hip
Pro
Эти ребята живут традициями. Так делали триста лет назад, так делают и сейчас)И сейчас так же делают.
Эти ребята живут традициями. Так делали триста лет назад, так делают и сейчас)И сейчас так же делают.
Обидно другое. Сколько народа старательно изобретают велосипед и ищут одобрения у иностранцев.Эти ребята живут традициями. Так делали триста лет назад, так делают и сейчас)
Вы )))
Ну вот смотрите.
Мало того, что Вы приписали моему тону какую-то повышенность (ну тут возможно субъективное восприятие), так Вы мне ещё и "диагноз" поставили. Почти оскорбление. Я бы даже сказала, без почти. Вполне себе оскорбление, только хорошо завуалированное. А за что? А за то, что я сочла градус той беседы непозволительно высоким и несоизмеримым с первопричиной. Вот
Смотрите ка... Вы приняли на свой счёт обвинение в агрессивности высказывания. Я приняла на свой счёт обвинение недосыпе... Нам обеим есть над чем задуматьсяНеее, не градус той беседы, а мой отзыв относительно нее. Это разное. Мнение на тему это одно, а приписывать мне то, чего я не совершала, это другое.
А поспать я могла и себе пожелать, не находите? Задумайтесь и попробуйте посмотреть с этого угла. И сразу окраска меняется, да?
Так традиции с шаговкой вечером то же вполне себе иностранная ))) как и практически все вокруг гладких скачек . Только то что пришло к нам это давно ))Обидно другое. Сколько народа старательно изобретают велосипед и ищут одобрения у иностранцев.
работа на фото опасная и неправильная) Такой метод может травмировать кордового и нанести травму психике лошади и/или здоровью лошади.
Нет, я не спрашивала ни у кого разрешения) Сеть является публичным местом)
Разумеется, переживаю. Если бы на фото был абсолютно незнакомый человек в незнакомой мне местности, я бы осудила, но молча. Прошла бы мимо. А тут зацепило. За живое и болезненное, я же прямо вчера об этом сказала.ваша болезненная реакция, Зорька, говорит о том, что вы и сами переживаете за то, что не всё так хорошо, как хотелось бы.
Как уже выше написали, оборудовать место для заездки молодняка, если у вас их много голов, можно было бы
[/QUOTE]
Вот точно. Не грех. )))Так традиции с шаговкой вечером то же вполне себе иностранная ))) как и практически все вокруг гладких скачек . Только то что пришло к нам это давно ))
Это я к чему хорошую традицию не грех и перенять.
Времена 90-х прошли. Надо бы расти над собой, чтобы лошади не только не передохли, но и катили. Чтобы никто не писал, что у скакашей и рысаков поголовно пуля в голове. Знаете, как обидно, когда сталкиваюсь с этим. А ведь это в т.ч.. благодаря вот такой вот работе происходит.И именно благодаря таким вот людям лошади в этой стране не передохли, как вид, когда и людям жрать было нечего. Кто-то въё...т, как проклятый, а кто-то обсуждает. Ну-ну.
AnnaVsp зачем-то сочла нужным подчеркнуть, что приёмы из гладких скачек у нас целиком и полностью заимстованные.А кроме вас тут кто-то перебирает? ))
Да в том то и дело что ничего плохого нету! Однако на конный мир прям помешан на традициях и с большой неохотой смотрит на новое. Да не всё то что новое хорошо, но и на месте процесс не стоит, взять хотя бы ту же заездку, да и в работе то же многое меняется, пусть не радикально но меняется!!! Та же интервалка для рысаков классика, за бугром по крайне мере, для скакашей скорее редкость.Вот точно. Не грех. )))
А сидеть, перебирать, что мы сами придумали, что у других переняли, лично мне совершенно не интересно. Есть приём и он работает. Что ещё надо?
Ну в общем как бы да так как про иностранцев и традиции именно вы и подчеркнули )))Чудь. Вам тоже без разборок скучно? )))
AnnaVsp зачем-то сочла нужным подчеркнуть, что приёмы из гладких скачек у нас целиком и полностью заимстованные.
А я где-то переживала, по поводу того, где что придумали?
Обидно другое. Сколько народа старательно изобретают велосипед и ищут одобрения у иностранцев.