Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Описывает. Напомнить, как она описала методики тренера и что потом было? Даже у нее

Про петлю на шею? Правильно было. Но что-то желания продолжать заниматься и вести дневник у неё это не отбило. А почему? Да потому, что надо уметь принимать правду.

Я эту фразу не поняла. В смысле, в данном контексте не поняла. Можно пояснить?
Руку можно подать вперед, можно опустить вниз, можно поднять вверх. Лошадь должна следовать за рукой, а не просто опускать голову вниз при ослаблении повода. Я это имела ввиду.

Я помню, как-то в одном из дневников человек совершенно без наезда сказал, что конь кажется худым ) так народ, не дожидаясь хозяйки дневника, кинулся на все лады доказывать, что это не так ) тоже не видя ни лошади ни ситуации вживую. И хотя там было понятно, что не худой он, все же выглядело не очень красиво.
Нда? А ты уверена?? На моей памяти как раз большинство отписавшихся знает ситуацию и видели коня лично.

Дзен отращивать.
)))
Нда? А ты уверена?? На моей памяти как раз большинство отписавшихся знает ситуацию и видели коня лично.
Да хоть бы и так. Можно было спокойно возразить, сославшись на своё знание. А вместо этого, попёрла агрессия. Неадекватная агрессия :p

А дайте, пожалуйста. Контакты конкуристки, которая стабильно готовит до 130 это вообще очень полезная штука ))
Смотрите личку.
а про работу лошади два раза в день
я услышала как то очень давно. По моему лет так 20 назад. Как про самый идеальный режим работы. но который очень не просто осуществить по ряду причин
Да никто не заявлял это как ноу-хау. Чтобы знать, почему вообще про это речь зашла, отмотайте несколько страниц в дневнике PssyKiss.

Где агрессия? У кого?
Ну чего Вы хотите? Раскрутить на очередной виток уже тут? Вот у меня нет никакого желания ворошить ту историю. Дрёгать цитаты и устраивать разбор, кто что каким тоном сказал. Но если Вы, видимо в стремлении защитить честь знакомых Вам людей, будете настаивать, то я вынуждена буду подтверждать свои слова цитатами. А значит я притащу сюда конкретные слова конкретных людей и мы тут начнём разбирать каждую фразу.
Ну вот и КТО из нас явится инициатором очередной разборки? Я?

Разборки полезны певцу!
Да я-то не против. Мне до фонаря. Уверена, что автора того дневника дурацкой разборкой не подкосишь.
Но это вот типичный пример того, как скандал устраивается на ровном месте силами защитников.

Ну чего Вы хотите?
Да особо ничего. Справедливости разве что.

Вот у меня нет никакого желания ворошить ту историю.
А кто-то просит? Можно было просто сказать, что там у отвечающих. Я схожу сама освежу в памяти, читать умею.
А то, знаете ли, мне читалось что это в моем ответа Летучей агрессию узрели.
Ну вот и КТО из нас явится инициатором очередной разборки? Я?
Ну вообще да. А кто? Я чтоль?

Но это вот типичный пример того, как скандал устраивается на ровном месте силами защитников.
Каких защитников, о чем вы? И какой скандал я устраиваю? По-моему на повышенных тонах разговор повели вы. А я как раз не разделяю и считаю, что притянуто за уши. Может выспаться просто нужно и настроение сразу Улучшится?

Сорри за два поста подряд, с телефона новую цитату при редактировании так просто не добавить.

Неужели)) ну я тогда тоже видела коня личнол - на ЦМи ещё) Но я отписалась, что конь не худой, выложила прошлые фото и стала ждать хозяйку, которая всяко лучше меня расскажет и объяснит, причем более, чем адекватно) А народ начал наезжать на того, кто сказал, что конь худой) много страниц, так что хозяйка пришла и несколько офигела)

Сабантуй, говорите? Поскачет, конечно, куда денется и может даже выиграет. Там. а потом в Казахстан на байгу. В ней тоже есть прекрасное.
Нет, очень хорошо, что теперь и там тоже есть чкв! Кто бы спорил! Но хотелось бы чтоб и культура тоже прибывала, помимо лошадей! А пока на фото её нет, хоть тренер заслуженный, хзоть что. Ах, критика не нравится! ну не выкладывайте в сеть. варитесь в своём бульоне.
Никто не виноват, что именно в Воронеже скользяк в мундштук пихали. И никто не виноват, что заездка лошадейтам вот так. Крутой чел, может удержать на недоуздке, увернуться, отследить, но за ним начнут повторять менее крутые(если уже не повторяют!). и кому-то прилетит по башке. а потом будут писать, что на скачках лошади е*нутые.

Елена, может, приедете к нам в гости, проведёте семинар по культуре заездки и дальнейшего использования ЧК молодняка? Привезёте нам из столицы чуток разумного, доброго, вечного... Вы же вхожи в ЦМИшные кулуары, значит, уже много чего знаете и умеете. На словах, по крайней мере.

У автора фото я уже поинтересовалась, в курсе ли С. того, что его фотографировали и давал ли он согласие на выкладывание этого снимка в сеть. Это не публичное мероприятие, не соревнования, не мастер-класс по заездке или чему-то ещё, это работа. Если бы у нас кто-то прогуливался и невзначай что-то нафоткал, в интернет выложил и стал бы обсасывать, в шлемах мы или без, что у лошадей на головах надето, видна ли культура или нет её, и т.д. - я бы порвала.

Последнее редактирование:
Ну вообще да. А кто? Я чтоль?
Вы )))
Ну вот смотрите.
По-моему на повышенных тонах разговор повели вы. А я как раз не разделяю и считаю, что притянуто за уши. Может выспаться просто нужно и настроение сразу Улучшится?
Мало того, что Вы приписали моему тону какую-то повышенность (ну тут возможно субъективное восприятие), так Вы мне ещё и "диагноз" поставили. Почти оскорбление. ;) Я бы даже сказала, без почти. Вполне себе оскорбление, только хорошо завуалированное. А за что? А за то, что я сочла градус той беседы непозволительно высоким и несоизмеримым с первопричиной. Вот :p

Елена, может, приедете к нам в гости, проведёте семинар по культуре заездки и дальнейшего использования ЧК молодняка? Привезёте нам из столицы чуток разумного, доброго, вечного... Вы же вхожи в ЦМИшные кулуары, значит, уже много чего знаете и умеете.
.
Зорька, не знаю вашего имени, сейчас время медийное, все можно и нужно искать и находить самому. Хошь на русском, хошь на английском. Не очень понимаю, почему кто-то должен к вам приезжать и чего-то проводить. Почему в Бабяково никто не приезжал, никто не обсасывал, а бега они проводят на нормальном уровне) ну и то, обсудили на троттинге мягко говоря резко(особенно для проконевсокго уровня) резвые секунды нынешних орловцев, все как-то в сети поговорили и разошлись) без смертоубийства.

Я высказала своё мнение, надеюсь, я имею на него право? надеюсь, оно понятно? И сно было больше адресовано не вам и не Сергею, кстати.

Если бы у нас кто-то прогуливался и невзначай что-то нафоткал, в интернет выложил и стал бы обсасывать, в шлемах мы или без, что у лошадей на головах надето, видна ли культура или нет её, и т.д. - я бы порвала.
Ну, собственгно, мастер-класс по культуре поведения и межличностному общению, а также адекватному восприятию критики вам тоже надо проводить? Или как-нибудь сами начнёте рефлексировать?

Хе-хе. Сколько ругани из-за одного фото. Да можно их сотни напостить и любую покритиковать.
Понятно, что то, что считается грамотным у одного у другого может вызывать стойкую неприязнь.
Есть места, где вы можете подойти к лошади только в дорогих кожаных сапогах начищенных до зеркального блеска. Иначе на вас никто не посмотрит. И это не ханжество, а культура такая, верховой езды.
По фото я высказала свое мнение.
Если человек заезжает сотни молодых то почему не оборудовать место для занятий? Бочка из необрезной доски и столбов делается за пару дней усилиями двух пар мужских рук и скромной очень денюжки.
Заездка и работа с лошадью (молодой) обязана быть минимально травматична для лошади - в психологическом и физическом плане. Понятно, что он заездит, а лечить ее будет хозяин или на мясо там пойдет после сабантуя. Но все таки.
Лошадь находит себе на ж. приключений всегда и везде. Переворот со свечи чреват повреждениями и шеи и мускулатуры плеч которые аукнутся не сразу, а через какое то время.
И потом появляются темы -- почему наши породы не катят. Не катят, потому что мы до сих пор в некоторых моментах остаемся варварами - да скифы мы.
Поэтому и катят только на сабантуй.

Про фото помню. Это я спросила) хозяйка причем была мила и вежлива, чего не скажешь о "друзьях". Честно, таких друзей я бы послала в первую очередь. Но видимо кому-то нравится устраивать склоку на пустом месте.
Проблема в том, что здоровая лошадь почти всегда стремится к шарообразности поэтому ее конечно надо работать два, а то и четыре раза в день)), а сколько наблюдала селедочных лошадей - у всех были проблемы со здоровьем - нервишки, ЖКТ, печень(( увы, но это так.

У меня есть знакомый, который раньше мне вкручивал, что лишний вес - зло для лошадей и вот надо держать форму. И вот нынешняя его лошадь - жир только что с ушей не капает, а ему нравится. Он прется от своей лошади. Поэтому "лицом к лицу лица не увидать". Мы не видим того, что не хотим видеть.

Насчет работы два раза в день так всегда работали скаковые лошади - утром тренировка, вечером без седла проездка. Рассказывали, что в Казахстане так конкуристы делали - утром тренировка, вечером шаговая проездка без седла.

Последнее редактирование:
С котами и кошками, скажу я вам, очень хорошо действует метод положительного подкрепления.

у меня кот такой же. как только кто-то приходит домой, бежит в туалет, залезает на человеческий туалет и справляет свою малую нужду, потом бежит на кухню, чтобы его кормили...

Сверху