Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и как впечатления?
Я тут позавчера застукала кабана на свинье. Сообщила мужу, что следующие поросята будут в январе. Судя по перекосившейся роже, счастлив он был неимоверно.:D
Поздравляю с будущем приплодом))
А как они?), еще не разобралась пока. они только совсем недавно. но вроде такие милые поросята, яблоки любят.
Правда одна нашла мелкий лаз и утекала из загончика, долго и весело мы ее ловили, бегают быстро))

да с чего бы это? такие энергичные дети не только котят спасают а ещё и на бокс ходят или ещё на какое плавание) Потому что энергии много и её на всё хватает)
а если рядом разумный взрослый чисто случайно присутствует. то вообще красота)
это если у их родителей хватило мозгов их туда отдать.

после того как энергичное население трамвая чуть не ухайдокало меня в процессе ожидания скорой, я чет таких энергичных и уверенных побаиваюсь.)))

из той же оперы про собаку

1 августа 201313:11
Девушка, кинувшаяся под поезд ради спасения собаки, потеряла память

Желание помочь бездомной собаке едва не закончилось трагедией для жительницы подмосковного Сергиева Посада. 18-летняя студентка Екатерина Морозова увидела на рельсах щенка и бросилась спасать его. В это время к ним на большой скорости двигался поезд. Девушка успела отбросить щенка в сторону, но сама попала под состав.

Очевидцы тут же вызвали на место происшествия скорую помощь. Медики увезли Екатерину в реанимацию. "Ее состояние до сих пор тяжелое, у нее закрытая черепно-мозговая травма, множество переломов", — рассказали врачи центральной районной больницы порталу Express Сергиева Посада. Сейчас медики делают все возможное, чтобы спасти девушку.

Все это произошло 29 июля. А 1 августа стало известно, что Екатерина Морозова пришла в себя, но потеряла память. Как сообщает Life News, девушка не может вспомнить то утро, когда чуть не погибла под колесами поезда. Врачи говорят, что частичная амнезия произошла из-за сильного удара по голове.

"Пациентка находится в очень тяжелом состоянии, но главное – она пришла в себя. Единственное, Катя не помнит день, когда с ней произошло несчастье. Она не помнит, куда шла и как оказалась на вокзале. Но со временем, мы надеемся, ее память полностью восстановится", – рассказали журналистам лечащие врачи. Они опасались, что пациентке придется ампутировать ноги, но этого, к счастью, удалось избежать.

У девушки зафиксированы переломы бедер, ног и плеча, скальпированная рана головы, ушибы груди и внутренних органов. Реабилитация после таких травм займет несколько месяцев, так что местные жители и просто неравнодушные граждане начали собирать помощь для пострадавшей. Родители студентки для этих целей открыли счет в банке. Подробнее о сборе средств для Екатерины можно узнать в группе "ВКонтакте".

Что касается щенка, то ему повезло меньше. У животного оказалась отрезана лапа, и пришить ее обратно ветеринары не смогли. Медикам удалось лишь обработать рану и оказать псу первую помощь. На дальнейшее лечение его отправили в специализированную клинику в Москву. А реабилитацию он будет проходить в специальном центре в Черноголовке. Там же щенку будут искать новых хозяев.

Ужасная история. В итоге щенок погиб, девушка изуродована на всю жизнь
Aleksandr, На данный момент у Кати все хорошо,она нашла себе работу,которая ей очень нравится.В этом году была заключительная операция по восстановлению двигательной активности ноги,до конца сгибать все же не получается,но градус возрос и это отлично. Ходит она самостоятельно. Теперь ей нужна реабилитация для поддержания этого достигнутого градуса и улучшения активности,но пока из-за работы она отложила это. К сожалению с эстетической точки зрения ноги в ужасном состоянии,контрактуры очень сильные. Скорее всего по прошествии времени придётся делать пластику кожи,чтобы хотя бы немного улучшить внешний вид ног. В институте им.Вишневского врачи пообещали помочь в этом.

чаще наоборот. до подготовки не доходит у тех, кто в детств спас котенка с полуметрового куста и с ех пор уверился в своей крутизне.
те у кого с крутизной плохо - стараются как-то облагородиться за счет знаний навыков и прочей ненужной мозго**бской чепухи.
Ну, начнем с того, что уверяются в собственной крутизне при помощи окружения и, чаще всего, тех же взрослых, которые начинают разводить сюси-пуси на эту тему. Нормальные родители из этого подвига делать не будут - воспримут как должное, чем подадут пример своему чаду.
Дети, спасшие кого-то, про которых писали в сми, практически все характеризовались как скромные.
А вот дешевые понты я чаще всего в жизни вижу у тех, у кого за душой ничего нет.
Кто-то будет облагораживаться за счет получения знаний, но очень сомневаюсь, что это будут "понтярщики" - у них обычно четкая позиция "моя хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу" и при первой же опасности своей жопе, они сливаются быстрее ветра.
после того как энергичное население трамвая чуть не ухайдокало меня в процессе ожидания скорой, я чет таких энергичных и уверенных побаиваюсь.)))
Бьюсь об заклад, половина трамвая были сердобольные всезнающие бабушки-тетушки-мамушки... Вот таких я тоже боюсь. :D

Человек был в беде. Ему была оказана помощь. Если бы его обнаружила я, сделала то же самое. Я не стала бы ему накладывать шины на переломы, а позвонила бы в скорую. Потому что это разумно.
По моему с этим и спорить не возможно и никто не спорит. Если есть возможность и время обратится к специалистам, надо это делать разумеется, а не пробовать, что то делать самой, если ты не медик. Речь шла. когда некогда думать, ждать, а надо действовать, отбросив все раздумья и сомнения. Спасать из пожара, из под поезда и т.д.
И люди которые это делают, для меня лично герои и не важно. чья жизнь на кону.

С ответственным и разумным, наверное, очень спокойно жить, но так скучно.
Намана :). Если б мой муж кинулся за собакой под поезд, я бы так о***ла, что, наверное бы, поставила вопрос ребром о нашей дальнейшей жизни. Это получается, что на одной чаше весов собака, на другой нормальная жизнь 5 детей и меня. Если в этой ситуации он выберет собаку, нах мне такие риски?

Правильно написала @Чудь, а вот если бы ребёнок на рельсы упал и муж бы не бросился за ним, имея возможность, то я бы не смогла его не уважать и жить с ним. И сама бы прыгнула. Просто странно ставить на одну чашу весов собаку / кошку / лошадь и людей. Вся эта волна критики пошла не от того, что на рельсы прыгнул, а от того, что за собакой. Пример @karla с девушкой, упавшей а рельсы в метро, это совершенно другое дело. Тут двух мнений быть не может - мужики герои, а если бы не прыгнули - трусы. Просто одно дело ЧЕЛОВЕК, другое дело ЖИВОТНОЕ. Иначе это уже зоошиза. Ну и если бы собака была на рельсах, а поезда ещё не видно даже, то да, стоит прыгнуть и попытаться спасти. Это нормальное разумное поведение. И если не получается спасти, а поезд рядом - валить оттуда.

вот вообще катастрофа. и что мне подсказывает что эти же мальчики в шлемах, защитах и с витамином С
Блин, как лихо вы определяете, что те, кто места в транспорте не уступает - это исключительно те, кто в защите ездит на велосипеде. И на этом же основании делаете вывод, что те, кто в защите, те ненастоящие мущины.
Вещи вообще между собой не связанные, есличе.

ни черта я не утрирую
Это не разумное и безответственное поведение
мальчики привыкшие поступать разумно и ответственно в огонь не пойдут. Они по инструкции вызовут пожарных. И вежливо их дождутся
Вот по инструкции как раз положено вызвав пожарных приступить к тушению. В отличие от первой медицинской помощи, которую сначала оказывают, а потом вызывают помощь. (Если ты один, если спасателей группа, то все можно делать, естественно, параллельно.)

так без драйва ты видя подростка в проруби вызовешь спасателей и будешь прореживать на берегу. а если бросаешься сам спасать то это отсутствие разума и наличие драйва
Нет. При отсутствии разума человек полетит галопом на лед спасать утопающего, провалится тоже, погибнут оба. А если человек ответственный и разумный, то он включит таки голову, вспомнит инструкции о том, что в таком случае лучше подбираться ползком и кидать палку или веревку и, вероятно, таки спасет подростка из проруби.
В критических ситуациях "безбашенность" - последнее, что может помочь всем участникам процесса. А вот отвественность, разумность, хладнокровие (а не драйв ни разу!) - первое.

Сначала сына в вату. мужа на поводок, остальных заклеймить дураками а потом привет. никто место в автобусе не уступит, как могут мужики пользоваться лифтом если ан второй этаж надо подняться
Бред какой-то. Еще раз, ответственность и разумность если и имеют отношение к уступанию в транспорте, то только в ваших фантазиях.

Сомневаюсь, что если бы мы поехали искать телефон и вызывать скорую, девушка бы дожила до её приезда - уж очень большая кровопотеря была.
Блин, вот чему учат в России на курсах первой помощи для прав (если таковые вообще имеются)? Последовательность действий при дтп - это первое, что на таких курсах объясняют. Обезопасить место аварии (да, если пострадаешь сам, пытаясь оказать помощь, то самдурак и просто прибавишь работы врачам), первая помощь пострадавшим, потом звонок в соответствующие службы. Именно потому, что если сначала позвонить, то пострадавший и помереть может за время звонка. Ну и еще потому, что диспетчер всякие интересные вопросы задавать будет, на тему количества пострадавших, например.
А вот при пожаре - сначала звонок, потом приступаешь к самостоятельному тушению.

Ну, начнем с того, что уверяются в собственной крутизне при помощи окружения и, чаще всего, тех же взрослых, которые начинают разводить сюси-пуси на эту тему.
А уж если родители разводят сюси-пуси на тему того, какой у них класный безбашенный ребенок, ребенок имеет все шансы не дожить до совершеннолетия.

Последнее редактирование:
Тут двух мнений быть не может - мужики герои, а если бы не прыгнули - трусы. Просто одно дело ЧЕЛОВЕК, другое дело ЖИВОТНОЕ. Иначе это уже зоошиза.
Я конечно не знаю, что как и когда руководит разными людьми, когда они кого то спасают.
Я даже не знаю, что руководило когда либо мной. Ни разу не спасла ни одного ребенка, просто повода не было, т.т.т. За всю жизнь я кинулась на помощь не думая о себе- собаке, жеребенку, своей лошади, не близкой знакомой, другу и двум посторонним людям. Ситуации- людям шла серьезная угроза жизни от других людей. собаке от машины. жеребенку от разъяренного мерина, моей лошади от бешеной лисы. Больше ни в какие ситуации не попадала, т.т.т и не хочу, честно. Но в тот момент я не думала. кто из них достоин жизни. а кто нет. Я в тот момент мало что думала или вообще не думала:oops:. я просто знала что надо действовать, пока не поздно и все. Чувствовала ли я себя крутой после этого?- нет, местами чувствовала себя идиотом. прокрутив ситуацию назад и поняв, что я могла много потерять, в двух случаях жизнь, в остальных здоровье. Но в тоже время я себя не перестала уважать, а если бы прошла мимо, боюсь бы перестала.

Просто странно ставить на одну чашу весов собаку / кошку / лошадь и людей. Вся эта волна критики пошла не от того, что на рельсы прыгнул, а от того, что за собакой.
Маш, то есть жёны наших конюхов должны срочно с ними развестись?)
там тоже не по одному ребёнку в анамнезе

Вот по инструкции как раз положено вызвав пожарных приступить к тушению.
причём тут тушение? они не тушили, им не до того было. они в огонь пошли.

Блин, как лихо вы определяете, что те, кто места в транспорте не уступает - это исключительно те, кто в защите ездит на велосипеде. И на этом же основании делаете вывод, что те, кто в защите, те ненастоящие мущины.
Вещи вообще между собой не связанные, есличе.
вы в принципе не поняли о чём я пишу((

Бред какой-то. Еще раз, ответственность и разумность если и имеют отношение к уступанию в транспорте, то только в ваших фантазиях.
в моих фантазиях как раз ничего общего не имеют)) ноя уже написала что у нас принципиальное недопонимание

Высоцкого хорошо исполняет только Высоцкий.
Да, соглашусь, лучше Высоцкого, его песни спеть невозможно. Никто не в состоянии, передать его энергетику.
Он же проживал, каждую песню, со своими героями, на самом высшем накале.

Летов "Белое Безмолвие" спел лучше Высоцкого
Исполнение не плохое, но не более, а учитывая что запись студийная, и сильно по звуку "доработанная", то по большим меркам - слабое исполнение. Но, не тошнотворное.
Мне вот это исполнение нравится, очень. Но, оно всё равно, даже близко не сравнимо с самим Высоцким.

Я тут позавчера застукала кабана на свинье. Сообщила мужу, что следующие поросята будут в январе. Судя по перекосившейся роже, счастлив он был неимоверно.:D
У кого была перекошенная от счастья морда? У кабана? (у них вроде оргазм по полчаса, тут же в Певце обсуждали пару лет назад) Или у мужа от вести, что свинины будет больше?

Да, соглашусь, лучше Высоцкого, его песни спеть невозможно. Никто не в состоянии, передать его энергетику.
Он же проживал, каждую песню, со своими героями, на самом высшем накале.
просто у него не песни, а баллады. маленькие спектакли Поэтому актёры их исполняют в итоге лучше чем певцы. ну или рокеры. у этих энергетика)

Мне вот это исполнение нравится, очень. Но, оно всё равно, даже близко не сравнимо с самим Высоцким.
да исполнение прекрасное. Но рядом не лежало

Шнур Чёрное золото
View: https://www.youtube.com/watch?v=0Kmq6gzcdbw

Певцов Горизонт
View: https://www.youtube.com/watch?v=KdZH49R_DD8

Апексимова Танго
View: https://www.youtube.com/watch?v=9J5UFaWm5MY

вот Апексимова точно исполнила лучше чем Влади. На мой вкус
View: https://www.youtube.com/watch?v=Pj3cBdXFQj4

Боже... я нашла его... Моя прелесссссть.
Вот оно щастье! :p
Ща заточу, потом, предсказуемо, буду венчать собой белый трон, ибо остановиться я не в состоянии.
IMG_20160918_170949.jpg

Сверху