Ну не знаю. Я обычно не описываю работу, потому что косноязычна. Еще в школе мучалась сочинения писать. Почитаю чужие дневники. Прям взахлеб читать можно. Вот сама писать и стесняюсь. Но если есть что-то новое и для меня необычное, то делюсь. И если есть проблемы , тоже делюсь. Помогают, подсказывают. Что-то срабатывает, а что-то не подходит. Пишу потом, что помогло. Вроде все хорошо.перестали вешать рабочие фотографии, или пишут в стиле - ах как мы ударно отработали сегодня . И всё
Оль, но всё же очевидно Чеолвек пишет о работе вешает фото
тут же приходят другие человеки и начинают.. рассказывать, как всё не правильно по работе и как всё не правильно на фото
и в общем плевать что работает человек с тренером, что эти, пришедшие человек, не знают ни лошадь, ни ситуацию ничего Но мнение очень важное , имеют. И обязательно его выскажут
я знаю кучу людей. которые забросили дневник. перестали вешать рабочие фотографии, или пишут в стиле - ах как мы ударно отработали сегодня . И всё
А отсюда золотое правило: вешай свои фотки и не вешай чужие.вон сразу притащили с подыгравшей лошадкой и миллион диагнозов поставили.
Это прямо противоречит идее певца!!!А отсюда золотое правило: вешай свои фотки и не вешай чужие.
есть такой, но в том дневнике не описывается работа лошади.Был у нас хоть один дневник тут, куда не наведывался тролик и не провоцировал безобразный срач? По-моему, не было..
Закат покорил!И лучик заката)
Я могу их даже повторить) Мне не сложно)Это вы @Чудь прям смягчили...тут все "Категорически! И точка!"
Мы своего, во времена занятия спортом , тоже брали два раза, правда один корда (утром), а второй под верх. Между левада. Делали это вынужденно, т.к. если утром не взять, под седлом много сил уходило на поддержание дисциплины.Жутко нервничала в начале, что перетруждаю, но результат получался все лучше и лушчше и я забила на голос совести.
Чудь, если вам интересно копнуть глубже, то могу сбросить контакты нашей конкуристки, которая очень-очень много расспрашивала француза об их методике для улучшения тренинга своих конкурных лошадей. Она у нас достаточно известный спортсмен, со стабильным качеством готовит лошадей от заездки до 130 см включительно.А потом @Эйша написала, что именно такой режим рекомендовал французский троеборец у них на тренировках.
Ко мне тролли не наведываются. У меня скучный малоконный дневник.Был у нас хоть один дневник тут, куда не наведывался тролик и не провоцировал безобразный срач? По-моему, не было..
Я видео вываливаю, но мой дневник читают, но не комментируют.Вот так все постят фотки и ждут, что их похвалят, а критикуют) кому это понравится.
боятся))?Я видео вываливаю, но мой дневник читают, но не комментируют.