AnnaVsp
Pro
Это опять круговаятак и так ты никого не спасёшь Если не готов спасать то вокруг тебя пачками будут гибнуть и по фигу
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Это опять круговаятак и так ты никого не спасёшь Если не готов спасать то вокруг тебя пачками будут гибнуть и по фигу
Так уверен что успеет или нет???? Мысли они знаете ли разные, одно успеть спасти а самому неважно или уверен что успеет. Так что что он там думал никто уже не узнает.он прыгнул за собакой. Что он должен ещё говорить? завещание прокричать из под поезда?
Вер, есть мужики, которые под это заточены. Даже если спасение собаки или что там заведомо проигрышное действие. Потому что мужики. И других не надо)он прыгнул за собакой. Что он должен ещё говорить? завещание прокричать из под поезда?
Ага спас собаку и оставил ребёнка сиротой, замечательный мужской поступок!Вер, есть мужики, которые под это заточены. Даже если спасение собаки или что там заведомо проигрышное действие. Потому что мужики. И других не надо)
Да)Вер, есть мужики, которые под это заточены. Даже если спасение собаки или что там заведомо проигрышное действие. Потому что мужики. И других не надо)
конечно уверен. Иначе это было бы самоубийствоТак уверен что успеет или нет????
Я только что семь часов проспала).Юля, ты опять не спишь?Время третий час ночи, если мне гугл правильно выдал!![]()
зато ребёнка есть отец которым можно гордитьсяАга спас собаку и оставил ребёнка сиротой, замечательный мужской поступок!
о! становишься жаворонком?))Я только что семь часов проспала).
Он пытался. И иначе он просто не мужчина.Ага спас собаку и оставил ребёнка сиротой, замечательный мужской поступок!
Кому такой нужен? В качестве портрета если только.Ребёнку нужен папка. Живой! А не портретик на стене.
Вот это полный бред!!! Кого спас? Собаку, герой йо моё, а подумать о жене и ребёнке ему была не судьба и всё это ради собаки! Бред полный бред. Зато сам не наблюдал неприятную картину, ну да, так на самом деле проще....зато ребёнка есть отец которым можно гордиться
а не отец который будет рассказывать я мог бы спасти. но я подумал. взвесил и решил. Лучше не спасать
))))) типа тогоо! становишься жаворонком?))
Ребята вот если мы поменяем собаку да хоть на алкаша, да подвиг, да герой, а с собакой глупость.... и не мужчина потому что рисковал собой ради сомнительных целей забыв про тех людей которым он был нужен!Он пытался. И иначе он просто не мужчина.
Если почитать певца, то получается, что замуж можно выходить только за мачо-эйнштейнов-спецназовцев.. Я б не смогла быть с тем, кто вызывает полицию если что. Мой должен уметь нейтрализовать ситуацию сам.
В другой раз и жену и ребёнка не спасёт. Мужик должен быть мужиком, и, если надо, спасать собаку)Вот это полный бред!!! Кого спас? Собаку, герой йо моё, а подумать о жене и ребёнке ему была не судьба и всё это ради собаки! Бред полный бред. Зато сам не наблюдал неприятную картину, ну да, так на самом деле проще....
Детям не всё говорят. Они своих родителей любят не за подвиги, которые родители совершают. А просто, потому что это их папа и мама. Просто любят.Кому такой нужен? В качестве портрета если только.
Нет - один))Если почитать певца, то получается, что замуж можно выходить только за мачо-эйнштейнов-спецназовцев.
Вспомнолось:
Девушки, помните: умный, красивый, щедрый, сильный и богатый - это пять разных мужиков.