Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я что-то свой дневник забросила... Скучно стало писать: ты им простыню, они тебе "о, круто". Ну или "фу, кабачок на дровах".

Посмотрела последние дневники. Пишут про работу. Вот обсуждают мячики под попой. Забавно.
Многие вдохновятся думаю))

А у меня в свое время местный дневник вызвал серьезные траблы в реале. Такие, что я даже лошадей хотела бросать. Теперь новый дневник веду с минимумом конкретики, даже клички лошадей первое время не хотела писать, не то что адреса, пароли, явки.

че о ней писать - ее работать надо. :) А дневник - не панацея.
Что бы таким одиноким олухам, без тренера и вообще фактически без людей в округе, как я, читать;)
Оль, но всё же очевидно Чеолвек пишет о работе вешает фото
тут же приходят другие человеки и начинают.. рассказывать, как всё не правильно по работе и как всё не правильно на фото и в общем плевать что работает человек с тренером, что эти, пришедшие человек, не знают ни лошадь, ни ситуацию ничего Но мнение очень важное , имеют. И обязательно его выскажут
Да, чего то я туплю сегодня:oops:. Хотя конечно такое встречала в дневниках, но честно редко. Обычно просто редко кто комментирует чужую работу, читают, но молчат) т.е такие темы не порождают разговоров в дневниках, а если порождают то бывают негативные, как ты, верно подметила!. И люди в итоге пишут в основном о чем угодно, но не о работе с лошадьми, а для некоторых это уже и правда рутина наверное(.
А тут прямо такой ажиотаж в Певце, приятно порадовалась и многое взяла себе на заметку;)
Посмотрела последние дневники. Пишут про работу. Вот обсуждают мячики под попой. Забавно.
Какие мячики, под чьей попой? я тоже хочу вдохновится))
Я лично не умею писать о работе, с чувством с толком и растановкой и какая у меня работа? и в терминологии не сильна и вообще одинокий колхоз. Но всегда с интересом читаю о работе других, меня это вдохновляет и стимулирует:oops:. Сами понимаете. без людей и знаний из вне, мотивация иногда может кончится)

Вы что, не умеете давать ссылку на конкретный пост?
2noRA_ra5kg.jpg
Сэкономьте время собеседников.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/metod-pendelja-gonduras-starty.95590/page-422#post-4069920

hip спасибо большое, интересно). Но такое нужно пробовать видимо только под руководством знающего человека и на плацу, в полях я эти мячики быстро профуфукаю думаю и не пойму сути))
Лучше еще одна фото-пауза. Сегодня был на редкость солнечный и красочный денек) Поэтому я ушла в поля)
ad24b021e3ae.jpg

Вот и вся моя работа)
74adbf40c0d5.jpg

А дальше они уже вечерком моционились без меня)
5301fe67fc68.jpg

f75be4971bf6.jpg

640d7ac86b47.jpg

И розовый башкир на закате)
1acc9d1343a5.jpg

cc75699e43bc.jpg

Последнее редактирование:
hip спасибо большое, интересно). Но такое нужно пробовать видимо только под руководством знающего человека и на плацу, в полях я эти мячики быстро профуфукаю думаю и не пойму сути))
Лучше еще одна фото-пауза. Сегодня был на редкость солнечный и красочный денек) Поэтому я ушла в поля)
ad24b021e3ae.jpg

Хорошо коням в полях, бегать и резвиться)

Более того - как перетирают лошадей, тренеров, всадников в "каптерках" конюшенных - ни певцу ни дневникам не снилось))
в каптёрках это в каптёрках. Это совсем другое чем написанное и опубликованное

Многие вдохновятся думаю))
угу, вспомнился скандал как обсуждали езду с жердью...

+ люди или фыркают не зная момента , лошади, всадника, тренера

или
могут попытаться повторять
не зная момента, лошади, всадника, тренера

а ВЕ всё таки очень индивидуальная штука. даже при работе в смене)

а про работу лошади два раза в день
я услышала как то очень давно. По моему лет так 20 назад. Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин

Про дневники
В дневниках народ обычно или доброжелателен или промолчит. Чтобы получить скандал, его надо сначала спровоцировать. Некоторые делают это намеренно. По наивности случается реже.

А в общем и целом мне не понятно, какие именно дневники имеются в виду. Я все не читаю, а в какие хожу, там очень уютно.

Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин

Так про то и речь, что одно дело, когда идеал не получается по ряду причин. Другое, собственные возможности объявляют идеалом. Раз по-другому не получается, то это хорошо и правильно, а остальные лошадей мучают.

Чудь, если вам интересно копнуть глубже, то могу сбросить контакты нашей конкуристки, которая очень-очень много расспрашивала француза об их методике для улучшения тренинга своих конкурных лошадей. Она у нас достаточно известный спортсмен, со стабильным качеством готовит лошадей от заездки до 130 см включительно.
Только я не знаю, есть ли она в соцсетях. Могу поискать её профиль или просто сбросить телефон. Скорее всего вайбер или скайп у неё будут. Она часто заграницу катается.
А то я вполуха, честно говоря, инфу от француза слушала. Там было много именно прыжковой специфики, а это не мой профиль.:rolleyes:
Так что если вы легки на общение с незнакомыми людьми, то могу порекомендовать к кому обратиться и всё точно уточнить.:)

А дайте, пожалуйста. Контакты конкуристки, которая стабильно готовит до 130 это вообще очень полезная штука ))
@Ржавая Дикая ну по сравнению с Тырпыркой я вообще трепетная лань :p она своей броней может наших военных дразнить
И трепетность тут ни при чем. Я просто видела, как такие скандалы портят отношения в жизни, потому что человек, который случайно попал под раздачу, может винить в этом неудачливого летописца. Но и нафига оно?

Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым ) так народ, не дожидаясь хозяйки дневника, кинулся на все лады доказывать, что это не так ) тоже не видя ни лошади ни ситуации вживую. И хотя там было понятно, что не худой он, все же выглядело не очень красиво.

Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым )
Мне тут недавно сказали, что у меня лошадь толстая, так я спать не могу неделю уже, все думаю, неужели правда? %(

Что бы таким одиноким олухам, без тренера и вообще фактически без людей в округе, как я, читать
Катерина75 очень хорошо и очень подробно описывает тренировки. Причё начала она с нуля и дошла уже до МП. Её дневник, прям методичка ))))

А у меня в свое время местный дневник вызвал серьезные траблы в реале.
Вот везёт же вам! (не только Вам лично, а вообще всем, кого в собственных дневниках оскандалили). У меня всего один скандал и был. Да и то не виртуальный какой-то, а вполне конкретный, реальный. Просто осуществляемый в сети, а не потелефону. И всё. И тишина. А уж как старалась! ((( Видимо, не дано.

я услышала как то очень давно. По моему лет так 20 назад. Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин
Вот-вот. Не помню, кто мне это говорил или где прочитала, так что источник озвучить не могу. Но подтверждаю. Мне это тоже с тех времён известно.

Чтобы получить скандал, его надо сначала спровоцировать. Некоторые делают это намеренно. По наивности случается реже.
А мне кажется, что куда чаще именно по наивности.

Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым ) так народ, не дожидаясь хозяйки дневника, кинулся на все лады доказывать, что это не так ) тоже не видя ни лошади ни ситуации вживую. И хотя там было понятно, что не худой он, все же выглядело не очень красиво.
Аааа! Вот это ДА! Это массовое явление :D
Когда скандал на ровном месте разводят защитники ))) При чём чаще всего, когда собственно никто и не нападал )))

Сверху