
ошибки очень типичные для взрослого любителя.
уделяете больше внимание опоре на стремя, привставайте когда вас толкнет лошадь, а не когда вам кажется что пора, вставайте из седла как можно ниже, при вставании чуть отпускайте колено и бедро, чтобы колено прскальзывало вниз по крылу и весом продавливался голеностоп - тогда пятка опустится сама. меньше пинайте лошадь ногами и больше толкайте ее весом и тазом из под себя.

все описанное - мое личное имхо, на лавры великого тренера не претендую)))

хоть что-то я правильно делаю?
Да, на переходе шаг-рысь 03.01-03.11, (самого перехода не было, лошадь запустилась рысью произвольно), но именно в этот момент, всадник пошел за конем, и несколько темпов ехал, не опережая лошадь. А так, все время опережаете лошадь и посылом, и корпусом.

И кстати насчет всяких упражнений в седле. Расслабленность и раскрепощение мышц они дают. ) тем и полезны.

Да, на переходе шаг-рысь 03.01-03.11, (самого перехода не было, лошадь запустилась рысью произвольно), но именно в этот момент, всадник пошел за конем, и несколько темпов ехал, не опережая лошадь. А так, все время опережаете лошадь и посылом, и корпусом.
Да, вот и мне показалось, что всадник торопится куда-то вперед лошади )

Надо хорошенько выдвинуть коня (можно с хлыстом) в самом начале, что б не выпинывать из него каждый темп. Тогда и посадкой заняться можно будет, и попробовать правильно ногой работать
А тут у вас даже нет времени на то, что б нормально стремя взять - стоит чуть отвлечься и конь пойдет шагом

Надо хорошенько выдвинуть коня (можно с хлыстом) в самом начале, что б не выпинывать из него каждый темп. Тогда и посадкой заняться можно будет, и попробовать правильно ногой работать
А тут у вас даже нет времени на то, что б нормально стремя взять - стоит чуть отвлечься и конь пойдет шагом
если перестать мешать коню, вполне возможно, он погребет бодрее. но как более-менее стабилизируется шенкель - я бы рекомендовала шпорку таки. и палкой-по-жопе-давалкой не стесняться пользоваться.

Не может, а побежит, но тут ягоды и лукошко - пока посадка не стабилизируется, он не побежит, пока он не побежит, посадка не стабилизируется. так что я бы коню тонко намекнула, что я, конечно, не сахар, но алё гараж, кто не работает, тот не ест и получает хорошенько по жирной заднице
Шпорку бы не стала надевать, что б научиться выдвигать коня, мне кажется, шпора нужна там, где активности у коня не хватает при правильном шенкеле, а тут именно всадник косячит, ему надо понять и почувствовать, как оно легко, когда правильно

Я в прокате таких коней устраивала двухминутную войну с "не тормозим, я сказала не тормозим!!", и дальше кони работали как шелковые даже вообще без шенкеля
Но я шпоры надела ооочень поздно и долго их боялась, так что, мб и не права

Я в прокате таких коней устраивала двухминутную войну с "не тормозим, я сказала не тормозим!!", и дальше кони работали как шелковые даже вообще без шенкеля
Но я шпоры надела ооочень поздно и долго их боялась, так что, мб и не права
Аналогично. Тут не тот уровень, КМК, на который нужны шпоры. А с беспокойной ногой затыкать шпорой проще простого. Ездила некоторое время на коне, соарендатором которого со мной была девушка с претензиями в выездку. Шпорищи были вот такенные, просто ну очень строгие. Сначала мне с ним после неё было тяжело, конь ногу совсем не слышал. Потом мы договорились и она очень сильно удивлялась, на нас глядя. Я шпоры не носила принципиально, а конь бодренько так скакал.

Сверху