Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
36 страниц за чуть больше, чем двое суток, причём это время пришлось на конец раб.дня пятницы - вечер воскресенья.
Потрясающе!
Я вот всё это время была вдали от компьютера, в т.ч. вчера "закрыла купальный сезон" на Тилигульском лимане - последний жаркий день, вода - как зеркало.

Задавайте почаще ;) глядишь ответ найдёте!!!!
Не, для себя-то, я на него давно ответила:) Но, ответ этот меня не устраивает:D.

"закрыла купальный сезон" на Тилигульском лимане - последний жаркий день, вода - как зеркало.
У нас погода ближе к открытию лыжного сезона, чем к закрытию купального:):):)

Да, слышала я мельком в новостях, что в Центральной России холодИна и дождь, так и из-за границы люди пишут, пишут, пишут на форуме.
А к нам завтра-послезавтра должен прийти холод и дождь. Дождя не было месяца два с половиной, давно нужен.

Отстаю, но всё-таки вставлю, ибо страницы.
Понимала, что Эмиль этот жуткий шкодник.
насколько помню, он именно шкодником не был. Шкодник гадит. Эмиль не гадил, наоборот, чистый душой мальчик.

надо предложение озвучить. Пуст все детские городки будут надувными....
Они отрываются ветром и убивают своей массой. У нас в аквапарке семья так пострадала. Ветром начало сносить горку мужик пытался удержать - на него 300 кг. Не помню уже, были ли покойнички, но в травме они чуть ли не всем семейством лежали. Приезжие. Приехали в Казань в аквапарк.

Я в силу особых врожденных талантов как раз чуть не убилась на качелях с ограничителями. Ну, то есть, на которых "солнышко" нельзя было крутить. Раскачала со всей дури, качели в параллели земле резко на этом ограничителе застывают, я с качелей шмяк, качели по мне в обратку бац... В общем - были бы мозги, был бы УГМ. А так синяками отделалась.
Вот давно на них смотрю и думаю что солнышко безопаснее - там центробежка действует, а на ограничителях - кто его знает, как по позвоночнику шарахнет боковым импульсом?

а парень десантник что спас собаку из под электрички а сам погиб? он кто?
Мужик. Взрослый мужик. Из органов. У него был какой-то внутренний кризис, а то бы и собаку не отпустил на платформе, и спасать не кинулся бы.
Ребёнку нужен папка. Живой! А не портретик на стене.
Мой прадед вернулся от больного - он был священник, попал по дороге под дождь, вымок, напился чаю с мёдом, вспотел, тут его снова вызвали, ушёл, (своей лошади и чего там на колёсах у попа не было, рояль был, а брички не было) ушёл пешком - скоротечная пневмония. 8 детей - младшей, моей бабушке, 3 года. С тех пор, в этом году сто лет как, чай с мёдом перед улицей в нашей семье под запретом. Если честно, то горжусь, что у меня был такой прадед, который, исполняя свой долг, погиб, хоть и не особо героически.
угуг, теперь подвигом зовётся вызов МЧС
Тут я ещё съязвлю. Подвиг данном случае заснять на камеру. выложить в интернет, написать какие тут все дураки и собирать лайки. Вот таких людей я ненавижу люто.
Из этих курсов я запомнила на всю жизнь пару важных вещей. Особенно пролежав одну из симуляций в уголке незамеченным безжизненным телом.
И на работе, кстати, с моей подачи ввели регулярные тренировки спасения тел с деревьев, хотя "настоящие мужики" плевались, конечно. Но я вцепилась как клещ, и предложила себя в качестве жертвы, тогда начали соглашаться. :D
Люди со стороны говорили, что мало в каких фирмах видели, чтобы такие тренировки проходили регулярно. Какой я молодец! :D
Пожалуйста, если можно, поподробнее. А то я сейчас охрана труда, а у меня монтажники-высотники подопечные. Можно с ссылками на немецком, я с грехом пополам читаю (и понимаю). (смайлы не открываются. но я тут подмигиваю)

Это с его точки зрения. А с точки зрения взрослых - шкодник, шалопай, балбес, негодник, шамела.

А какой ответ? Не поделитесь?
На, уровне животных инстинктов, я на автомате защищаю свой вид:D
Но, такое поведение, не стыкуется с посылом, - "мы в ответе за тех, кого приручили".
На деле, я чуть не убила собаку, выросшую у меня на руках, когда та напугала моего ребенка, бросившись на него.
Вот в последний момент, рука дрогнула и я её об косяк приложила, не с той силой, с какой замахнулась.
При чем, это была не собака-убийца, всего-то русский спаниель;), понятно, что съесть такая не может.

На, уровне животных инстинктов, я на автомате защищаю свой вид:D
Но, такое поведение, не стыкуется с посылом, - "мы в ответе за тех, кого приручили".
Это вполне понятная нестыковка если рассматривать человека как животное, чисто по биологии всё так и работает, но есть у человека что то ещё, то что отличает его от животных и вот оттуда идёт и ответственность, в том числе и за тех кого приручили ;), от туда также лезет куча проблем ,но из того же источника идёт и море прекрасного... как то так. А пока человек "это животное" всё будет очень печально :(

Почему-то мне кажется, что инстинкты, описанные Mari N, это не те инстинкты, которые делают человека животным.
О нет. Материнский инстинкт животным более чем присущ, а вот сознание человека работает по другому.
Остановил то не инстинкт !

Мы часто недооцениваем животных и уровень на котором работают их мыслительные процессы. Поэтому не вижу я никакой принципиальной разницы, между нами и ими. Считаю, что очень часто, люди превышают морально допустимые границы, в своем стремлении сделать этот мир удобным.

Мы часто недооцениваем животных и уровень на котором работают их мыслительные процессы. Поэтому не вижу я никакой принципиальной разницы, между нами и ими. Считаю, что очень часто, люди превышают морально допустимые границы, в своем стремлении сделать этот мир удобным.
Осталось только понять кто установил
морально допустимые границы
:D:D:D:D:D

Сверху