Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И кони любят. Да все любят. Вот так все постят фотки и ждут, что их похвалят, а критикуют) кому это понравится.

перестали вешать рабочие фотографии, или пишут в стиле - ах как мы ударно отработали сегодня . И всё
Ну не знаю. Я обычно не описываю работу, потому что косноязычна. Еще в школе мучалась сочинения писать. Почитаю чужие дневники. Прям взахлеб читать можно. Вот сама писать и стесняюсь. Но если есть что-то новое и для меня необычное, то делюсь. И если есть проблемы , тоже делюсь. Помогают, подсказывают. Что-то срабатывает, а что-то не подходит. Пишу потом, что помогло. Вроде все хорошо.
Аня вон сейчас тренировки подробно описывает. Интересно, познавательно.
И еще одна Аня тоже.
Да и Катя подробно пишет, если что-то новое необычное.

Оль, но всё же очевидно Чеолвек пишет о работе вешает фото
тут же приходят другие человеки и начинают.. рассказывать, как всё не правильно по работе и как всё не правильно на фото
и в общем плевать что работает человек с тренером, что эти, пришедшие человек, не знают ни лошадь, ни ситуацию ничего Но мнение очень важное , имеют. И обязательно его выскажут

я знаю кучу людей. которые забросили дневник. перестали вешать рабочие фотографии, или пишут в стиле - ах как мы ударно отработали сегодня . И всё

Более того
Помимо того, что пинают тебя (да и пофиг), пинают по пути еще и а)тренера б) конюшню в) конюшенную кошечку Дуню
"а у нас не так! у вас неправильно!"
В итоге оказываются неприятно помянутыми люди, которым репутация важна для привлечения клиентов. И которые совершенно не желали такой огласки. Потому что кто-то ищет инфу о тренере, натыкается на безобразный срач, а со стороны далеко не всегда ясно, кто там виноват
Так что нафиг. Даже просто фотографии попробуй выложи - вон сразу притащили с подыгравшей лошадкой и миллион диагнозов поставили. И заезжать не умеет, и технику безопасности не знает, и вообще во всех проблемах конной сферы виноват
Кабы знать, что кроме тебя никого пинать не будут - вопросов бы не было. А так выходит подставляешь людей

Ну это да. Не показывай, не упоминай. Вам проще, вы по имени пишете - никто и не знает, кто там за именем. А у нас же все друг друга знают )) Как по минному полю. Сам не напишешь, так кто-нибудь в комменты явится и напишет, что "а чего это твой Д. лошадь второй раз за день в полях гоняет? Вы что, дураки? Вообще-то лошадке отдыхать надо!!" И понеслаааась
Проще не вести, чем по такому минному полю ходить
Был у нас хоть один дневник тут, куда не наведывался тролик и не провоцировал безобразный срач? По-моему, не было..

А без нее дневник - скукота )) самый же интерес именно в работе
В режиме, в методиках, в мелких лайфхаках

Я, например, коней люблю работать в режиме "седловка два раза в день". Утром обычно тренировка (я или тренер, я нынче редко стала в седло садиться, надо исправлять), после обеда коновод седлает и едет по прямым лошадь двигает шагом-рысью-иногда галопом. Жутко нервничала в начале, что перетруждаю, но результат получался все лучше и лушчше и я забила на голос совести. А потом @Эйша написала, что именно такой режим рекомендовал французский троеборец у них на тренировках. Камень с души свалился (ну и приятно, чего скрывать))). А сколько таких нюансов никогда не всплывет и не послужит толчком для выхода на другой уровень тренировок? Жаалко

@Чудь Два раза в день ну очень даже нормально.

Народ меньше сам бы на диванах лежал, больше двигался, тогда бы и лошадок меньше "выходными" радовал, больше жалел бы, когда без тренировки остались.

Я себы два раза в день седлаю и не нарадуюсь. И лошадям того желаю.

Это вы @Чудь прям смягчили...тут все "Категорически! И точка!"
Я могу их даже повторить) Мне не сложно)
И могу повторить, что когда пинается система ВНИИК, то прикладывается автоматом очень много очень опытных и грамотных людей только потому, что они работают лошадей по этой системе. И млин, их лошади тоже что-то да выигрывают! Так извините, но на фото с кордой - та же система! И хорошо бы быть последовательным.Идли всё отличноу нас или плохо и то и это! И породы не катят!

Сабантуй, говорите? Поскачет, конечно, куда денется и может даже выиграет. Там. а потом в Казахстан на байгу. В ней тоже есть прекрасное.
Нет, очень хорошо, что теперь и там тоже есть чкв! Кто бы спорил! Но хотелось бы чтоб и культура тоже прибывала, помимо лошадей! А пока на фото её нет, хоть тренер заслуженный, хзоть что. Ах, критика не нравится! ну не выкладывайте в сеть. варитесь в своём бульоне.
Никто не виноват, что именно в Воронеже скользяк в мундштук пихали. И никто не виноват, что заездка лошадейтам вот так. Крутой чел, может удержать на недоуздке, увернуться, отследить, но за ним начнут повторять менее крутые(если уже не повторяют!). и кому-то прилетит по башке. а потом будут писать, что на скачках лошади е*нутые.

Жутко нервничала в начале, что перетруждаю, но результат получался все лучше и лушчше и я забила на голос совести.
Мы своего, во времена занятия спортом , тоже брали два раза, правда один корда (утром), а второй под верх. Между левада. Делали это вынужденно, т.к. если утром не взять, под седлом много сил уходило на поддержание дисциплины.

А потом @Эйша написала, что именно такой режим рекомендовал французский троеборец у них на тренировках.
Чудь, если вам интересно копнуть глубже, то могу сбросить контакты нашей конкуристки, которая очень-очень много расспрашивала француза об их методике для улучшения тренинга своих конкурных лошадей. Она у нас достаточно известный спортсмен, со стабильным качеством готовит лошадей от заездки до 130 см включительно.
Только я не знаю, есть ли она в соцсетях. Могу поискать её профиль или просто сбросить телефон. Скорее всего вайбер или скайп у неё будут. Она часто заграницу катается.
А то я вполуха, честно говоря, инфу от француза слушала. Там было много именно прыжковой специфики, а это не мой профиль.:rolleyes:
Так что если вы легки на общение с незнакомыми людьми, то могу порекомендовать к кому обратиться и всё точно уточнить.:)

@Чудь. Вы просто излишне трепетны. Вот и всё. :p
Как говорила моя тётушка "на всех дуться, пузырей не хватит". В Вашем случае, "на каждое фи реагировать, нервы не выдержат".

Более того - как перетирают лошадей, тренеров, всадников в "каптерках" конюшенных - ни певцу ни дневникам не снилось))
И скоро раз наблюдала как тот же тренер свистит как соловей с лучшей подружкой, обсуждает других, потом бац, с подружкой раздружились, и понеслось).
А если еще МЧ на горизонте, то вообще караул. Один. На всю конюшню.

Сверху