СпасибоЗвучит как-то страшновато. Я не знаю в чем дело, но мне очень хочется пожелать Вам всего хорошего, все, что случается оно не просто так, оно для чего-то, извините, если влезла не в свое дело.
Вот несколько лет назад не получилось параллельно учиться именно потому, что обо заведения уперлись рогами - оригинал должен быть у них.этот документ утратил силу (сначала в 2008 году, а затем и его измененный собрат в 2014). 44 пункт ныне имеет совершенно другое содержание.
Вообще не отдавать аттестат не имеют права - т.к. он собственность выпускника. А в архиве должны хранится зачетки, студ.билет и ведомости преподавателей.
Так же, если верить вам - в случае, когда человек учится в двух вузах одновременно, то для каждого вуза ему нужен оригинал. Но это не так. Вуз вполне устраивает копия.
Тренер говорит шпоры надо, но я их боюсь и считаю, что мне рано. Ездила со шпорами один раз, боюсь постоянно лошадь тыкать и получается шпоры нацепила, а еду только с "палкой по жопе давалкой".если перестать мешать коню, вполне возможно, он погребет бодрее. но как более-менее стабилизируется шенкель - я бы рекомендовала шпорку таки. и палкой-по-жопе-давалкой не стесняться пользоваться.
Вот да! Я тоже так думаю. Тут очень любят шпоры, практически все дети в них, я этого не понимаю... К слову я одна и очень немногих кто эту лошадь может протолкнуть без Христа и шпор.Аналогично. Тут не тот уровень, КМК, на который нужны шпоры. А с беспокойной ногой затыкать шпорой проще простого.
На новогоднем видео не надо было его пропихивать все время, выслал один раз и он сам тюлюп-тюлюпаетЯ бы стремена на крайнем видео наоборот бы опустил на пару дырок минимум. Ну и на мой взгляд совсем не вопиющая езда. Расслабить бы спину, развернуть бы руку вверх, меньше внутреннего повода бы. А нога... на новогоднем видео мне понравилось как она лежит, а с этим, наверное, хлыст таки нужно применять.
Нужно было взять у них письменный документ, в котором они бы описали причину отказа и обратиться в вышестоящие инстанции. Юристы советуют департамент образования.Вот несколько лет назад не получилось параллельно учиться именно потому, что обо заведения уперлись рогами - оригинал должен быть у них.
Везёёёт кому-то...у меня сразу "игривые" (мягко говоря, а если грубо - тоСначала мы садимся на спокойную лошадку и получаем азы. Как правильно сидеть.
Совесть иметь, всегда конечно надоА можно периодически тут такие видео выкладывать? Или совесть иметь надо?
Можно и я выскажу свое частное мнение. Что мне не понятно. Зачем лошадь каждый шаг пинать. Она без этого не будет бежать рысью? Или это так случайно получается? Далее, лично мне не понравилось, что вся рулежка идет от повода. Если шенкель и корпус присутствуют в этом, то очень не значительно. То есть повод является рулем. Ну и еще мне не понравилось, положение кистей рук. Я не знаю в связи с чем они находятся над шеей, а не над холкой. Может быть это вызвано какой то необходимостью. А в остальном, вполне себе ничего. Со временем будете сидеть крепче и свободней.Треш и угар...
А вам от этого простите....? Он как бы рискует только своей жизнью, вот если бы он вел маршрутку, нарушая правила движения, рискуя жизнью пассажиров и т.д. Или ваш звонок думаете чего то решит?. простите. Я знаю просто, как водят маршрутки, как там работают, что имеют, что имеет начальство и поверте, что он не пристегнул ремень, это для ГАИ штраф и то не большой. Хотя начальство может, найти повод и лишить его премии, при и без того маленькой ЗП(Ездила сегодня в город. Водитель маршрутки накинул ремень безопасности для вида, не защёлкнул.Мне было не по себе.![]()
На конечной я записала номер маршрутки и позвонила куда надо.
Сказали - накажут.![]()
![]()
Меня и побольшеВ честь моих 9000 мне никаких лайков не жалко) Кого ещё лайкнуть?)
А почему бы ей не позвонить или приехать и просто спросить вежливо , но прямо, о всех интересующих Вас проблемах?И не стоит забывать, что сама хозяйка мне как бы не совсем чужой человек, одно время мы с ней очень дружили, как-то раз она меня здорово выручила. Не знаю, просто душа рвется.
Потому что уже пытались. Она отмахивается от любых вопросов. "У меня все отлично, у меня все лучше всех, мои проблемы вас не касаются".А почему бы ей не позвонить или приехать и просто спросить вежливо , но прямо, о всех интересующих Вас проблемах?
Лошади,конечно могут спокойно пережить нечищеный денник и шкурку, но не голод. Но может быть действительно хозяйке сейчас не до чего, мало ли какие проблемы у человека и может ей самой, как никогда нужна дружеская помощь, а не чей пинок?, простите.
Я понимаю, что Т9, но опечатка уморительнаяВот да! Я тоже так думаю. Тут очень любят шпоры, практически все дети в них, я этого не понимаю... К слову я одна и очень немногих кто эту лошадь может протолкнуть без Христа и шпор.
Я ехала в маршрутке! В цитате, которую Вы привели, это слово 2 (два раза) в двух строках упоминается.А вам от этого простите....? Он как бы рискует только своей жизнью, вот если бы он вел маршрутку, нарушая правила движения, рискуя жизнью пассажиров и т.д. Или ваш звонок думаете чего то решит?
ага. спасибо)этот документ утратил силу (сначала в 2008 году, а затем и его измененный собрат в 2014). 44 пункт ныне имеет совершенно другое содержание.
вообще не противоречитЕму наплевать на собственную безопасность. Думаете, он думает про то "мясо", что у него за спиной?
Вот здесь не совсем соглашусь. ВУЗ вполне устраивает копия до тех пор пока не встает вопрос о лицензированиии новых направлений или аккредитации новых образовательных программ. И вот тут-то ВУЗ вспоминает, что в личном деле должен хранится оригинал и начинает эти оригиналы с обучающихся трясти. Нарушение документооборота стало в 2 прошлых года официальной причиной отзыва образовательной лицензии у нескольких ВУЗов.этот документ утратил силу (сначала в 2008 году, а затем и его измененный собрат в 2014). 44 пункт ныне имеет совершенно другое содержание.
Вообще не отдавать аттестат не имеют права - т.к. он собственность выпускника. А в архиве должны хранится зачетки, студ.билет и ведомости преподавателей.
Так же, если верить вам - в случае, когда человек учится в двух вузах одновременно, то для каждого вуза ему нужен оригинал. Но это не так. Вуз вполне устраивает копия.
Или вот еще ситуация.. получил человек первое высшее. Школьные аттестаты и дипломы не получил. Пришел за вторым высшим и что, ему диплом там оставлять навсегда (ну раз у них обязательно что-то должно хранится и диплом о высшем, по-вашему, является подтверждением оконченного начального образования) ?
Ой... Это не т9 это хуже. Автокорректор. Без него никак, а с ним редко но метко такие каламбуры получаются если не уследить.Я понимаю, что Т9, но опечатка уморительная
На самом деле не надо никого "проталкивать". Хлыстик нужен для того, чтоб привить уважение к шенкелю. И не более. При грамотном использовании хлыста через некоторое время вам не надо будет "проталкивать" лошадь, она будет отвечать на ногу сама.