Но позвонили же сначала? Так что действовали вполне по инструкции: "Сначала звонок, потом все остальное."причём тут тушение? они не тушили, им не до того было. они в огонь пошли.
Как это не имеют? Вы же сами писали, чтов моих фантазиях как раз ничего общего не имеют
Т.е. не уступают те мальчики, которые в шлемах. Что тут можно не так понять?вот вообще катастрофа. и что мне подсказывает что эти же мальчики в шлемах, защитах и с витамином С
Вон @karla гордится своим безбашенным ребенком, если я правильно поняла.А такие родители есть?, честно не встречала пока еще таких).
В смысле, прав нет? Или в России не надо проходить курсы первой помощи, чтобы получить права?Кого-то, может и учат, я не учился.
В Германии положено трогать, если без сознания и нет дыхания или пульса. Считается, что пусть лучше калека, но живой.Рисковый человек может так помочь пострадавшему до приезда скорой, что окажется виноват в его смерти. Я бы не стала трогать никого, кто попал в ДТП, упал с высоты и тп. Если тот тяжёлый. Я не врач, я не умею и не знаю нюансов травм.
Подобный случай был а США они потом исследования специально проводили, есть психологический момент когда очевидцев много то многие думают что кто то уже позвонил, ну а милиция у нас как известно зло ((( и туда звонить равно стучать (((9Долго кричала и я думаю, что многие слышали, но никто не попытался помочь-потому, что их хата с краю.
В смысле, что в России права по-разному можно получить.В смысле, прав нет? Или в России не надо проходить курсы первой помощи, чтобы получить права?
У меня - следует. Точка.Вы домысливаете, одно из другого у вас вовсе не следует.
Ну может быть и так...Нет, не потому что равнодушные, просто они решили, что она самадура.
Может он и вызывал, может и другие вызывали, но я продолжение уже не помню или не знаю, т.к пошла спать. Но он хотя бы попытался Лен, в отличие от остальных.А могло и не помочь, Оль. Но так-то хорошо, конечно, когда ты в своей квартире, вышел на балкон-крикнул и ушёл. Удобно и нифига не рисково.
Но лучше сначала полицию вызвать всё равно.
Я Серебряного в нос не бью, я же девочка))А если вот он перед тобой нападает, а ты точно без бойцовой собаки стоишь? будешь вспоминать, ка клихо ты Серебюряному в нос даёшь? А тот с ножом. круто, че. зато рискнула. Никому не помогла, себя угробила, родным твоим отлично. И полиция расследует двойное убийство.
Мне очень понравился. Только пересматривать не хочется. Очень уж я впечатлительная, а там смертей много."Санктум"
Аааааа Ботаник )))) мне ваша работа в купе с троеборьем очень понравилась ))))Но позвонили же сначала? Так что действовали вполне по инструкции: "Сначала звонок, потом все остальное."
Как это не имеют? Вы же сами писали, что
Т.е. не уступают те мальчики, которые в шлемах. Что тут можно не так понять?
Вон @karla гордится своим безбашенным ребенком, если я правильно поняла.
В смысле, прав нет? Или в России не надо проходить курсы первой помощи, чтобы получить права?
Я пару лет назад вообще делала даже большой курс, двухдневный (для прав надо однодневный), мне для тогдашней работы было надо. Работа, кстати, не ответственная и не разумная, наверное.
![]()
А это посоны наши вытворяли, меня на такие работы не пускали:
![]()
Из этих курсов я запомнила на всю жизнь пару важных вещей. Особенно пролежав одну из симуляций в уголке незамеченным безжизненным телом.
И на работе, кстати, с моей подачи ввели регулярные тренировки спасения тел с деревьев, хотя "настоящие мужики" плевались, конечно. Но я вцепилась как клещ, и предложила себя в качестве жертвы, тогда начали соглашаться.
Люди со стороны говорили, что мало в каких фирмах видели, чтобы такие тренировки проходили регулярно. Какой я молодец!
Тренировка спасенияутопающих:
![]()
В Германии положено трогать, если без сознания и нет дыхания или пульса. Считается, что пусть лучше калека, но живой.
Ну так, как он, и я попытаюсь, возможно. Хотя как мужик, которого тут в Певце восхваляют. он должен был прям с балкона сигануть и сломать им всем шеи) Вместо бойцовой собаки) А иначе не мужик)Но он хотя бы попытался Лен, в отличие от остальных.
Ну если сестра, то я еще подумаю) а из-за незнакомой тетки рисковать не пойду, тем более никакими приемами я не владею) Могу только психологическую атаку устроить. )А с ножом было- живы я и сестра, а могла бы бросить сестру с маньяком и бежать до дома до хаты. вызывать милицию и надеяться на лучшие . И пятеро на одного было. но живы я и друг.
Эммм, какой в этом практический смысл? В вашей работе часто приходится спасать застрявших на деревьях?И на работе, кстати, с моей подачи ввели регулярные тренировки спасения тел с деревьев,
Может быть и так. Тогда еще правда и мобильных ни у кого не было и домашние не у всех дома были. Наверное у мужика просто не было телефона..., поэтому он не подумал об этом, а подумал о другом и в итоге помог.Подобный случай был а США они потом исследования специально проводили, есть психологический момент когда очевидцев много то многие думают что кто то уже позвонил, ну а милиция у нас как известно зло ((( и туда звонить равно стучать (((9
Уколы это не страшно, самое главное знать что колоть!!!!Я вот, например, никакие уколы делать не умею. Давайте заклеймим меня позором.
Не знаю, может в случае форс мажора я возьму шприц и пойду делать, когда либо человек умрет отт травмы, либо возможно, выживет после моего укола) Но я не знаю. как будет, я заранее красивыми словами бросаться не хочу.
Не хочу даже попадать в такие ситуации.
Вот и я в детстве, а мне было 11 лет, орала как резанная и ни одна тварь, не вылезла на этот крик. Я после той истории еще лет 15, не могла кричать, ни при каких обстоятельствах. Мне повезло, я от придурка отбилась, сработала закалка боев во дворе, где кроме меня девченок не было, а пацанов было 5 человек.Тогда, в глубоком детстве, когда я сидела, прячась на балконе, а женщина кричала на весь двор о помощи, диким истошном криком. Долго кричала и я думаю, что многие слышали, но никто не попытался помочь-потому, что их хата с краю.
Не отстану, т.к никогда не соглашусь, с тем что позиция умненькой @Летучая я, правильная, а позиция тех кто не остается в стороне, нет.только наоборот. вы посчитайте, пожалуйста, меня трусом и отстаньте от меня навсегда.
Ну на самом деле не зря же говорят кричать надо не "помогите", а "пожар" шансов большеМожет быть и так. Тогда еще правда и мобильных ни у кого не было и домашние не у всех дома были. Наверное у мужика просто не было телефона..., поэтому он не подумал об этом, а подумал о другом и в итоге помог.
Само собой) но ещё и уколоть можно так, что адьос(Уколы это не страшно, самое главное знать что колоть!!!
Вы-то вообще пишете, как подросток, о чем с вами говорить.никогда не соглашусь, с тем что позиция умненькой @Летучая я, правильная, а позиция тех кто не остается в стороне, нет.
О как! Однако громкие заявления и хорошие такие обвинения.... печалька однакоВот и я в детстве, а мне было 11 лет, орала как резанная и ни одна тварь, не вылезла на этот крик. Я после той истории еще лет 15, не могла кричать, ни при каких обстоятельствах. Мне повезло, я от придурка отбилась, сработала закалка боев во дворе, где кроме меня девченок не было, а пацанов было 5 человек.
Так что, умненьких таких, как Вы @Летучая я, у нас на каждом углу, по 100 штук, Вы не оригинальныКаждый проживает свою жизнь так, как проживает. Но,
Не отстану, т.к никогда не соглашусь, с тем что позиция умненькой @Летучая я, правильная, а позиция тех кто не остается в стороне, нет.
Если бы Вы не отстаивали свою трусость, как позицию умного, вот тогда бы не трогала, а раз лезете жизни учить, значит не отстану.
Ясно, вопросов больше не имею.В смысле, что в России права по-разному можно получить.
Что самое смешное, ботаник, да. Надо мной даже сейчас в школе ржут, все на перемене в телефонах, а я книгу читаю.Аааааа Ботаник )))) мне ваша работа в купе с троеборьем очень понравилась ))))
В моей работе люди лазили с бензопилами по деревьям. В тяжелой защитной одежде. Лето, духота, усталость, мало пили воды - человек теряет сознание. Поскольку веревка крепится на поясе, бессознательное тело, согласно законам физики, повисает головой вниз. Дальше продолжать?В вашей работе часто приходится спасать застрявших на деревьях?
О нет это надо как то особо постараться или быть супер везучим, если мы не говорим о каких то специальных по типу в суставы или про спинальную анестезию.Само собой) но ещё и уколоть можно так, что адьос(