AnnaVsp
Pro
В школеНадо мной даже сейчас в школе
![Er... what? o_O o_O](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f635.png)
В школеНадо мной даже сейчас в школе
всё таки застрелили.И что в результате водителя задавили голыми руками или всё таки застрелили?
Хотела сказать ещё про ваших конюхов, они конечно молодцы, но вот представьте себе кто то из них погиб или получил увечье, кто из владельцев готов платить его семье пособие по потере кормильца? И не разово и даже не год или два, а если не дай бог инвалид.... не равняйте всё же спасение людей и спасение коней !!!!!
Ну, колледж, техникум. Я просто с немецкого калькирую, Berufsschule - профессиональная школа.В школе?
то тоже надо сильно постараться одного пузырька воздуха не хватит. в человека кубиков 10 воздуха вогнать надо для фатальностиА если в вену?
Так вопрос опять что в вену, да есть те что мимо нельзя но большинство и мимо без последствий.А если в вену?
Вот да печалька, я когда тот случай вспоминаю, меня трясет, я прямо ненавижу всех тихо сидящих по норкам. Но, в принципе понять могу, ну страшно. Но, вот когда это страшно, ставится в норму, это еще страшнее. Ну, не может быть равнодушие к чужой беде, нормой. А рассуждение, что это не норма, характеризовать такпечалька однако![]()
К стати, подростки они что не люди, что с ними поговорить не о чемВы-то вообще пишете, как подросток, о чем с вами говорить.
А кто то говорил про то что норки это хорошо? Но вот честно я не боец по части людей, меня любой на ура уделает, я вряд ли смогу кого то отбить, а вот позвонить я смогу но это не норка!!! И ещё любая пусть даже неудавшаяся попытка спасти человека достойна уважения, но не равняйте людей, собак, котят и лошадей нету между ними знака равенства!Но, вот когда это страшно ставится в норму, это еще страшнее. Ну, не может быть равнодушие к чужой беде, нормой. А рассуждение, что это не норма, характеризовать так
Ну, я то базируясь на собственном опыте, что не будучи по жизни самадурой, пару раз в жизни влипала не по децкиА каких-то пару сотен страниц назад здесь же в певце это называлось самадура, так ей и надо.
Вот тут ключевое слово "думаю" ((((думаю что наши владельцы бы разобрались.
А кто готов и кто говорил самадура?. Вроде Mari N, AnnaVsp , Летучая я, если не изменяет память и я точно на 100%)) были в оппозиции и точку зрения про самадура не поддерживали, а напротив отстаивали противоположную)(Моя точка зрения на тот момент была такая точно-цитирую) Неправ всегда насильник!,. какой бы жертва образ жизни не вела, она жертва и точка и общество ее судить не вправе, т.к как этим снимает часть вины с насильника.Сейчас все ну прямо таки готовы на помощь кричащей женщине бежать. Аж трясет. Герои все.
Знака равенства безусловно нет, животное под названием человек, прочно надел на себя корону полнейшего превосходства ценности собственной жизни. Я всегда задаю себе вопрос, а на основании чего?но не равняйте людей, собак, котят и лошадей нету между ними знака равенства!
В экстренном случае человек без медицинского опыта вполне может колоть в мышцу. По вене биодоступность выше, но если у человека резко упало давление, или он в судорогах, или зажат, то вену хрен найдешь. А когда найдешь, хрен в нее попадешь. Поэтому в мышцу. Если проблема видна, то чем ближе к месту проблемы, тем лучше. Стерильностью можно спокойно пренебречь и колоть через одежду. Но @AnnaVsp верно написала - надо а) знать, что колоть, б) иметь препарат под рукой. Обычно у человека нет с собой даже базовых препаратов первой помощи. Я в свое время носила с собой прямо маленький чемоданчик, а сейчас уже разленилась. А ведь просто наличие банального жгута под рукой может оказаться решающим. Пока еще сделаешь жгут из тряпки / ремня...А если в вену?
Ну во первых не собственнойценности собственной жизни.
Задавайте почащеЯ всегда задаю себе вопрос, а на основании чего?![]()
Чтобы бездомная собака и дальше плодилась и размножалась? А почему себе не взяла?Она увидела в соцсети пост о бездомной собаке на Чайковского и решила покормить животное.
У них в приоритете люди.Позвонила в милицию, МЧС, диспетчерскую “Комбытсервиса” и “Антека”. Там лишь отмахнулись.
Может, она их уже достала совсем со спасением бездомных животных?Потом стала просить помощи у знакомых и посторонних, но никто не захотел помочь.
Рисковала жизнью и здоровьем совершенно постороннего ребёнка ради щенка!И вот рядом Татьяна увидела проходившую компанию мальчишек. Обратилась к ним. Каково же было ее удивление, когда один из них сбросил с себя ВСЮ одежду и полез в канаву.
Место было узким, труднодоступным, однако паренек все-таки достал щенка. “Не побоялся испачкаться ради спасения жизни. Настоящий герой. Я очень рада, что в Ревде нашелся хоть один мужчина. Я горжусь им!” — призналась позже Татьяна. Пока Саша спасал кутенка, он поранил руку. Пришлось вызывать даже скорую.
Здесь должен быть кровожадный злодейских смех.А своему порежу (хехехе)![]()