чёрт а мне видно..Не видно.
Вы утрируете, это оправданный риск ради весьма высокой цели, а не просто ради приключения.Наши конюха например при пожаре поступили крайне не ответственно и не разумно Они бросились в огонь и спасли практически всех лошадей. Безбашенный поступок.
ни черта я не утрируюВы утрируете, это оправданный риск ради весьма высокой цели, а не просто ради приключения.
Наши конюха например при пожаре поступили крайне не ответственно и не разумно Они бросились в огонь и спасли практически всех лошадей. Безбашенный поступок.
Не знаю про всех. А моих у меня только две. На естесственный отбор маловато. Так что коленки обдирать можно, а голову расшибать не стоит.и потом кто сказал что все должны выжить?
Я с вами не согласна, можно быть ответственным и разумным, но тем не менее бросится спасать живое существо из огня, это милосердием и состраданием называется, а еще отвагой. И это совсем из другой оперы, чем бегать по мартовскому льду или скакать на великах по парпетам.ни черта я не утрирую
Это не разумное и безответственное поведение
мальчики привыкшие поступать разумно и ответственно в огонь не пойдут. Они по инструкции вызовут пожарных. И вежливо их дождутся что бы место пожара показать. а то вдруг те не заметят
Это не разумное и безответственное поведение
мальчики привыкшие поступать разумно и ответственно в огонь не пойдут. Они по инструкции вызовут пожарных
Могу распросить конюхов об их детстве)) спорим что сваливанием от сторожей входило в расписание?))А мальчики, привыкшие сваливать от сторожа в саду, умеют прекрасно сваливать в случае чего.
угу, а вот в огонь идут от него Не в смысле что они тащатся от процесса. а в смысле без драйва в огонь даже не сунешьсяСпасают не от драйва.
Взрослелли раньше, но психика выдерживала не у всех. нехорошее это вообще было время, не надо его приводить в пример."Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком,
а мне всего лишь 36 — у меня всё впереди.
Иван Грозный в 32 взял Казань и Киев,
а мне всего лишь 36, я взял в прокате DVD."
С ростом уровня безопасности и комфорта растет период инфантильности. Тогда жить было труднее, оттого и взрослели раньше, и к 16 годам видали всякое уже.
А ты поняла, что все предыдущие странницы и сейчас в том числе, ты припечатываешь всех, кто условно говоря "носит каску"?Тань ты поняла что например меня и @Бьяно1 ты сейчас припечатала на тему. что в слу
Героизм не от драйва. Героизм он от цели. Потому что по-другому было нельзя. И потом хрен вспомнишь, почему так поступил. И хрен объяснишь. Просто понимаешь, что ребенк не должен быть в проруби. А что это драйв и героизм не понимаешь нифига.героизм он не по разуму обычно идёт и не из расчёта
а представляешь кто нибудь из них погиб бы? такое вполне могло быть. Стоят лошади человеческой жизни? Ответственно это было бы? повезло что все остались живыВера, поступок ваших конюх ответственный в высшей степени. они отвечали за лошадей до последнего.
ну раз не рисковый, значит вообще о чём речь? просто не умела плаватьПро утонувшую невесту. она буд платья была, в купальнике. так что, наверное, не очень рисковый поступок был.
все времена не хороши...нехорошее это вообще было время, не надо его приводить в пример.
неправда ваша)) я припечатываю всех кто считает что подросток должен быть маленьким разумненьким старичком и не доставлять проблем взрослым)А ты поняла, что все предыдущие странницы и сейчас в том числе, ты припечатываешь всех, кто условно говоря "носит каску"?
так без драйва ты видя подростка в проруби вызовешь спасателей и будешь прореживать на берегу. а если бросаешься сам спасать то это отсутствие разума и наличие драйваГероизм не от драйва. Героизм он от цели. Потому что по-другому было нельзя. И потом хрен вспомнишь, почему так поступил. И хрен объяснишь. Просто понимаешь, что ребенк не должен быть в проруби. А что это драйв и героизм не понимаешь нифига.
Вот именно. В обычной жизни это могут быть тихие, совершенно нерисковые люди. И сами не знающие, на что способны при форс мажоре.ероизм не от драйва. Героизм он от цели
Представляю. Но они пошли в пожар спсать лошадей, а не просто покуражиться от драйва. Ты вмидишь разницу?а представляешь кто нибудь из них погиб бы?
от хрен его знает, но где то есть.....Где подвох?
а что бы пойти в огонь надо драйв иметь
Вот именно. Думаю, это делают скорее от невозможности смотреть, как гибнут на твоих глазах.Спасают не от драйва.
Что ты называешь драйвом? Самоотверженность? Самозабвение? Состояние аффекта, прилив адреналина, который придает сил? Меня все время смущает мысль, что смысл слов мы понимаем как-то по-разному. Никогда не употребила бы слово "драйв" в этом контексте.угу, а вот в огонь идут от него Не в смысле что они тащатся от процесса. а в смысле без драйва в огонь даже не сунешься
К нам мотивы точно не имеют отношения. Вроде, этот мужик искал нужный вариант и кто-то дал ему номер мужа. Здесь же все всё про всех знают.хотя могут быть какие нибудь личные мотивы не имеющие отношения к машинам или к вам...
Мне тоже слух карябает.Никогда не употребила бы слово "драйв" в этом контексте.
я то вижу)) а ты видишь разницу между взрослым мужиком и подростком?Представляю. Но они пошли в пожар спсать лошадей, а не просто покуражиться от драйва. Ты вмидишь разницу?
понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения. Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью.Что ты называешь драйвом?