Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Угу. А потом плачем, что мужиков нет. Это не подвиг, это нормально.
что меня и удивляет Сначала сына в вату. мужа на поводок, остальных заклеймить дураками а потом привет. никто место в автобусе не уступит, как могут мужики пользоваться лифтом если ан второй этаж надо подняться,. то ли замуж вышла. то ли усыновила...
а чему удивляться то? всё норм зато ответственные и благоразумные

что меня и удивляет Сначала сына в вату. мужа на поводок, остальных заклеймить дураками а потом привет. никто место в автобусе не уступит, как могут мужики пользоваться лифтом если ан второй этаж надо подняться,. то ли замуж вышла. то ли усыновила...
а чему удивляться то? всё норм зато ответственные и благоразумные
Соглашаюсь. Про поводок у Фитджеральда есть. Так и называется - поводок. Вообще я не понимаю, почему право быть мужчиной у последних отнимается. Дайте им быть. Поддержите, если надо. Но мужчина должен быть мужчиной, и спасать эту долбанную собаку, помимо всего прочего. Тогда пять в одном, как писала TaнЯ, не будет сюрпризом.

Последнее редактирование:
Есть семья. Муж, жена, 2 детей, маленьких. Жена не работает, растит. Ну как-то живут. Не богато, но счастливо
И тут пожар. А в пожаре кошечка.
Жалко кошечку? Мне жалко.
Балки падают. Лезть == самоубийство. Лезет. Погибает. Красиво погибает, картинисто. В газете про него напишут. Настоящий мужчина!
Кошечке помог (попытался), а своим не помог. Потому что детей все так же двое и жена все так же не работает. Кормить вот только не кому.

Заменить кошечку на ребенка - уже по-другому выглядит. Риск тот же, но причины для риска совсем другие. Даже если погибнет

Вот это, кстати, ппц. Но многим нравиццо)
ЕМНИП, @Catherine1976 говорила, что если авария или подозрительное что на дороге, не пытаться оказать помощь самостоятельно, а вызывать специалистов. Не пытаться подвергать себя ненужному риску.

Заменить кошечку на ребенка - уже по-другому выглядит. Риск тот же, но причины для риска совсем другие. Даже если погибнет
те кто спасает они замен не проводят Они спасают. Они не собираются гибнуть, они собираются жить вечно
а вот что тот который всё продумал про кошечку полезет за ребёнком в огонь... может быт. может быть и полезет. Но продумать, того уже не спасти. а тут жена остаётся и ещё один ребёнок... смысла нет кидать жену и ребёнка сиротой ради спасения одного...

ЕМНИП, @Catherine1976 говорила, что если авария или подозрительное что на дороге, не пытаться оказать помощь самостоятельно, а вызывать специалистов. Не пытаться подвергать себя ненужному риску.
говорит Катя правильно А если задать ей вопрос сама что будешь делать?)

есть такой альпинист. Денис Урубко. Чемпион, барс и тд
он всегда говорит пошёл в горы не рассчитывай на спасы. Спасов не будет. не надо лезть и спасать рискуя своей жизнью. не делайте этого никогда
вот только один маленький моментик. сам лезет во все спасательные работы, Даже когда у него бронхит а спасы проходят на Аннапурне.

невсе. И это хорошо Одними героями жив не будешь)) но обрубать героизм прямо в детстве...
считать подвигом вызов МЧС... называть дураком человека который кинулся спасать..
это кастарция. Кастрация общества

Ога. Не надо быть героем, просто надо быть.
вот ксттаи да.
герой это такой в чёрном плаще и только и рыщет где бы подвиг совершить
а тот кто прост есть. считает в своих бухгалтерских книгах дебет с кредитом, но мимо кошка под колёсами не проходит

тоже не так давно В Москве девушка в метро упала на рельсы. За неё не думая прыгнули два мужика. время вытаскивать её и выпрыгивать самим не было. Шёл поезд.
Они положили её вдоль активного рельса. Она без сознания была и сами леги. Поезд прошёл над ними. Все живы.
а надо было МЧС вызывать.

я после этой истории сильно заинтересовалась как отличить активный рельс от неактивного...

вот ксттаи да.
герой это такой в чёрном плаще и только и рыщет где бы подвиг совершить
а тот кто прост есть. считает в своих бухгалтерских книгах дебет с кредитом, но мимо кошка под колёсами не проходит

тоже не так давно В Москве девушка в метро упала на рельсы. За неё не думая прыгнули два мужика. время вытаскивать её и выпрыгивать самим не было. Шёл поезд.
Они положили её вдоль активного рельса. Она без сознания была и сами леги. Поезд прошёл над ними. Все живы.
а надо было МЧС вызывать.

я после этой истории сильно заинтересовалась как отличить активный рельс от неактивного...
Только что у мужа спросила, прыгнул бы он за собакой. Прыгнул бы. И спасибо, иначе я б его уважать не могла).

те кто спасает они замен не проводят Они спасают. Они не собираются гибнуть, они собираются жить вечно
а вот что тот который всё продумал про кошечку полезет за ребёнком в огонь... может быт. может быть и полезет. Но продумать, того уже не спасти. а тут жена остаётся и ещё один ребёнок... смысла нет кидать жену и ребёнка сиротой ради спасения одного...

Это другая крайность

Хи... тоже не дышала...)))

Вы утрируете, это оправданный риск ради весьма высокой цели, а не просто ради приключения.
Только начинается все это в детстве, когда ребеной рискует ради приключения. Не удивлюсь, если у конюхов именно такое детство как раз и было.

а то что не ради приключения.. так наши конюха и не подростки. Они взрослые мужики Им просто так приключения уже не нужны Они в детстве с этим вопросом разобрались
Вот плюсуюсь.

Подросткам не всегда присуща тяга к риску, они не так как взрослые просчитывают ситуация, они более активны. Желание рисковать должно быть в рамках, если их нет это такие же проблемы как и робость, а то и большие.
Ну дык, родители на то и даны, чтоб направить эту тягу и гиперактивность во что-то более конструктивное.

Когда я бегала по краю крыши пятиэтажки - это не было таким уж риском. Мне не было страшно. Я прекрасно держала равновесие, и край был достаточно широкий. Это смотреть на меня было страшно.
Это чей-то не риск... Нефиговый такой риск. То, что было не страшно - это другое. А риск свалиться и свернуть себе шею - налицо. По мне, так между зацеперами и лазаньем по крышам я могу поставить знак равенства. Те же яйца, только в профиль.

Сверху