Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кому такой нужен? В качестве портрета если только.
Мммда изменились понятия о подвигах ((((( Кстати вырастить и воспитать детей и вести себя ответственно по отношению к ним это тоже своего рода подвиг, ну если и не подвиг то тяжёлая ответственно и сознательный выбор !!!!

Детям не всё говорят. Они своих родителей любят не за подвиги, которые родители совершают. А просто, потому что это их папа и мама. Просто любят. Как собаки.
Конечно. И не надо даже подвигов. Но как можно жить с мужчиной, кто не полезет спасать собаку, я не понимаю.

Мммда изменились понятия о подвигах ((((( Кстати вырастить и воспитать детей и вести себя ответственно по отношению к ним это тоже своего рода подвиг, ну если и не подвиг то тяжёлая ответственно и сознательный выбор !!!!
Нормальные мужики это совмещают.

Но растить детей это гемор и кредиты, пилящие жена и теща и сын долбодятел в человека превращаться не желающий. а за собачкой под поезд - и готов герой.

Детям не всё говорят. Они своих родителей любят не за подвиги, которые родители совершают. А просто, потому что это их папа и мама. Просто любят. Как собаки.
это пока они дети, а начинают подрастать и начинают задавать вопросы. Хотя бы самим себе.
а папка то у меня не трус случайно? а гордится папкой есть за что или можно только его пожалеть? а я каким вырасту? таким же?

Угу. А потом плачем, что мужиков нет. Это не подвиг, это нормально.

Тот мужик собакой на платформе спустил ее с поводка зачем то. А когда она прыгнула под поезд, прыгнул спасать собаку спас, сам не успел. Оставил жену и двух маленьких детей. А мог бы погибнуть, обезвреживая террориста например. Риск один, суть разная.

Сверху