Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вот такие новости
Для меня, если честно, остаётся загадкой, как в наше время, люди отваживаются оставлять лошадей на пастбищах, без присмотра. Кражи идут уже не первый год, и объём их, не такой уж маленький, что бы надеяться на авось.:(

Даже не имея при этом возможности похвастаться, что это сын Тотиласа.
Ну, будет другая лошадь с талантом:D
Обидно, если на мясо:(, а боюсь что именно так.:(
Из серийных осенних краж, произошедших за последние 5 лет, практически так никто нигде и не всплыл, а лошадь- то не иголка в сене.

Даже не имея при этом возможности похвастаться, что это сын Тотиласа.
Ну это вопрос ещё) Но даже если и так, для самих себя-то известно, что это сын тотиласа. Может, больше ничего и ненадо. Была мечта получить такого коня.

Нет, не потому что равнодушные, просто они решили, что она самадура.

Вот прямо сижу поражаюсь.
Сейчас все ну прямо таки готовы на помощь кричащей женщине бежать. Аж трясет. Герои все.
А каких-то пару сотен страниц назад здесь же в певце это называлось самадура, так ей и надо.

Певец он такой певец.

Вот оно вам покою-то не даёт.

Лично я не побегу сразу кого-то орущего спасать, во-первых, потому что 99% орущих при попытке "спасения" оказывается, что они "так игрались" и спасать там вообще никого не надо (это, правда, из наблюдений за нетрезвыми компашками у меня под окнами и попытками спасения прекрасных дам другими (не мною то есть), ну вобщем из серии пошли Ваня с Маней пить.

Во-вторых, весу во мне 50 кг, росту 160 см, навыками драки не владею от слова вообще никак, из чего проистекает благоразумная до тошноты стратегия (гипотетическая, ибо при мне пока что никого не насиловали не грабили и не убивали, хотя вру, как-то очень издалека видела, как в метро кого-то били, но там уже и милиция вовсю их разнимала).
позвонить, куда следует, а потом громко поорать, что, куда следует, позвонёно, в надежде, что злодей жертву бросит и сбежит.

К давно прошедшей дискуссии, не признавать, что бывают самадуры - снимать ответственность с человека за свои поступки. Знать, что на рынке воруют, и ходить с кошельком не растопашку - идиотизм, знать, что в этом парке насилуют и убивают и топать туда ночью - тоже. Насильника поймают и накажут (может быть, но во всяком случае будут пытаться), но это не вернет здоровья и жизни. И не все жертвы самадуры, но почему-то именно эту позицию вы мне хотите приписать, с упорством, достойным лучшего применения.

ЗЫ лезть спасать собачку-кошечку из-под поезда - полнейший идиотизм с моей точки зрения, можете кидаться помидорами, я как раз делаю кетчуп домашний.

что их лошадь Тото (от Тотиласа) похищена с пастбища. Лошадь пропала в ночь с минувшего четверга на пятницу вместе с тремя другими лошадьми.
Может и не знали что за лошадь. Украли кучку коней ночью, а кто там кто - без разницы.

Что всадница руками тут делает?
View: https://www.youtube.com/watch?v=bmdcA4LmlQk&feature=youtu.be

Нет, я о себе нормального мнения) Я вас не трогала) А вы всё успокоиться не можете)
Щас че-то вспомнилось) Вера-карла так ратует за риск. А когда обсуждали сдучай гибели девушке в театре джигитовки Вера там всем доказывала. что рисковать не надо было, не надо было пытаться остановить лошадь. Потому что были бы новые трупы. Ну а как же риск и драйв и азарт? Или ты помог, спас бы девушку или сам погиб, герой и ты пы.
Я вот по-прежнему считаю, что в той ситуации все стояли и смотрели, а надо было пробовать, останавливать, ибо там жизнь человеческая на кону была. Так никто даже не пытался толком. ну да дело прошлое. Вера и мою кобылу посчитала неспокойной и решила, что у нас с ней разные понятия о спокойности. Безотносительно той кобылы, получается, азарта и риска на самом деле больше во мне. Только я его разумно использую, а не в омут с головой с криком "была-не была" и красивыми словесами прикрываясь... Это и имела в виду в этом споре.
да, тут ты меня поймала на жёстком противоречии
я до сих пор считаю что кидаться под коня по тем рецептам которые прописывали на форуме было бессмысленно И не только потому что сами бы погибли. А с большей надёжностью убили бы девушку.и я не согласна что люди там просто стояли Балет цирковой стоял. Но мужики там реально пытались остановить лошадь. Чем завели её ещё больше
вот такое ИМХО

и да я считаю что кидаться под лыжника на трассе когда он летит кубарем бессмысленно и опасно. Для всех участников процесса.
а если кто кинется будет идиот

в тоже время наших конюхов идиотами не считаю и парня с собакой тоже и тех ребят что за девушкой прыгнули на рельсы.
в чём разница я пока себе не сформулировала) Но спасибо я подумаю

Про кобылу
Да. она мне кажется не ск покойной. По твоим описаниям. По жизни не знаю никогда её не видела) Мне и Гриша на котором я регулярно езжу кажется не спокойным. Не опасным, а именно неспокойным

То что во мне ноль азарта а если есть я его расходую не правильно...
ну я же известная боегузка) катаюсь только на стареньких почти мёртвеньких лошадках, всегда полностью обеспечиваю свою защиту, Дальше конюшни носа не высовываю, тщательно готовлюсь к стартам а потом из-за опасений отказываюсь от них Да)) я такая))

Так я все же не поняла отличаемся мы от животных или нет? А также не поняла, так хорошо что мы не отличаемся или плохо ?
отличаемся

Иногда это хорошо, а иногда это плохо)

Я ваших конюхо идиотами тоже не считаю. Это была их работа, отвечать за лошадей. И они её выполнили до конца и с честью. Просто показательный пример для остальных.
А вот мужик, извини, сам дурак в чистом виде. Не надо было спускать с поводка собаку на платформе.

Смотря, где находится поезд.
Знаешь Лен, я бы за своих Шахом бросилась куда угодно и где бы не был поезд.... Тем более если он оказывается под поездом по моей вине....
Это инстинктивно. как за ребёнком

я в собачьи драки вламывалась ледоколом И это при том что в драке моя собака могла если и пострадать то минимально. Но если он начал уже драться то всё равно виновата почти всегда я.. да Точно, когда бывала виновата в драке не я, я в общем не очень вламывалась) просто вспомнила)

Но это не геройство.
вообще нет. это инстинкт

но я знала кучу товарищей и часто мужского пола)) которые этим инстинктом не обладают Они благоразумно предлагали мне самостоятельно разнять стафорда и ризена.))

честно признаюсь)) тут я тоже проявляла благоразумие и ответственность)
и соглашалась что такая позиция самая лучшая)) не разнимать. Как вы потом свою собаку будет по частям склеивать ваше дело

И только один раз моей энергии хватило не только на разбивку драки. но ещё и на мужика подтолкнуть к действиям. Но там в противниках пит был)) я против игры в лего на собственной собаке.
ничо. мужик резво принял участие в процессе)

Мне, как ты знаешь, малосимпатичны питы, а уж драки питов с кем бы то ни было ,тем более) потому тут я ничего сказать не могу)

Мне, как ты знаешь, малосимпатичны питы, а уж драки питов с кем бы то ни было ,тем более) потому тут я ничего сказать не могу)
пф а причём тут их симпатичность?))
но само собой я помню этот факт)) и всегда держу его в голове)) как факт что ты пьёшь сладкий чай когда ешь торт))

Сверху