Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А
В первом предложении Вы заблуждаетесь, или с памятью у Вас совсем плохо:), а во втором, Вы себе льстите:D
Я совершенно спокойна, просто у Вас как раз было время выхода в эфир близко, ну и надо было подковырнуть:D
Раз подковырка удалась - значит успокоиться надо Вам, а не мне:)
А мораль и все такое мы же животные, ну да, ну да. Й

Я немного не поняла, зачем вы выучили, когда у меня время выхода в эфир и зачем меня надо было подлковыривать?
Отвечать на это, разумеется, необязательно, вопрос риторический, в общем.)

Кстати тема опубликовать на форуме свои диагнозы становиться актуальна как никогда, а то вдруг с инвалидом не согласишся, животное однако.

Да, когда на форуме так отстаивают, что, де мы люди - человеки, не животные, что совесть у нас имеется и моральные устои всякие, мне каждый раз очень хочется поднять тему одного единственного, всем здесь известного инвалида, которого очень любят, прямо обожают, позатаптывать в грязь, пообсуждав, какой это не правильный, не благодарный и вообще исщадие ада , а не инвалид.
Зы: Спецом, для @Летучая я, что бы она потом, не вставляла мне за высокие слова, я близко общалась с этим человеком (конкретным инвалидом), на протяжении достаточно длительного периода времени (более года), и категорически не согласна с мнением большинства.
И именно такое поведение, этого большинства, позволяет думать, что, ну ничем мы от животных не отличаемся, здоровым и сильным, обычно очень просто запинать, не красивого, не удобного, не благодарного и т.д. :(
Но, я обычно молчу, для меня эта тема очень сложная и очень не однозначная.
Так я все же не поняла отличаемся мы от животных или нет? А также не поняла, так хорошо что мы не отличаемся или плохо ?

А
На сколько я помню, в первую очередь обсуждались нецелевые траты собранных, в том числе и на проконях, средств, ну и плавно перешли на моральный облик данного человека, подчёркиваю. А уж инвалид он или нет - это дело пятое.
А что за история? Я что то пропустила?

Я немного не поняла
Так, собственно это и не удивительно, взрослые люди, редко понимают подростков:D
Кстати тема опубликовать на форуме свои диагнозы
Прежде чем публиковать, надо установить:D

Так я все же не поняла отличаемся мы от животных или нет? А также не поняла, так хорошо что мы не отличаемся или плохо ?
Вы не поняли моего мнения, по этому вопросу, или просто не поняли (сомневаюсь;))?
Кто виноват и, что делать;), если никто не виноват - тема для глубокого научного изыскания:cool:, а мне работать идти надо:(

Подросток со своими детьми! Да ладно!
Про подростка, это к @Летучей я, было;) - нет:eek:?

ну тогда её за мошенничцу никто и не считал. наоборот все хвалили и всё такое.
Тренд другой был, Ксения-то осталось той же, тренд поменялся:( А за некоторые выкрутасы, ей и тогда доставалось, от взрослых людей.

Ну если вы считаете, что всё дело в тренде, считайте. для меня она закончилась, когда наплевав на уговоры не рожать детей, родила. Больного. И ещё потом второго, да?

вот такие новости

"Представители конного завода Петерхоф объявили на своей странице в Facebook, что их лошадь Тото (от Тотиласа) похищена с пастбища. Лошадь пропала в ночь с минувшего четверга на пятницу вместе с тремя другими лошадьми. Полиция, прибывшая на место преступления, обнаружила следы машины на поле. Все лошади были чипированы, и в данный момент ведутся активные поиски."

Я после горьких потерь пришла к выводу, что даже кастрированный кот должен ночевать дома!
А тут "лошади на пастбище ночью" - в старые времена хоть пацанята лошадей стерегли.

вот такие новости

"Представители конного завода Петерхоф объявили на своей странице в Facebook, что их лошадь Тото (от Тотиласа) похищена с пастбища. Лошадь пропала в ночь с минувшего четверга на пятницу вместе с тремя другими лошадьми. Полиция, прибывшая на место преступления, обнаружила следы машины на поле. Все лошади были чипированы, и в данный момент ведутся активные поиски."
О_о, странная кража. В спорт его нельзя, слишком приметный и чипированный, в разведение тоже - документы на его потомков никто не даст, на мясо только если...

Сверху