Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Mari N Хорошо, что все закончилось, нормально, история жуткая. Но после таких историй, по моему уже сам не можешь оставаться равнодушным к чужим бедам и стараешься, что сделать.
Ну на самом деле не зря же говорят кричать надо не "помогите", а "пожар" шансов больше
И это честно пугает(

И что в результате водителя задавили голыми руками или всё таки застрелили?
Хотела сказать ещё про ваших конюхов, они конечно молодцы, но вот представьте себе кто то из них погиб или получил увечье, кто из владельцев готов платить его семье пособие по потере кормильца? И не разово и даже не год или два, а если не дай бог инвалид.... не равняйте всё же спасение людей и спасение коней !!!!!
всё таки застрелили.
что не отменяет подвига тех ребят

думаю что наши владельцы бы разобрались.

на знакомого в трамвая, в начале 90-х напали прекрасные молодые люди лет по 14 и человек так штук шесть. Знакомый мужчина суровый был, но заметное превосходство в количестве а главное в отмороженности.
его жена не побежала за ментами. Его жена зубами вцепилась в того кто был ближе Отмороженность как рукой сняло Мальчики покинули трамвай.
если бы она рванула за ментами она осталась бы вдовой

Вер, одно дело жена/муж/мать/отец и тп. А другое дело ты идешь по темному переулку и видишь, что бьют незнакомого тебе человека.

печалька однако :(
Вот да печалька, я когда тот случай вспоминаю, меня трясет, я прямо ненавижу всех тихо сидящих по норкам. Но, в принципе понять могу, ну страшно. Но, вот когда это страшно, ставится в норму, это еще страшнее. Ну, не может быть равнодушие к чужой беде, нормой. А рассуждение, что это не норма, характеризовать так:(
Вы-то вообще пишете, как подросток, о чем с вами говорить.
К стати, подростки они что не люди, что с ними поговорить не о чем:eek:?

Вот прямо сижу поражаюсь.
Сейчас все ну прямо таки готовы на помощь кричащей женщине бежать. Аж трясет. Герои все.
А каких-то пару сотен страниц назад здесь же в певце это называлось самадура, так ей и надо.

Певец он такой певец.

Но, вот когда это страшно ставится в норму, это еще страшнее. Ну, не может быть равнодушие к чужой беде, нормой. А рассуждение, что это не норма, характеризовать так
А кто то говорил про то что норки это хорошо? Но вот честно я не боец по части людей, меня любой на ура уделает, я вряд ли смогу кого то отбить, а вот позвонить я смогу но это не норка!!! И ещё любая пусть даже неудавшаяся попытка спасти человека достойна уважения, но не равняйте людей, собак, котят и лошадей нету между ними знака равенства!

А каких-то пару сотен страниц назад здесь же в певце это называлось самадура, так ей и надо.
Ну, я то базируясь на собственном опыте, что не будучи по жизни самадурой, пару раз в жизни влипала не по децки:( и пару сотен страниц назад, имела ту же позицию:)

Сейчас все ну прямо таки готовы на помощь кричащей женщине бежать. Аж трясет. Герои все.
А кто готов и кто говорил самадура?. Вроде Mari N, AnnaVsp , Летучая я, если не изменяет память и я точно на 100%)) были в оппозиции и точку зрения про самадура не поддерживали, а напротив отстаивали противоположную)(Моя точка зрения на тот момент была такая точно-цитирую) Неправ всегда насильник!,. какой бы жертва образ жизни не вела, она жертва и точка и общество ее судить не вправе, т.к как этим снимает часть вины с насильника.

но не равняйте людей, собак, котят и лошадей нету между ними знака равенства!
Знака равенства безусловно нет, животное под названием человек, прочно надел на себя корону полнейшего превосходства ценности собственной жизни. Я всегда задаю себе вопрос, а на основании чего?:eek:
Нет, естественно, между жизнью ребенка и жизнью собаки, я однозначно выберу ребенка, даже если собака будет моя, а ребенок чужой. Но, вопрос от этого никуда не денется;)

В экстренном случае человек без медицинского опыта вполне может колоть в мышцу. По вене биодоступность выше, но если у человека резко упало давление, или он в судорогах, или зажат, то вену хрен найдешь. А когда найдешь, хрен в нее попадешь. Поэтому в мышцу. Если проблема видна, то чем ближе к месту проблемы, тем лучше. Стерильностью можно спокойно пренебречь и колоть через одежду. Но @AnnaVsp верно написала - надо а) знать, что колоть, б) иметь препарат под рукой. Обычно у человека нет с собой даже базовых препаратов первой помощи. Я в свое время носила с собой прямо маленький чемоданчик, а сейчас уже разленилась. А ведь просто наличие банального жгута под рукой может оказаться решающим. Пока еще сделаешь жгут из тряпки / ремня...

Кстати, я вот не имею опыта выполнения трахеотомии. Теорию знаю, а ручками не умею. И не уверена, что брошусь резать горло постороннему человеку. А своему порежу (хехехе) :)

Она увидела в соцсети пост о бездомной собаке на Чайковского и решила покормить животное.
Чтобы бездомная собака и дальше плодилась и размножалась? А почему себе не взяла?
2noRA_ra5kg.jpg

Позвонила в милицию, МЧС, диспетчерскую “Комбытсервиса” и “Антека”. Там лишь отмахнулись.
У них в приоритете люди.
Потом стала просить помощи у знакомых и посторонних, но никто не захотел помочь.
Может, она их уже достала совсем со спасением бездомных животных?
И вот рядом Татьяна увидела проходившую компанию мальчишек. Обратилась к ним. Каково же было ее удивление, когда один из них сбросил с себя ВСЮ одежду и полез в канаву.
Место было узким, труднодоступным, однако паренек все-таки достал щенка. “Не побоялся испачкаться ради спасения жизни. Настоящий герой. Я очень рада, что в Ревде нашелся хоть один мужчина. Я горжусь им!” — призналась позже Татьяна. Пока Саша спасал кутенка, он поранил руку. Пришлось вызывать даже скорую.
Рисковала жизнью и здоровьем совершенно постороннего ребёнка ради щенка!
diablo.gif
Может, и не ради щенка, а чтобы утолить своё ЧСВ, спасительница как никак.

Вот ведь на днях обсуждали заездку молодняка с помощью детей (знакомых! уже умеющих ездить верхом!) В этот раз безопасность ребёнка никого не взволновала?
2noRA_ra5kg.jpg

Мне это напомнило сцену из фильма "Запределье",
когда ГГ, прикованный к постели, с разбитым сердцем, использует маленькую девочку, чтобы добыть себе снотворные таблетки и отравиться, а она с рукой в гипсе полезла за ними в шкаф и расшиблась (не насмерть). Безответственное и гнусное использование ребёнка в своих эгоистических целях.
eTw-bH-XZWk.jpg
Он всё потом переосмыслил.
94e34661d424a84b1107544f390.png

Сверху