Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

karla написал(а):
а не забавно. что вот Гоше его запой тут простить не могли многие. а Батлеру - легко)
а он мало того что в запой уходил регулярно. так ещё на фоне запоя собственную жену изнасиловал...
Вот же гад!
1185.gif

про красивостояние)) Люди кто нибудь найдите тему)) я не в силах))
я про мотивацию отвечаю

Grey Star написал(а):
Ну хотя бы про что там?
Кажется, в теме про Марайку, когда у всех закончились силы обсуждать это всерьез, народ переключился на красивостояние. Красивостояние в целом состоит в том, чтобы красиво стоять на горе на крутых горных лыжах или сноуборде. Помпончик на шапочке строго обязателен (или наоборот - помпончик выдается только инструкторам? блин, я все забыла!!!)
Ща придет НЧ и перескажет нормально. Или надо все-таки первоисточник найти.

UPD. О уже тему нашли, я неправильно помнила. А на какой странице там искать?

Простите, я немного тему отмотаю назад. Про программистов и IT-шников. Вот эта цитатка с баша примерно описывает отличие:

С форума : Требуется программист! Работа разовая. Установить программу. Подробности в ЛС.
чуть ниже камент: Нужен архитектор, работа разовая, покрасить батарею.

Анюта57 написал(а):
О уже тему нашли, я неправильно помнила. А на какой странице там искать?
Да вся тема достойна прочтения. :mrgreen: А лыжи с пумпонами где-то в конце.

Анюта57 написал(а):
UPD. О уже тему нашли, я неправильно помнила. А на какой странице там искать?

Начиная отсюда

viewtopic.php?p=2319163#p2319163

Вообще, если нагуглить "красивостояние" и "пумпон" - можно еще не в одной теме отжиги найти

Hitman написал(а):
На моей практике были були, которые вообще не отпускали....Одной макаровым челюсти расжимали, ибо больше ничего под рукой не было.
Lisovin, ух ты, с палкой высший пилотаж. Когда за зад тянем, то переворачиваем, по идее должны отпустить. Если тянуть за ошейник, очень сложно рассчитать, как палку давать, чтоб не укусили, они ж моментально оборачиваются...
Nudnaya+Zabava, ;).
Там не столько давать палку, как ей как раз разжимать челюсти и далее держать ее в пасти, прижатой. постарвюсь вечером какие нибудь фото найти. Смысл как раз такой, чтоб челюсти "занять" чем то, ибо клацать зубами песя будет на автомате, и лучше хай палку чем руку/другую собаку/прочее.

Lisovin написал(а):
Hitman написал(а):
На моей практике были були, которые вообще не отпускали....Одной макаровым челюсти расжимали, ибо больше ничего под рукой не было.
Lisovin, ух ты, с палкой высший пилотаж. Когда за зад тянем, то переворачиваем, по идее должны отпустить. Если тянуть за ошейник, очень сложно рассчитать, как палку давать, чтоб не укусили, они ж моментально оборачиваются...
Nudnaya+Zabava, ;).
Там не столько давать палку, как ей как раз разжимать челюсти и далее держать ее в пасти, прижатой. постарвюсь вечером какие нибудь фото найти. Смысл как раз такой, чтоб челюсти "занять" чем то, ибо клацать зубами песя будет на автомате, и лучше хай палку чем руку/другую собаку/прочее.
поддержу. Палка кстати стеком зовётся. Владельцы питов и стафов стараются гулять имея стек при себе

Grey Star написал(а):
karla написал(а):
нормально пообщаться нет времени)
так что коротенько, а то днём приду тут ещё сто страниц))

плюс мотивация внутренняя вообще трудно достижимая штука)) везде. Большинство работает что бы отработать и свалить домой.
Раскрою днём если кто нибудь захочет.
сочетания кнута и пряника само собой идеально. И для каждого работника в идеале работодатель должно выдавать свои пропорции))
Обязательно раскрой эту тему! :wink:
пытаюсь.
тут с какой точки зрения смотреть

если с той самой внутренней мотивации, то пряники вообще не нужны)) как и кнуты. Если человек любит играть на скрипке и получает от этого удовольствие то он будет это делать в любых условиях и при любых обстоятельствах.

а вот если с точки зрения работы и работодателя...
если чо из первых уст знаю) от Мужа. Ну ни как на одних пряниках не прокатывает. Люди начинают считать что они такие растакие что можно
опаздывать
забывать поручения
приходить пьяными
и тд и тп.
поэтому святые люли или кнут. завсегда должны быть наготове

и само собой варьировать. кого то больше хвалить и поощрять а кого то наоборот

уф всё, пошла фото разбирать с сегодняшнего дня)0

Вер, вот мы все пользуемся органами чувств. но среди нас аудиалы, визуалы, кинестетики. так же есть внутренняя мотивация плюс и минус.
например, кто-то выносит мусор, чтобы в доме не было грязи, а кто-то, чтобы было чисто. мне знаний не хватает, чтобы понятнее написать, мы ж это вскользь учили, но зато я поняла, почему одни фильмы предпочитаю другим. вообще много про себя поняла, изучая НЛП, хотя мы там по верхушкам в общем-то скакали.

а еще есть внутренняя и внешняя референция. )))
А еще метапрограммы.

Наглый Чайник написал(а):
А еще метапрограммы.
Чайничек, неохота гуглить, можно кратенько что это такое :?:

Наглый Чайник написал(а):
Вер, вот мы все пользуемся органами чувств. но среди нас аудиалы, визуалы, кинестетики. так же есть внутренняя мотивация плюс и минус.
например, кто-то выносит мусор, чтобы в доме не было грязи, а кто-то, чтобы было чисто. мне знаний не хватает, чтобы понятнее написать, мы ж это вскользь учили, но зато я поняла, почему одни фильмы предпочитаю другим. вообще много про себя поняла, изучая НЛП, хотя мы там по верхушкам в общем-то скакали.

А еще метапрограммы.
Валь, так это в сё имеет значение. да и то не большое. для нас самих любимых. А вот для работодателя не имеет.
вообще ни какого.
и правильно. если он будет вот в этих рефренциях разбираться, бизнес медным тазом накроется.
так что лопату в руки и арбайтен. А кто не может дверь вооон там.
к слову найти работника хорошего дорого стоит. И за них сильно держаться.
а почему уточка является уточкой так это тема для наших досужих рассуждений, а не для того кто даёт работу

Вера, ты серьезно считаешь что начальник не должен разбираться в психологии? :roll:

смотря в каком объёме. Дипломированным психологом он точно не должен быть. Его работа не психология.

а то он в таких уточках как в соседней теме погрязнет
а вот! он должен разбираться в психологии на уровне отсечения уточек сразу на входе. И полуточек в процессе работы

начальник не отец родной и не первая учительница не к нему бежать со своими психологическими проблемами.
и его задача организовать рабочий процесс. Желательно хорошо, а не лечить больных и психов

Анюта57 написал(а):
Svetlaya написал(а):
Я что Печорина, что Скарлетт с Редом считаю просто эгоистами, которые так много думают о себе, что неспособны подумать о своих поступках и о их действии на других.
Ну, кстати, Скарлетт и Ретт у меня почему-то сааавсем другие эмоции вызывают, чем Печорин. И уж не сказала бы, что Скарлетт такая уж стопроцентная эгоистка. О своих родных она все-таки заботилась много.
Согласна с Анютой. Главная цель Скарлетт - это сохранить Тару как символ семьи и того образа жизни, который семья вела до войны. Ну и семью сохранить. Это не эгоизм, это романтизм.

2karla, по поводу начальника и уточек. Это в идеале так. Но многие начальники любят чувствовать себя отцом для подчиненных (такой стиль управления распространен в Японии) и культивируют патернализм. Всячески опекая и поддерживая этих уточек. Их самих (начальников) это мотивирует, они таким образом повышают самооценку. Что при этом думают лебеди и как это отражается на работе - таких начальников до поры до времени не волнует. :D

так я об идеале и говорю)0 а не в идеале начальники разные бывают)) и тупые, и самодовольные и изучающие психологию и... разные.
но идеальный тот кто не отец. кто работает работу и даёт возможность её работать своим сотрудникам, а лишние звенья просто отсекает, оступившихся кнутом подгоняет. вырвавшихся вперёд пряником награждает. и главное всё во время.)) ну как мы с лошадьми))
))

Сверху