тырпырка сэм
Pro
у нас ввод в работу после травм обычно идет под верхом.Не совсем поняла замечание . Я обычно следую рекомендации вета. Если вет говорит легкая спокойная работа на корде, то я так и делаю, если вет говорит шагать, то шагаю.
у нас ввод в работу после травм обычно идет под верхом.Не совсем поняла замечание . Я обычно следую рекомендации вета. Если вет говорит легкая спокойная работа на корде, то я так и делаю, если вет говорит шагать, то шагаю.
Мало того, у нас вет в некоторых случаях даже шагать рекомендует именно под верхом, если нужно шагать.Нам тоже веты обычно прописывают под верхом и по прямой втягивать.
Оль, спасибо, как всегда душевно, как всегда фото вызывают теплую улыбку.так что фото-пауза.
Опять таки, смотря как работаешь на корде и сколько контроля.Ну тут тоже двояко - корда это весьма специфическая неравномерная нагрузка
я умею, но трюх-трюхом.Ой нет, я так не умею. Как бы широко я ни ходила, лошадь все равно будет согнута
я тебе могу сказать почему так мало пишут о работе даже в дневниках)Только я в последнее время задумалась о том почему люди так мало пишут о работе с лошадьми, даже в дневниках(те которые читаю конечно)
Хыхыхя тебе могу сказать почему так мало пишут о работе даже в дневниках)
это пишет человек у которого вообще нет дневника) ахахаХыхых
А че о ней писать - ее работать надо. А дневник - не панацея.это пишет человек у которого вообще нет дневника) ахаха
Скажи пожалуйста, Вер А то у меня само мотивация без таких тем падает)я тебе могу сказать почему так мало пишут о работе даже в дневниках)
Если всадник подает руку вперед, то и лошадь при правильной работе тянется вперед. А если руку отдают вперед, а лошадь уходит вниз, значит что-то не так.
И нам.Нам тоже веты обычно прописывают под верхом и по прямой втягивать.
С котами и кошками, скажу я вам, очень хорошо действует метод положительного подкрепления. У меня была проблема - кошка моя в детстве писала рядом с лотком. Долго я пыталась эту проблему решить..Помогло вот что - подкарауливала когда она обнюхивала "горшок с наполнителем " и хвалила. За лужи рядом - не ругала. Если замечала что она пытается в горшок злезть - хвалила вдвойне. И наступил момент когда она при мне пописала прямо в горшок.т.е.в лоток! Хвалила ее самыми нежным словами и от души.Потом был момент когда она писат взгромоздилась когда мы с мужем были рядом (лоток у входной двери стоит) Тут мы с мужем на 2 голоса ее хвалили. Итог - вот много лет уже писает в горшок, т.е в лоток..и причем норовит уловить момент когда мы рядом стоим..нда..Видимо что б не упустить ни одного хвалебного словечка..ага.Экстраполировав свой жизненный опыт на котов, они посоветовали ему при обнаружении новой кучки ловить кота и рьяно тыкать в нее носом.
Оль, но всё же очевидно Чеолвек пишет о работе вешает фотоСкажи пожалуйста, Вер А то у меня само мотивация без таких тем падает)
Моя кошка тоже оооочень любит, чтобы ее хвалили.Видимо что б не упустить ни одного хвалебного словечка..ага.