Ну конечно, всё познаётся в сравнении. :roll: Но что-то мне подсказывает, что кровавым фильмам народ так не аплодирует в кинозалах и так восторженно на киносайтах не пишет о них. Даже если там качественная работа режиссёра, актёров и оператора.тырпырка сэм написал(а):это потому, что кровавых сцен и кишок - в ассортименте.
снимали бы сплошные "легенды" и кровавые постельные сцены били бы все рекорды рейтингов.
природа любит разнообразие
Я плохо спала в шестом классе, после "Кошмара на улице Вязов". :mrgreen:Hitman написал(а):Я после легенды плохо спала :mrgreen:
Никто с этим и не спорит. :roll:Nudnaya+Zabava написал(а):Летучая я, у каждого жанра есть поклонники
Вера, эк ты радикально. Может кого попроще обсудим?karla написал(а):про мужиков.. ну можем ещё какого героя обсудить )) Рета Батлера например из Унесённый
Знать - не значит уметь. :mrgreen:прокатчица написал(а):Тем, у кого спрашивала насчёт детей. По моим житейским наблюдениям лучше всех как нужно воспитывать детей на собственном опыте знают мамы единственного ребёнка. Проконевский опрос это с небольшим отклонением подтвердил.
Забавно, если так.Тем, у кого спрашивала насчёт детей. По моим житейским наблюдениям лучше всех как нужно воспитывать детей на собственном опыте знают мамы единственного ребёнка. Проконевский опрос это с небольшим отклонением подтвердил.
Крайний раз перечитывала довольно давно, поэтому предметно мне спорить тяжело. Помню общее ощущение от него - герой. Но отрицательный какой-то. :lol: Безотносительно представлений его времени. Я вообще существо приземленное и героев книг и фильмов сужу по своим представлениям, а не по представлениям их времени. Ну сложно Ретта назвать образцом морали и нравственности. Скользкий тип, хоть и обаятельный. :lol:Gloria написал(а):Чем же это Ретт - скотина? Разве только тем, что не желал следовать дурацким представлениям своего времени?
А так - спас Мелани и Скарлетт из горящей Атланты, пошел добровольцем на войну, когда Юг уже был разгромлен, выручил Эшли в заварушке... Герой!
Насколько я помню, прямым текстом там этого нет. Так же, как и в фильме.Gloria написал(а):Да, в повести "Вам и не снилось" герой погибает.
Не все знакомы со правилами статистики и думают, что опыта друзей и знакомых достаточно, чтобы делать выводы.Gloria написал(а):Забавно, если так.
Только репрезентативна ли выборка? Боюсь, что не очень. Во-первых, потому что тут не так много мам, тысячи даже не наберется. Сколько в опросе участвовало?
Разумеется. :mrgreen: Если детей больше одного - они сами друг друга воспитывают. :lol: :lol: :lol:прокатчица написал(а):Тем, у кого спрашивала насчёт детей. По моим житейским наблюдениям лучше всех как нужно воспитывать детей на собственном опыте знают мамы единственного ребёнка. Проконевский опрос это с небольшим отклонением подтвердил.
А кто сказал что только женщина может быть стервой. Мужчина то же может быть стервецом, и они как правило пользуются успехом у женщин. С моей точки зрения он не скотина, он стервец. Яркий, привлекательный. Не каждая женщина сможет завоевать его внимание.Gloria написал(а):Чем же это Ретт - скотина?