1. на фото не игра.я что то встала в тупик.. а что игра лошади на корде теперь совсем не в тренде? вообще не кошерно?
В бочке просто бегает без "поводка" но с уздечкойТак ведь и я о том же. В бочке что?
Просто мои тренера категорически против цепляния корды за трензель до того, как лошадь уравновесится на кругу полностью, то есть лет до 3.5-4. То есть цепляние корды за уздечку начинается намного позже, чем лошадь заезжена ужеТак ведь и я о том же.
Это не вы ли писали? )Вам не подойдет большинство сильных спортивных лошадей,
Не встречала таких) Тем более, большинство?))) есть у вас статистика, значит?)Ну представьте себе да, большинство сильных спортивных лошадей могут подыграть под слабым всадником, подтащить слабого всадника и даже забить на слабого всадника ))
О, вот и подробности игр) сравните с фоткой, найдите 5 отличий) И о чём говорим) мотание шеей я за игру не считаю) бежит, разминает мускулатуру) Может к земле потянуться)Играть можно на галопе - галопом. Все. При этом только на разминочном галопе
На рыси они тоже играют - мотают шеей. Но они делают на том же аллюре, который я попросила. И только на разминке
Я для себя разделила: если я разрешаю поколбаситься, то я отпускаю с веревки совсем, еще и подзуживаю (подпрыгиваю, похлопываюИграть можно на галопе - галопом. Все. При этом только на разминочном галопе
На рыси они тоже играют - мотают шеей. Но они делают на том же аллюре, который я попросила. И только на разминке
Прям хотелось бы цитатку сразу) если можно) так-то я говорила между 80 и 100) Но за время пути собачка могла и подрасти), этот же человек мне говорил, что между 80 см и 130 см вообще разницы особо и нет, так что чему там удивляться))
Нелля, насколько я тут читала, ей дали один раз попробовать готовую лошадь на 130 проехать) Как она сама же и писала.) Не знаю, с каким результатом, в итоге) Может, я ошибаюсь?
Я прыгала 70) на своём рысаке, сделанном с нуля и при не самой лучшей изначальной психике, мягко говоря.
Сейчас вот ещё один рысак с нуля готовится, скоро начнёт прыгать) Оба орловцы.
Давайте, чем ещё померяемся? Дошли уже до этого, вперёд)