Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Меня в школе дико бесил Печорин. просто хотелось убить при встрече)))
А Ретт ничего так. Читала давно, но, помню, дочитав, была им очарована. И было жалко, что со Скарлетт они так и не вместе. :)
Жму лапу. Печорина - терпеть не могу.
И про Скарлетт с Реттом тоже было жалко, поэтому и люблю продолжение - там хэппи энд, они снова вместе и у них опять дочь ))))

О, как быстро - на обед уйти нельзя.
Конечно, выборка нерепрезентативна. Тем не менее житейские наблюдения тоже никуда не денешь.
Например, если у нас в Казани кто-то рвёт на груди рубаху, что он/она из донских казаков, то с 90% вероятностью, жена/муж соответственно еврейка/еврей. То ли другие донские казаки не считают нужным орать о своём происхождении, то ли первые в наших краях пользуются случаем, какой там, на юге, не особо благословляется, шут знает...

прокатчица написал(а):
Например, если у нас в Казани кто-то рвёт на груди рубаху, что он/она из донских казаков...
О, женщины тоже рвут рубахи на груди? Думаю, эти сцены пользуются большой популярностью у населения! :D

Анюта57 написал(а):
Gloria написал(а):
Да, в повести "Вам и не снилось" герой погибает.
Насколько я помню, прямым текстом там этого нет. Так же, как и в фильме.
Действительно! Нашла повесть, посмотрела конец. Вроде не умер. И этаж там 3-ий.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Про чернуху на телевидении, есть рассказ фантастический, про реалити-шоу с убийствами, драками, кровавыми операциями, и народ там требовал всё кровавее и кровавее. :? Очень актуально...
Не могу вспомнить ни автора, ни название.
mfwall.gif

Помогите!!! Автор зарубежный, имхается, классик фантастики.
Кажись, оно. Роберт Шекли "Бесконечный вестерн".

Про чернуху на телевидении, есть рассказ фантастический, про реалити-шоу с убийствами, драками, кровавыми операциями, и народ там требовал всё кровавее и кровавее. :? Очень актуально...
Не могу вспомнить ни автора, ни название.
mfwall.gif

Помогите!!! Автор зарубежный, имхается, классик фантастики.
Кажись, оно. Роберт Шекли "Бесконечный вестерн".
Ура! Я тоже уже голову сломала, никак не могла вспомнить.

UPD Ой, а не вот этот разве?
http://flibusta.net/b/321291/read

Он не моральный урод... Это его трагедия, он просто не смог найти себя...
А его хладнокровию, умению логически мыслить и просчитывать можно только позавидовать)))

Gloria написал(а):
Анюта57 написал(а):
Gloria написал(а):
Да, в повести "Вам и не снилось" герой погибает.
Насколько я помню, прямым текстом там этого нет. Так же, как и в фильме.
Действительно! Нашла повесть, посмотрела конец. Вроде не умер. И этаж там 3-ий.
Ой, да, действительно третий. Тоже перечитала концовку. И все равно от книги ощущение, что не выживет.

А про Печорина... Ну разные есть методы поиска себя. То, как он это делает, ИМХО, поиски себя морального урода. Во всяком случае нормальным я его точно назвать не могу. При чем ищет себя он почему-то за счет окружающих, совершенно по этому поводу не напрягаясь.

Gloria написал(а):
Gloria, может и оно!!! Потому и написала - кажись. :lol:

Давно не перечитывала рассказы Шекли. А не, в прошлом году читала кое-что. "Обмен разумов" доставил особенно.
crazy.gif

Вспомнила, как я после первых родов от наркоза отходила. Так в книжке такой же дурдом, как в моих отходняках, а было там чудо расчудесное фантасмагорическое. :mrgreen: Из уважения к мастеру, повесть дочитала. 8)

мне вот про роды интересно тоже. все говорят об этом и беременности как о какой-то обыденности. ну как типа волосы покрасила. хотя на самом деле такая ломка организма в течение почти двух лет происходит...
исключение, когда надо запретить тебе заниматься любимым или нужным делом. тут сразу тыжбеременна!

Наглый Чайник написал(а):
мне вот про роды интересно тоже. все говорят об этом и беременности как о какой-то обыденности.
Кто эти все и где ты их нашла? :shock:

Эта сцена чем-то напоминает моё "путешествие" из наркоза. :roll:

Фильм "Блуберри".

А говорят женщины (все?) об этом обыденно, потому что это же естественно для женского организма - беременеть, рожать, вскармливать.

Не забывайте про ежемесячные метаморфозы в организме! 8) Нам, женщинам, не привыкать к встряскам!
22.gif

Анюта57 написал(а):
Кто эти все и где ты их нашла?

так вот же:
А говорят женщины (все?) об этом обыденно, потому что это же естественно для женского организма - беременеть, рожать, вскармливать.
:mrgreen:

Ну что-то я не замечала, чтоб прям все об этом говорили обыденно. Одна тема в Проконимамах, где топикстартера всем форумом уговоривали, что рожать не так уж страшно чего стоила. Топикстартер там точно не считал, что это обыденно. :lol:
А вообще уж лучше пусть обыденно говорят - это действует успокаивающе на потенциальных будущих мам. :lol:

Эх, теряем темп. Неужели все работать разбежались?!

Сверху