Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а вы его прямо так и едите? он же.. ну такой, не очень вкусный ну в смысле не черешня там или вишня)
 
прям захотелось попробовать...
ну то есть пробовать я его пробовала. но видимо не распробовала. надо исправить)
Надо-надо.. Садовый берите. Он крупный и вкусный. Сейчас самое время.
Я его каждый год отлавливаю по сентябрю.
 
У кого была перекошенная от счастья морда? У кабана?
У мужа. От великого счастья, что не успеет от одних избавиться, как уже другие подвалят.

Я его каждый год отлавливаю по сентябрю.
Надо тоже пойти набрать. Правда, мне вкус не очень, я так, от скуки иногда жую.
 
не любит свинину?))
Они здесь, по сути, только свининой и питаются. Говядина дорогая. Так что любит. Но сколько мяса-то сожрать можно? Их уже просто складывать некуда. 200 литров морозильник, уже доверху утиными тушками забит.
 
А вот кстати в РФ по классическому алгоритму СЛР предлагается сначала оценить обстановку, обеспечить безопасность, оценить состояние пострадавшего, затем вызвать скорую, рапортовать диспетчеру, что начинаешь СЛР и только потом приступать. Понятно, что для артериального кровотечения всё иначе, и тем не менее.
 
А уж если родители разводят сюси-пуси на тему того, какой у них класный безбашенный ребенок, ребенок имеет все шансы не дожить до совершеннолетия.
А такие родители есть?, честно не встречала пока еще таких).
Сиси-пуси разводят как правило с другими детками, а с безбашенными хватаются за голову и думают, как бы его исправить или направить безбашенность в нужное русло и второй вариант, на мой скромный взгляд- верен).
Они здесь, по сути, только свининой и питаются. Говядина дорогая. Так что любит. Но сколько мяса-то сожрать можно?
И как у них мясо у вьетнамских?. Мне говорили, что нежнее и сала мало.
Но, я опять не уверена. что их смогу есть в итоге( с овцами, как то это дело не пошло совсем)), но продавать буду мелких точно, если пойдут плодиться.
П.С. мы сегодня одну долбанную гайку повергли, осталась еще одна гаечка))
 
Я помню, в деревнях когда по осени забивали птицу, ну или еще какую живность, то большую часть перерабатывали на тушенку.
 
с безбашенными хватаются за голову и думают, как бы его исправить или направить безбашенность в нужное русло и второй вариант, на мой скромный взгляд- верен).
ну справедливости ради есть ещё третий тип родителей. Которым плевать.
но и сюси пуси они не разводят так же. Им просто плевать
 
И как у них мясо у вьетнамских?. Мне говорили, что нежнее и сала мало.
Но, я опять не уверена. что их смогу есть в итоге( с овцами, как то это дело не пошло совсем)), но продавать буду мелких точно, если пойдут плодиться.
Вкусное. А сало... это чем кормить. Если только комбикормом для больших свиней, то сало будет, конечно. А плодиться будут. С четырех месяцев сношаться начнут.
Кстати, пока свинья поросят выкармливала, она таааааак похудела. Раньше шикарный жировой воротник был, а сейчас дырки за ушами. И вообще, кто-нить маклоки у свиньи видел? Я да.
 
Сверху