Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

не фига себе темп теряете. я еле прочитала а ещё и поговорить хочется а поговорю ведь опять тут накатается... страшное дело вот эта тема....

Ну не, сегодня с утра уже довольно тихо. Так что точно теряем.

в принципе можно и расслабиться, уже за 600 ушли. и это при том, что танкисты в подполье и марааек не слышно!

про роды фиг его знает. мне кажется, беременным надо с первых месяцев молоко за вредность и доплату нехилую. и отдельный транспорт и все такое.

Да, сегодня тихо. А вот каждую ноооочь... Я каждый вечер ложусь спать и с ужасом думаю - они же опять там 6 страниц без меня напишут!!! :shock:

НЧ, а при чем здесь Марайка?

А кто такая Марайка?
scratch.gif

Наглый Чайник написал(а):
про роды фиг его знает. мне кажется, беременным надо с первых месяцев молоко за вредность и доплату нехилую. и отдельный транспорт и все такое.
НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет. :lol:

оооо!!! класс! если у нас вдруг начнется кризис жанра, будем рассказывать про Марайку, лыжи, пумпоны и красивостояние тем, кто все пропустил ))))))))

Анюта57 написал(а):
НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет.
рожать надо чем раньше, тем лучше. это мое непреклонное мнение.
кстати, вброс.

Э-э-э погодите кризис жанра...
Про беременность добавлю личных ощущений.
Оно вроде и обыденно, но почему-то чувствуешь себя героиней фильма Чужой... что-то завелось в животе, шуршит там и диктует как мне жить. Очень странное чувство.
Ми-ми-ми не ощущаю, непонятно кто там сидит и какой он будет. Вот вылезет, познакомимся :lol:
Про роды ничего не знаю. Неизвестно и страшно.
Про воспитание детей тем более ни хрена не знаю, всегда старалась от них подальше держаться. Но в принципе наверно как щенки - вовремя переключить внимание, следить, общаться, играть, показывать на своем примере, вовремя и в меру наказать и похвалить. :mrgreen:

Анюта57 написал(а):
А про Печорина... Ну разные есть методы поиска себя. То, как он это делает, ИМХО, поиски себя морального урода. Во всяком случае нормальным я его точно назвать не могу. При чем ищет себя он почему-то за счет окружающих, совершенно по этому поводу не напрягаясь.
ППКС
Я что Печорина, что Скарлетт с Редом считаю просто эгоистами, которые так много думают о себе, что неспособны подумать о своих поступках и о их действии на других.
При том что в остальном это люди умные, с выдающимися чертами характера, этот маленький нюанс отравляет все остальное. Как ложка дегтя в бочке меда. Вопрос может ли эгоист по натуре измениться... или это не изменишь?

Мне это интересно, так как сестра у меня такая. К 30 годам сама признала что эгоистка - она не чувствует и не понимает других.
К примеру у мамы болят ноги, раздроблена пятка, она вечером жалуется что ей больно вставать, даже падает если резко ступила на ногу. Сестра это все слышала, ночью возвращается поздно без ключей, звонит маме чтобы она вышла ей открыла дверь в подъезде. Я проснулась, вместо мамы пошла открыла. И сестра с искренним удивлением спрашивает, почему мама не вышла...
То что мама говорит постоянно, она просто не слышит и не пропускает через себя. И таких случаев миллион, в мелочах и по крупному. И никак я не могу донести до нее какие-то вещи. Мне кажется это бесполезно. Эгоиста не переделаешь.
При всем при том, она упорная, честолюбивая, старательная, умная и порядочный в общем человек. Но эти вечные думы только о себе, о своем состоянии, о своих переживаниях, желаниях... непостижимо для меня.

В смысле, как месячные начались, так сразу замуж и рожать? - Это, если что, я вброс поддерживаю.
И сразу насчёт мамы - тоже разные бывают. Если постоянно жалуются, то срабатывает автосброс.

Анюта57 написал(а):
НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет.
кстати, вброс.
Я может быть соглашусь с физиологической точки зрения (хотя тут тоже тонкий вопрос, ИМХО, в 20 с хвостиком лучше, чем в 18 - организм более готов).
А вот с моральной... Ну не все, совсем не все готовы в 20 лет воспитывать ребенка. И не все его в этом возрасте хотят. И совсем не у всех есть в этом возрасте деньги на то, чтоб хоть себя содержать, не то что ребенка. Отдельная проблема, что если некоторые девочки в 20 уже может и хотят детей, то мальчики такие бооольшая редкость. Так что если МЧ/муж ровесник, то тут почти без вариантов.
Ну вот сужу по себе - в 20 лет желание иметь детей было совсем какое-то теоретическое и абстрактное. Сейчас более предметное (кстати, заодно пришло умиление чужими детьми, хотя, прямо скажем, не всеми подряд), но пока все равно довольно теоретическое.

А вообще считаю, что рожать нужно только тогда, когда реально хочется. А если не хочется, то не надо только потому, что вроде как потом поздно будет.

Анюта57 написал(а):
karla написал(а):
про мужиков.. ну можем ещё какого героя обсудить )) Рета Батлера например из Унесённый
Вера, эк ты радикально. Может кого попроще обсудим?
Про Рета я так для себя и не определилась толком. Скотина, но оооооочень обаятельная. То есть хорошо понимаю, что в нем Скарлетт нашла (я, правда, про книгу, фильм не смотрела). Удивлена, кстати, что у кого-то книга плохо пошла. Я ее прочитала запоем еще в школе, при чем, кажется, не совсем уж старшей. А потом еще перечитывала.

*и сейчас в меня полетят тапки* Но я читала и продолжение Унесенных (забыла, как называется. Автор там уже другой.) Написано сильно слабее, чем сами Унесенные и розовые сопли и притянутые за уши повороты сюжета там переходят разумные границы. Но за хэппи энд я это продолжение нежно люблю. И когда перечитывала будучи уже постарше, продолжение перечитывала тоже.

Ну вот такая я - подавай мне хэппи-энды. А открытые финалы недолюбливаю - люблю когд точно и однозначно все хорошо закончилось. Кстати, интересно насколько по-разному может выглядеть открытый финал в зависимости от того, как написать или снять. Вспомнился фильм и книжка "Вам и не снилось" - в принципе фильм достаточно точно снят по книжке, в том числе и финал. При этом в фильме ощущение хэппи-энда, а от книжки ощущение, что ГГ не выживет (поэтому фильм я люблю больше :lol: , хотя и книжка хороша).

за продолжение точно тапки)) это же как надо... подбираю мягкое слово... не уважать хорошую литературу что бы читать продолжение))
сейчас читаю продолжение бондианы не от Флеминга))

но Ретт реально обаятельный когда читала в молодости была зачарованна. с возрастом кстати пересмотрела. Такой же слабый и никчёмный как и Эшли в общем то)) Просто самый сильный на предложенном фоне.

а не забавно. что вот Гоше его запой тут простить не могли многие. а Батлеру - легко)
а он мало того что в запой уходил регулярно. так ещё на фоне запоя собственную жену изнасиловал...

Gloria написал(а):
про Скаралетт.
А где это она за чужой счёт? в смысле целей за чужой счёт добивалась? мне так кажется что как раз все за её счёт выживали.
Ну если не считать того, что она вышла замуж за жениха своей сестры. :wink:

только одно но. она на своих плечах тянула и сестру и мужа и каких то там родственников в горизонтом и друзей и... даже маму Батлера

Nudnaya+Zabava написал(а):
прокатчица написал(а):
Тем, у кого спрашивала насчёт детей. По моим житейским наблюдениям лучше всех как нужно воспитывать детей на собственном опыте знают мамы единственного ребёнка. Проконевский опрос это с небольшим отклонением подтвердил.
Знать - не значит уметь. :mrgreen:
ну моей уже 21 год)) процесс воспитания закончен пожинаю плоды. Скажу как эксперт - годные))

Gloria написал(а):
Анюта навела на мысль. Надо еще протестировать мам на адекватность и выяснить, какие более адекватны - многодетные или однодетные.
конечно многодетные. у них просто нет сил и времени на собственную неадекватность

Svetlaya написал(а):
Я что Печорина, что Скарлетт с Редом считаю просто эгоистами, которые так много думают о себе, что неспособны подумать о своих поступках и о их действии на других.
Ну, кстати, Скарлетт и Ретт у меня почему-то сааавсем другие эмоции вызывают, чем Печорин. И уж не сказала бы, что Скарлетт такая уж стопроцентная эгоистка. О своих родных она все-таки заботилась много.

кстати, вброс.

Соглашусь, с оговоркой. ЛИБО как можно раньше, ЛИБО как можно позже, ИМХО.
Если рожаешь рано по идее - спокойнее воспринимаешь многие проблемы. Не прерываешь карьеру (она как бы еще и не начиналась), не так много страхов, здоровья пока еще вагон ималенькая тележка. Не сильно волнует качество жизни - в том смысле, что не так важны чисто материальные ценности.
Рожать рано, мне кажется, отличный выход для тех, кто изначально ориентирован на материнство. Тем же, кто "сомневается", а то и вообще не хочет - а таких, как оказалось, немало - лучше повременить и "созреть" в этом решении.

оооо!!! класс! если у нас вдруг начнется кризис жанра, будем рассказывать про Марайку, лыжи, пумпоны и красивостояние тем, кто все пропустил ))))))))
Что-то совсем не въехала про выделенное :mrgreen:

Воооот, уже нашелся человек, который все пропустил. На подвиг поиска обсуждения красивостояния, я не решусь. А на пересказ у меня таланта не хватает.

Grey Star написал(а):
Что-то совсем не въехала про выделенное :mrgreen:
много в своё время потеряла)) там такой отжиг был.. круче чем про перчатки и

Сверху