аааа... а что это?
Боярышник, да.Боярышник?
Я его ем прям так. Причем прям килограммами могу. Мне вкус очень нравится - я прям кайфую.а вы его прямо так и едите? он же.. ну такой, не очень вкусный ну в смысле не черешня там или вишня)
прям захотелось попробовать...Я его ем прям так. Причем прям килограммами могу. Мне вкус очень нравится - я прям кайфую.
Надо-надо.. Садовый берите. Он крупный и вкусный. Сейчас самое время.прям захотелось попробовать...
ну то есть пробовать я его пробовала. но видимо не распробовала. надо исправить)
У мужа. От великого счастья, что не успеет от одних избавиться, как уже другие подвалят.У кого была перекошенная от счастья морда? У кабана?
Надо тоже пойти набрать. Правда, мне вкус не очень, я так, от скуки иногда жую.Я его каждый год отлавливаю по сентябрю.
не любит свинину?))У мужа. От великого счастья, что не успеет от одних избавиться, как уже другие подвалят
Они здесь, по сути, только свининой и питаются. Говядина дорогая. Так что любит. Но сколько мяса-то сожрать можно? Их уже просто складывать некуда. 200 литров морозильник, уже доверху утиными тушками забит.не любит свинину?))
думаю что никому это и не нужно)Никто меня не переубедит в том, что Летов и Хелависа спели высоцкого лучше самого.
Утиные тушки? Иногда получается, но в недостаточных количествах.а продавать не получается?
А такие родители есть?, честно не встречала пока еще таких).А уж если родители разводят сюси-пуси на тему того, какой у них класный безбашенный ребенок, ребенок имеет все шансы не дожить до совершеннолетия.
И как у них мясо у вьетнамских?. Мне говорили, что нежнее и сала мало.Они здесь, по сути, только свининой и питаются. Говядина дорогая. Так что любит. Но сколько мяса-то сожрать можно?
ну справедливости ради есть ещё третий тип родителей. Которым плевать.с безбашенными хватаются за голову и думают, как бы его исправить или направить безбашенность в нужное русло и второй вариант, на мой скромный взгляд- верен).
Вкусное. А сало... это чем кормить. Если только комбикормом для больших свиней, то сало будет, конечно. А плодиться будут. С четырех месяцев сношаться начнут.И как у них мясо у вьетнамских?. Мне говорили, что нежнее и сала мало.
Но, я опять не уверена. что их смогу есть в итоге( с овцами, как то это дело не пошло совсем)), но продавать буду мелких точно, если пойдут плодиться.