Дзен отращивать.Да потому, что надо уметь принимать правду.
Руку можно подать вперед, можно опустить вниз, можно поднять вверх. Лошадь должна следовать за рукой, а не просто опускать голову вниз при ослаблении повода. Я это имела ввиду.Я эту фразу не поняла. В смысле, в данном контексте не поняла. Можно пояснить?
Нда? А ты уверена?? На моей памяти как раз большинство отписавшихся знает ситуацию и видели коня лично.Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым ) так народ, не дожидаясь хозяйки дневника, кинулся на все лады доказывать, что это не так ) тоже не видя ни лошади ни ситуации вживую. И хотя там было понятно, что не худой он, все же выглядело не очень красиво.
)))Дзен отращивать.
Да хоть бы и так. Можно было спокойно возразить, сославшись на своё знание. А вместо этого, попёрла агрессия. Неадекватная агрессияНда? А ты уверена?? На моей памяти как раз большинство отписавшихся знает ситуацию и видели коня лично.
Про петлю на шею? Правильно было. Но что-то желания продолжать заниматься и вести дневник у неё это не отбило. А почему? Да потому, что надо уметь принимать правду.
Где агрессия? У кого?)))
Да хоть бы и так. Можно было спокойно возразить, сославшись на своё знание. А вместо этого, попёрла агрессия. Неадекватная агрессия
Смотрите личку.А дайте, пожалуйста. Контакты конкуристки, которая стабильно готовит до 130 это вообще очень полезная штука ))
Да никто не заявлял это как ноу-хау. Чтобы знать, почему вообще про это речь зашла, отмотайте несколько страниц в дневнике PssyKiss.а про работу лошади два раза в день
я услышала как то очень давно. По моему лет так 20 назад. Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин
Ну чего Вы хотите? Раскрутить на очередной виток уже тут? Вот у меня нет никакого желания ворошить ту историю. Дрёгать цитаты и устраивать разбор, кто что каким тоном сказал. Но если Вы, видимо в стремлении защитить честь знакомых Вам людей, будете настаивать, то я вынуждена буду подтверждать свои слова цитатами. А значит я притащу сюда конкретные слова конкретных людей и мы тут начнём разбирать каждую фразу.Где агрессия? У кого?
Да я-то не против. Мне до фонаря. Уверена, что автора того дневника дурацкой разборкой не подкосишь.Разборки полезны певцу!
Да особо ничего. Справедливости разве что.Ну чего Вы хотите?
А кто-то просит? Можно было просто сказать, что там у отвечающих. Я схожу сама освежу в памяти, читать умею.Вот у меня нет никакого желания ворошить ту историю.
Ну вообще да. А кто? Я чтоль?Ну вот и КТО из нас явится инициатором очередной разборки? Я?
Каких защитников, о чем вы? И какой скандал я устраиваю? По-моему на повышенных тонах разговор повели вы. А я как раз не разделяю и считаю, что притянуто за уши. Может выспаться просто нужно и настроение сразу Улучшится?Но это вот типичный пример того, как скандал устраивается на ровном месте силами защитников.
Неужели)) ну я тогда тоже видела коня личнол - на ЦМи ещё) Но я отписалась, что конь не худой, выложила прошлые фото и стала ждать хозяйку, которая всяко лучше меня расскажет и объяснит, причем более, чем адекватно) А народ начал наезжать на того, кто сказал, что конь худой) много страниц, так что хозяйка пришла и несколько офигела)Нда? А ты уверена?? На моей памяти как раз большинство отписавшихся знает ситуацию и видели коня лично.
Сабантуй, говорите? Поскачет, конечно, куда денется и может даже выиграет. Там. а потом в Казахстан на байгу. В ней тоже есть прекрасное.
Нет, очень хорошо, что теперь и там тоже есть чкв! Кто бы спорил! Но хотелось бы чтоб и культура тоже прибывала, помимо лошадей! А пока на фото её нет, хоть тренер заслуженный, хзоть что. Ах, критика не нравится! ну не выкладывайте в сеть. варитесь в своём бульоне.
Никто не виноват, что именно в Воронеже скользяк в мундштук пихали. И никто не виноват, что заездка лошадейтам вот так. Крутой чел, может удержать на недоуздке, увернуться, отследить, но за ним начнут повторять менее крутые(если уже не повторяют!). и кому-то прилетит по башке. а потом будут писать, что на скачках лошади е*нутые.
Вы )))Ну вообще да. А кто? Я чтоль?
Мало того, что Вы приписали моему тону какую-то повышенность (ну тут возможно субъективное восприятие), так Вы мне ещё и "диагноз" поставили. Почти оскорбление. Я бы даже сказала, без почти. Вполне себе оскорбление, только хорошо завуалированное. А за что? А за то, что я сочла градус той беседы непозволительно высоким и несоизмеримым с первопричиной. ВотПо-моему на повышенных тонах разговор повели вы. А я как раз не разделяю и считаю, что притянуто за уши. Может выспаться просто нужно и настроение сразу Улучшится?
Зорька, не знаю вашего имени, сейчас время медийное, все можно и нужно искать и находить самому. Хошь на русском, хошь на английском. Не очень понимаю, почему кто-то должен к вам приезжать и чего-то проводить. Почему в Бабяково никто не приезжал, никто не обсасывал, а бега они проводят на нормальном уровне) ну и то, обсудили на троттинге мягко говоря резко(особенно для проконевсокго уровня) резвые секунды нынешних орловцев, все как-то в сети поговорили и разошлись) без смертоубийства.Елена, может, приедете к нам в гости, проведёте семинар по культуре заездки и дальнейшего использования ЧК молодняка? Привезёте нам из столицы чуток разумного, доброго, вечного... Вы же вхожи в ЦМИшные кулуары, значит, уже много чего знаете и умеете.
.
Ну, собственгно, мастер-класс по культуре поведения и межличностному общению, а также адекватному восприятию критики вам тоже надо проводить? Или как-нибудь сами начнёте рефлексировать?Если бы у нас кто-то прогуливался и невзначай что-то нафоткал, в интернет выложил и стал бы обсасывать, в шлемах мы или без, что у лошадей на головах надето, видна ли культура или нет её, и т.д. - я бы порвала.
С котами и кошками, скажу я вам, очень хорошо действует метод положительного подкрепления.
И сейчас так же делают.Насчет работы два раза в день так всегда работали скаковые лошади - утром тренировка, вечером без седла проездка.