прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Не знаю, может над темой родов задумались.
Не знаю, может над темой родов задумались.
НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет. :lol:Наглый Чайник написал(а):про роды фиг его знает. мне кажется, беременным надо с первых месяцев молоко за вредность и доплату нехилую. и отдельный транспорт и все такое.
рожать надо чем раньше, тем лучше. это мое непреклонное мнение.Анюта57 написал(а):НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет.
ППКСАнюта57 написал(а):А про Печорина... Ну разные есть методы поиска себя. То, как он это делает, ИМХО, поиски себя морального урода. Во всяком случае нормальным я его точно назвать не могу. При чем ищет себя он почему-то за счет окружающих, совершенно по этому поводу не напрягаясь.
Я может быть соглашусь с физиологической точки зрения (хотя тут тоже тонкий вопрос, ИМХО, в 20 с хвостиком лучше, чем в 18 - организм более готов).Наглый Чайник написал(а):рожать надо чем раньше, тем лучше. это мое непреклонное мнение.Анюта57 написал(а):НЧ, хоре меня запугивать, а то я еще лет 20 не решусь. А там уже и поздно будет.
кстати, вброс.
Анюта57 написал(а):Вера, эк ты радикально. Может кого попроще обсудим?karla написал(а):про мужиков.. ну можем ещё какого героя обсудить )) Рета Батлера например из Унесённый
Про Рета я так для себя и не определилась толком. Скотина, но оооооочень обаятельная. То есть хорошо понимаю, что в нем Скарлетт нашла (я, правда, про книгу, фильм не смотрела). Удивлена, кстати, что у кого-то книга плохо пошла. Я ее прочитала запоем еще в школе, при чем, кажется, не совсем уж старшей. А потом еще перечитывала.
*и сейчас в меня полетят тапки* Но я читала и продолжение Унесенных (забыла, как называется. Автор там уже другой.) Написано сильно слабее, чем сами Унесенные и розовые сопли и притянутые за уши повороты сюжета там переходят разумные границы. Но за хэппи энд я это продолжение нежно люблю. И когда перечитывала будучи уже постарше, продолжение перечитывала тоже.
Ну вот такая я - подавай мне хэппи-энды. А открытые финалы недолюбливаю - люблю когд точно и однозначно все хорошо закончилось. Кстати, интересно насколько по-разному может выглядеть открытый финал в зависимости от того, как написать или снять. Вспомнился фильм и книжка "Вам и не снилось" - в принципе фильм достаточно точно снят по книжке, в том числе и финал. При этом в фильме ощущение хэппи-энда, а от книжки ощущение, что ГГ не выживет (поэтому фильм я люблю больше :lol: , хотя и книжка хороша).
Gloria написал(а):Ну если не считать того, что она вышла замуж за жениха своей сестры. :wink:про Скаралетт.
А где это она за чужой счёт? в смысле целей за чужой счёт добивалась? мне так кажется что как раз все за её счёт выживали.
ну моей уже 21 год)) процесс воспитания закончен пожинаю плоды. Скажу как эксперт - годные))Nudnaya+Zabava написал(а):Знать - не значит уметь. :mrgreen:прокатчица написал(а):Тем, у кого спрашивала насчёт детей. По моим житейским наблюдениям лучше всех как нужно воспитывать детей на собственном опыте знают мамы единственного ребёнка. Проконевский опрос это с небольшим отклонением подтвердил.
конечно многодетные. у них просто нет сил и времени на собственную неадекватностьGloria написал(а):Анюта навела на мысль. Надо еще протестировать мам на адекватность и выяснить, какие более адекватны - многодетные или однодетные.
Ну, кстати, Скарлетт и Ретт у меня почему-то сааавсем другие эмоции вызывают, чем Печорин. И уж не сказала бы, что Скарлетт такая уж стопроцентная эгоистка. О своих родных она все-таки заботилась много.Svetlaya написал(а):Я что Печорина, что Скарлетт с Редом считаю просто эгоистами, которые так много думают о себе, что неспособны подумать о своих поступках и о их действии на других.
Наглый Чайник написал(а):рожать надо чем раньше, тем лучше. это мое непреклонное мнение.
кстати, вброс.
Что-то совсем не въехала про выделенное :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):оооо!!! класс! если у нас вдруг начнется кризис жанра, будем рассказывать про Марайку, лыжи, пумпоны и красивостояние тем, кто все пропустил ))))))))
много в своё время потеряла)) там такой отжиг был.. круче чем про перчатки иGrey Star написал(а):Что-то совсем не въехала про выделенное :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):оооо!!! класс! если у нас вдруг начнется кризис жанра, будем рассказывать про Марайку, лыжи, пумпоны и красивостояние тем, кто все пропустил ))))))))