Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что всадница руками тут делает?
Полуодержку "наоборот":) Это новое течение в европейской выездке (ну, как новое, книги по нему уже написаны), лошадей вообще не берут рукой на себя,
вся работа рукой только "от себя". Я, как читавшая об этой технике и видевшая человека который её освоил, хотя бы частично, могу сказать что, что-то в этом есть . Но, как ни разу не пробовавший этого верхом, в деталях ничего расписать не могу. Могу сказать что, чтобы подобную технику осваивать, надо как минимум по уровню МП работать.

Страшный человек! :p;)
просто эти два факта поразили меня до глубины души))

Плохо следите за мной ;) Я например, не участвовала в эпопее "машинка и очки", так как и это от меня бесконечно далеко)
поддержу) Лена сильно работает над собой) и это очень заметно))

Полуодержку "наоборот"
Хм. Как-то мало похоже на полуодержку, т.к корпусом всадница не одерживает.
Я склоняюсь к мысли , что так поправляют затылок повыше .. Но тоже как-то странно .

Могу сказать что, чтобы подобную технику осваивать, надо как минимум по уровню МП работать.
Точно могу сказать , что подобную технику надо осваивать с нуля в ВЕ=).
Это метод работы в принципе, а не с какой-то ступени. Ну, во всяком случае мой тренер так учит.

Плохо следите за мной ;) Я например, не участвовала в эпопее "машинка и очки", так как и это от меня бесконечно далеко)
Скажу по секрету, здесь я вообще ни за кем не слежу. :) Просто по ходу дискуссий откладываются некоторые особенности собеседников.

Как-то мало похоже на полуодержку, т.к корпусом всадница не одерживает.
Ну, в моей логике, то что наоборот, оно и не должно напоминать полуодержку, оно должно напоминать полупропуск вперед:) Это движение в верх, сильно смягчает контакт, но рассматривать его под микроскопом, отдельно от несколько другой философии езды и работы в целом, бесполезно. Сходите в дневник к @Strela может она, что-то более осмысленное Вам прокомментирует.
Если это не просто поболтать, могу скинуть координаты всадника, который хорошо понимает в этой технике езды, но он человек загруженный и на просто поболтать, у него ресурса нет.

Да. можешь, конечно)
Я утешаюсь той мслью, что те, кто здесь не любит орловцев, они или не ездили на них или просто не поняли, как их готовить) Потому что их нельзя не любить)

вообще нет. это инстинкт
У меня один раз странненько так инстинкт сработал...)) Надеюсь, больше не повторится.
Ночью во дворах. Из кафе возвращалась.
Иду, вижу из-за угла - группа мужиков, одного толкают, тот с газонного бортика рыбкой шмяк, толпа окружила, мужик невнятное что-то орет...
Мозг у меня запоздал. Мозг включился парой мгновений позже, чтобы обнаружить, что окровавленное тело валяется у меня в ногах, и стою я последи пьяной шоблы в юбочке, на каблуках и без оружия, гордо такая изрекшая: "уголовный розыск! Стоять, документы!"
А кодла на меня глазками хлоп-хлоп. Видели бы вы эти глазки и пространство, на котором они расположены...
Описаться от собственного героизма я не успела только потому, что сначала на пару секунд все реакции не в меру ретивого организма атрофировались, а потом ситуация быстро прояснилась.
Никто никого не бил, пострадавшего, напротив, пытались спасти от очередного падения, поскольку пострадавший уже часа три как колобродил во дворе в обнимку со своей белкой, разбивая периодически лоб о всевозможные предметы. Впрочем, у него это почти ежедневное хобби было.
Кодла была бухая, но мирная.
От греха вызвали телу "Скорую". На нервной почве я за спасение утопающих даже пива с мужиками хряпнула (не отказалась бы и от чего покрепче, наверное - но от их "чего покрепче" был риск на "скорой" ушибленному компанию составить. А пива неоткрытую бутылку пожертвовали, с понятием мужики).
Говорят, потом кодла долго рассказывала всем, удивляясь, какой нынче мент душевный пошел и понимающий беды простого народа:D Местный начальник участковых, удивившийся внезапной любви поднадзорного элемента к ментам, выяснил подробности, отловил меня в очередной приезд за шкирку и сказал, что командиру, так и быть, меня не заложит - но в следующий раз, если мне приспичит буйну головушку где по дури сложить, чтобы имела совесть и убиралась со своим идиотизмом куда-нибудь на чужую территорию:oops:
В общем, все, что делается без мозгов, называется только идиотизмом и никак иначе...

Это была их работа, отвечать за лошадей. И они её выполнили до конца и с честью.
Кстати, вот Лена сформулировала мои мысли насчет в чем разница между конюхами на пожаре и мужиком с собакой под поездом. Это нечто довольно эфемерное, но я бы сказала про вывод лошадей из огня "выполнить свой служебный долг сдо конца". Ну и если там уже перекрытия рушились или пластик бы дымил, я бы постаралась удержать любого человека от спасения даже моих собственных лошадей. И сама бы не полезла.

я в собачьи драки вламывалась ледоколом И
Все же есть разница между поездом и собачьей дракой. Я тоже в игуаньи драки лезу голыми руками, а укусы ящеров очень травматичны. При собачьей драке вероятность травм высокая, а смерти - низкая. А при несчастном случае на ЖД вероятность отделаться травмами низкая, а вот летального исхода - высокая.

Если это не просто поболтать
Это просто флейм=).
Я пристала с этим к компетентному человеку, но она сказала что выходная сегодня и отстать с конями уже от нее :D:D:D.
Подумала, вдруг кого тоже интересует и обсудить.. Но такие темы мало кому интересны видимо :D.

вывод лошадей из огня "выполнить свой служебный долг сдо конца"
в их служебный долг входит кормить поить выводить гулять какашки убирать...

Все же есть разница между поездом и собачьей дракой. Я тоже в игуаньи драки лезу голыми руками, а укусы ящеров очень травматичны. При собачьей драке вероятность травм высокая, а смерти - низкая. А при несчастном случае на ЖД вероятность отделаться травмами низкая, а вот летального исхода - высокая.
Это да
но своя собака это своя собака. Это за за чатсью своего тела полезть под поезд...

Если у меня будет интернет в полете, я про полуодержку и неполуодежку напишу. Ждем милости аэрофлота.

Сверху