Zheka
Pro
Я вроде не страшный. Стесняются, наверное)).боятся))?
Я вроде не страшный. Стесняются, наверное)).боятся))?
Что бы таким одиноким олухам, без тренера и вообще фактически без людей в округе, как я, читатьче о ней писать - ее работать надо. А дневник - не панацея.
Да, чего то я туплю сегодня. Хотя конечно такое встречала в дневниках, но честно редко. Обычно просто редко кто комментирует чужую работу, читают, но молчат) т.е такие темы не порождают разговоров в дневниках, а если порождают то бывают негативные, как ты, верно подметила!. И люди в итоге пишут в основном о чем угодно, но не о работе с лошадьми, а для некоторых это уже и правда рутина наверное(.Оль, но всё же очевидно Чеолвек пишет о работе вешает фото
тут же приходят другие человеки и начинают.. рассказывать, как всё не правильно по работе и как всё не правильно на фото и в общем плевать что работает человек с тренером, что эти, пришедшие человек, не знают ни лошадь, ни ситуацию ничего Но мнение очень важное , имеют. И обязательно его выскажут
Какие мячики, под чьей попой? я тоже хочу вдохновится))Посмотрела последние дневники. Пишут про работу. Вот обсуждают мячики под попой. Забавно.
Какие мячики, под чьей попой? я тоже хочу вдохновится))
hip спасибо большое, интересно). Но такое нужно пробовать видимо только под руководством знающего человека и на плацу, в полях я эти мячики быстро профуфукаю думаю и не пойму сути))
Лучше еще одна фото-пауза. Сегодня был на редкость солнечный и красочный денек) Поэтому я ушла в поля)
в каптёрках это в каптёрках. Это совсем другое чем написанное и опубликованноеБолее того - как перетирают лошадей, тренеров, всадников в "каптерках" конюшенных - ни певцу ни дневникам не снилось))
угу, вспомнился скандал как обсуждали езду с жердью...Посмотрела последние дневники. Пишут про работу. Вот обсуждают мячики под попой. Забавно.
Многие вдохновятся думаю))
Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин
Чудь, если вам интересно копнуть глубже, то могу сбросить контакты нашей конкуристки, которая очень-очень много расспрашивала француза об их методике для улучшения тренинга своих конкурных лошадей. Она у нас достаточно известный спортсмен, со стабильным качеством готовит лошадей от заездки до 130 см включительно.
Только я не знаю, есть ли она в соцсетях. Могу поискать её профиль или просто сбросить телефон. Скорее всего вайбер или скайп у неё будут. Она часто заграницу катается.
А то я вполуха, честно говоря, инфу от француза слушала. Там было много именно прыжковой специфики, а это не мой профиль.
Так что если вы легки на общение с незнакомыми людьми, то могу порекомендовать к кому обратиться и всё точно уточнить.
Мне тут недавно сказали, что у меня лошадь толстая, так я спать не могу неделю уже, все думаю, неужели правда? %(Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым )
Катерина75 очень хорошо и очень подробно описывает тренировки. Причё начала она с нуля и дошла уже до МП. Её дневник, прям методичка ))))Что бы таким одиноким олухам, без тренера и вообще фактически без людей в округе, как я, читать
Вот везёт же вам! (не только Вам лично, а вообще всем, кого в собственных дневниках оскандалили). У меня всего один скандал и был. Да и то не виртуальный какой-то, а вполне конкретный, реальный. Просто осуществляемый в сети, а не потелефону. И всё. И тишина. А уж как старалась! ((( Видимо, не дано.А у меня в свое время местный дневник вызвал серьезные траблы в реале.
Вот-вот. Не помню, кто мне это говорил или где прочитала, так что источник озвучить не могу. Но подтверждаю. Мне это тоже с тех времён известно.я услышала как то очень давно. По моему лет так 20 назад. Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин
А мне кажется, что куда чаще именно по наивности.Чтобы получить скандал, его надо сначала спровоцировать. Некоторые делают это намеренно. По наивности случается реже.
Аааа! Вот это ДА! Это массовое явлениеЯ помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым ) так народ, не дожидаясь хозяйки дневника, кинулся на все лады доказывать, что это не так ) тоже не видя ни лошади ни ситуации вживую. И хотя там было понятно, что не худой он, все же выглядело не очень красиво.