Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

тырпырка сэм написал(а):
сериалы смотрю только с компа. люблю делать это в удобное для меня время и не зависеть от телика)))
а у меня телек пишет передачи и я тоже смотрю в удобное время, удобно лежа на диване и не отвлекаясь на соседние окна.

Настя написал(а):
Не, ну я еще понимаю, когда люди с работы страницами тему наращивают. Но на выходных-то у вас откуда столько времени на форум?
ну, у кого выходные, а у кого работа в поте лица и исколотых пальцах. я третий день безвылазно шью. завтра халява закончится, начнется вылазная работа. в этой связи я фигею с соседней темы, где люди в крупных городах якобы не могут работу найти...

Наглый Чайник написал(а):
а у меня телек пишет передачи и я тоже смотрю в удобное время, удобно лежа на диване и не отвлекаясь на соседние окна.
а. у меня с компа через плейстейшен все на телек идет, если надо. но обычно свои сериалы я смотрю с компа, в наушниках и ночью, чтобы муж не мешал.
а общие да, мы с ним с телека смотрим.

у меня теперь сплошные выходные, и вообще я в декрете. флуди пока молодой и все такое :mrgreen: . потому что потом, боюсь, с этим будет туго :mrgreen:

Я тоже старые фильмы люблю, правда не все. :D Например, упомянутые "Любовь и голуби" и "Ирония судьбы" - "не пошли" ни сразу, ни потом. :lol: :lol: :lol:
tekinka007 написал(а):
А жизнь как она есть мне редко интересно смотреть, я в ней живу и газеты о ней читаю. Не люблю фильмы, реально показывающие мерзости жизни,
ППКС!!! И никогда не нравились. "Груз 200", "9 роту", "Чистилище" - посмотрела с большим трудом, только для того, чтобы понять о чём так много разговоров. Особенно тяжело далось творение "господина Н"... У него какой-то особый дар - из любого материала сделать абсолютное дерьмо. (Не то слово, правильного не могу подобрать... :oops: )

"Унесённых" и читала и смотрела. Я вообще читать люблю. :) Тоже, кстати удивлялась, как это ребёнок там убился упав с пони... Хотя может она с дамского седла на спину вниз головой? Не помню как там описано было, давно читала...
Батлер. Не нравятся мне "благородные разбойники"... Ибо они разбойники! Хотя и благородные.
Скарлетт. Сильная женщина. Способная на многое для достижения желаемого. В основном за чужой счёт.

Канарейка написал(а):
Способная на многое для достижения желаемого. В основном за чужой счёт.
ну, это в какой-то мере тоже искусство :mrgreen:

9 роту смотрела, даже кажется 2 раза. судя по тому что смутно помню о чем она, ничего выдающегося в ней не было. ну, для меня.

Канарейка написал(а):
Не нравятся мне "благородные разбойники"... Ибо они разбойники! Хотя и благородные.
а как же Робин Гуд? ))))
Не, ну большевики тоже хотели "всё отнять и поделить" :) Только вот человеческая сущность взяла верх на благими намерениями. :lol:

ну, у кого выходные, а у кого работа в поте лица и исколотых пальцах. я третий день безвылазно шью. завтра халява закончится, начнется вылазная работа. в этой связи я фигею с соседней темы, где люди в крупных городах якобы не могут работу найти...
Как человек, за которого даже на уроках труда все шила мама, очень уважаю всех, кто умеет делать красивые вещи руками))) (что красивые, я на Лошаденке видела)

А тема там феерическая, да. Точнее, персонаж феерический.

Настя, спасибо. )))

tekinka007 написал(а):
Чайник, есть ) Президент со стодолларовой купюры )
:mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
нет))) как в принципе не бывает ничего и никого что бы нравилось всем)))
не верю. мы ж про книжно-киношного персонажа говорим. неужели никто не придумал идеал, котирующийся у всех женщин.
мне, например, нравится Тезей у Мэри Рено. :) Правильный мужик.

неужели никто не придумал идеал, котирующийся у всех женщин.
идеал он на то и идеал, чтобы быть недостижимым)))даже книжный)))
я тебе еще щас страшную тайну открою - бывают женщины, которых вообще мужики не интересуют))) так что даже у идеала нет шансов нравится ВСЕМ женщинам :mrgreen:
муж у меня вот тоже нифига не идеал, но оно и к лучшему. идеал - это ужасно скучно :mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
идеал он на то и идеал, чтобы быть недостижимым)))даже книжный)))
и это ты что-то говорила про старость? А сама рассуждаешь как разочаровавшаяся в жизни старушка!
Я ж не у всех женщин мира интересуюсь, а у нашей уютной тусовки. Неужто не придем к согласию???

и это ты что-то говорила про старость? А сама рассуждаешь как разочаровавшаяся в жизни старушка!
не, это все техническое образование :mrgreen:
а еще у меня тут муж недавно кандидатский по философии сдавал :mrgreen:

а вообще, недостижимое порой влечет куда больше достижимого.
вот слетал народ на луну, выяснил что ничего интересного там не дают, посчитал стоимость эпопеи и расстроился. и больше на луну не летает.
а сколько ажиотажа и восторгов было пока не слетали, а?

karla написал(а):
акиту ину намного серьёзнее ротвейлера
в том плане что работать с ней сложнее
+1. Непредсказуемые собаки, которые не допускают никаких фамильярностей. Не советую, если нет опыта воспитания таких пород. Умны зато неимоверно; правда, злопамятны при этом. С алабаем проще будет.
Грей Стар, отвечу всё же на вопрос по растаскиванию собак. Мне пришлось оттаскивать "агрессора", за ошейник. Потому что второй драчун отпадал сам. Это неправильно (поэтому и укушена была), но не было другого выхода. Такие драки лучше из шланга отливать, или оттаскивать за задние лапы:

Вложения

• fight.jpg
    fight.jpg
    21,5 KB · Просмотры: 445

нормально пообщаться нет времени)
так что коротенько, а то днём приду тут ещё сто страниц))

плюс мотивация внутренняя вообще трудно достижимая штука)) везде. Большинство работает что бы отработать и свалить домой.
Раскрою днём если кто нибудь захочет.
сочетания кнута и пряника само собой идеально. И для каждого работника в идеале работодатель должно выдавать свои пропорции))

про Скаралетт.
А где это она за чужой счёт? в смысле целей за чужой счёт добивалась? мне так кажется что как раз все за её счёт выживали.

9 роту - обожаю))

растаскивать собак нужно несколько иначе. Если есть такая возможность, конечно. Нужна палка.Небольшая сантиметров 20-25 примерно, ну надо смотреть, какая удобнее. И, одной рукой за шкирку, второй-плотно держа палку-ее в зубы. У дерущихся собак, даже самых неагрессивных на людей, хватательный рефлекс в драке -автоматический. А у агрессивных тем более. По этому "зубы надо чем то занять". По крайней мере именно так разнимают собак на боях. Я работала на конюшне, где у хозяина были алабаи и раз в месяц на спецплощадке проводили бои.Причем приезжали участники очень из далека. Так вот на площадке у судей всегда были такие палочки и именно так разнимали собак, когда было необходимо.
Когда тянем за что либо -получаем рваные раны, ибо зубы то держат. Либо зубы могут щелкать вокруг, и прокусить того кто тащит...

тырпырка сэм написал(а):
а вообще, недостижимое порой влечет куда больше достижимого.
вот слетал народ на луну, выяснил что ничего интересного там не дают, посчитал стоимость эпопеи и расстроился. и больше на луну не летает.
а сколько ажиотажа и восторгов было пока не слетали, а?
Не забывайте про Марс!!! Оне же там тренируются и собираются лететь! :roll:

про Скаралетт.
А где это она за чужой счёт? в смысле целей за чужой счёт добивалась? мне так кажется что как раз все за её счёт выживали.
Ну если не считать того, что она вышла замуж за жениха своей сестры. :wink:

Тэээкс! Hitman волкособачку показала в дневнике у zara, а тут нет!
shhh.gif

А я просила-просила вчера!
diablo.gif

Hitman, а как же наша великая цель 1000 страниц? :mrgreen:

Сверху