Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, о шлемах и прочем. С некоторых пор администрация ЦМИ обязала всех жокеев и райдеров (кто работает скакашей, но не скачет) работать лошадей сугубо в шлеме и защитном жилете. Ну вот у них у нкоторых тоже папы тренеры МК и сами они поработали с чкв не один год. Но почему-то все стали выезжать на дорожку в шлемах и жилетах, и ни у одного корона не скатилась ) И фоткать их можно и обсуждать и никто никого не порвёт) Там на самом деле народ в кроссовках часто и посадка не всегда академическая, будем говорить толерантно)

Народ, я прекрасно понимаю, что мнение есть у каждого, в том числе и у девочки, которая сама никто, ничто и звать её никак, в конце концов на то он и форум, но меня до глубины души возмущает факт того, что в наше "медийное время" можно вот так запросто взять чужое фото, выложить его в сеть и от души прополоскать человека. Будь он хоть четырежды профессионал (Летучая, дерби в копилке этой семьи тоже есть. Украинское Дерби, и не одно).
Повторюсь: фото не с публичного мероприятия. Автор фото пока не ответил, давал ли С. добро на выкладывание этого кадра в сеть, Летучая ни словом не обмолвилась о том, давал ли ей автор согласие на перенос фото сюда, или она это по-тихому сделала.
Мораль сей басни такова: в таких вот случаях интернет - злейшее зло.

Вопрос лично к @Летучая я: культуры бегового спорта в Воронеже тоже нет? Вот Вам два кадра с тем же анамнезом: мужик без шлема, корда, недоуздок, весёлая орловская двухлетка. И такое безобразие позволил учинять в своём присутствии мастер-наездник Михаил Дмитриевич Меркулов, который потом на этом жеребчике и заезд выиграл. Он тоже дикарь и скиф?

Л1.jpg Л2.jpg

Молодец, что выиграл, но работа на фото опасная и неправильная) Такой метод может травмировать кордового и нанести травму психике лошади и/или здоровью лошади.
Нет, я не спрашивала ни у кого разрешения) Сеть является публичным местом)
Но ваша болезненная реакция, Зорька, говорит о том, что вы и сами переживаете за то, что не всё так хорошо, как хотелось бы. Как уже выше написали, оборудовать место для заездки молодняка, если у вас их много голов, можно было бы.
Никто человека не полоскал, вам кажется) Обсудили работу. И всё. И только вы сама пришли и раскрыли эту работу поглубже, назвав "колхозом", "болотом" и прочим)

Вы )))
Ну вот смотрите.

Мало того, что Вы приписали моему тону какую-то повышенность (ну тут возможно субъективное восприятие), так Вы мне ещё и "диагноз" поставили. Почти оскорбление. ;) Я бы даже сказала, без почти. Вполне себе оскорбление, только хорошо завуалированное. А за что? А за то, что я сочла градус той беседы непозволительно высоким и несоизмеримым с первопричиной. Вот :p

Я?? Ниии, нафиг надо... мне вообще некогда, у меня работы полно.

Неее, не градус той беседы, а мой отзыв относительно нее. Это разное. Мнение на тему это одно, а приписывать мне то, чего я не совершала, это другое.

А поспать я могла и себе пожелать, не находите? Задумайтесь и попробуйте посмотреть с этого угла. И сразу окраска меняется, да? ;)

Неее, не градус той беседы, а мой отзыв относительно нее. Это разное. Мнение на тему это одно, а приписывать мне то, чего я не совершала, это другое.

А поспать я могла и себе пожелать, не находите? Задумайтесь и попробуйте посмотреть с этого угла. И сразу окраска меняется, да?
Смотрите ка... Вы приняли на свой счёт обвинение в агрессивности высказывания. Я приняла на свой счёт обвинение недосыпе... Нам обеим есть над чем задуматься :D
Эх! Похоже не развести нам с Вами скандал. А жаль :D

Обидно другое. Сколько народа старательно изобретают велосипед и ищут одобрения у иностранцев.
Так традиции с шаговкой вечером то же вполне себе иностранная ))) как и практически все вокруг гладких скачек . Только то что пришло к нам это давно ))
Это я к чему хорошую традицию не грех и перенять.

работа на фото опасная и неправильная) Такой метод может травмировать кордового и нанести травму психике лошади и/или здоровью лошади.

Завтра МД об этом узнает. То-то рад будет открытию! :D Если спросит, кого благодарить, Вас как представить?

Нет, я не спрашивала ни у кого разрешения) Сеть является публичным местом)

Однако когда я у Вас в дневнике спросила, можно ли к себе утащить несколько фото, Вы попросили указывать автора. Хотя я могла бы спокойно втихаря насохранять себе понравившихся кадров, во ВК выложить и радоваться. И что-то мне подсказывает, что Вы, случайно на них набредя, были бы не очень довольны. Поэтому я и спросила.

ваша болезненная реакция, Зорька, говорит о том, что вы и сами переживаете за то, что не всё так хорошо, как хотелось бы.
Разумеется, переживаю. Если бы на фото был абсолютно незнакомый человек в незнакомой мне местности, я бы осудила, но молча. Прошла бы мимо. А тут зацепило. За живое и болезненное, я же прямо вчера об этом сказала.

Как уже выше написали, оборудовать место для заездки молодняка, если у вас их много голов, можно было бы

Мне оборудовать место для заездки молодняка на территории Воронежского ипподрома? :eek: Я не занимаюсь благотворительностью, да ещё и в таких масштабах. У С. и "его" владельца, наверное, тоже таких планов нет. Работают в тех условиях, которые есть. Ра-бо-та-ют, а не на форумах треплются. И именно благодаря таким вот людям лошади в этой стране не передохли, как вид, когда и людям жрать было нечего. Кто-то въё...т, как проклятый, а кто-то обсуждает. Ну-ну.

Последнее редактирование:
Ой, что-то я как-то не умею правильно цитаты оформлять. Кто расскажет, как енто делается?

Так традиции с шаговкой вечером то же вполне себе иностранная ))) как и практически все вокруг гладких скачек . Только то что пришло к нам это давно ))
Это я к чему хорошую традицию не грех и перенять.
Вот точно. Не грех. )))
А сидеть, перебирать, что мы сами придумали, что у других переняли, лично мне совершенно не интересно. Есть приём и он работает. Что ещё надо?

Да, попросила) раз вы спросили, можно ли взять, я попросила указать автора) Случайно набредя, я может и буду не очень довольна) но порвать не пообещаю и вот такие посты строчить тоже не буду) Собственно, я периодически набредаю на свои давние фотки в сети) ну не указано там, да) нет желания всякий раз искать того, кто выложил и выносить ему мозг, зачем он "полоскает" меня или тех, кто на фото)

Зорька, вы одно скажите. Вы сами считаете эту работу правильной? Раз человек что-то выиграл, то всё хорошо, продолжаем в том же духе? вы считаете, что критиковать этих людей никому не можно? Они безошибочны и безгрешны? То, что они работают, кто же тут спорит. Спасибо им.
И именно благодаря таким вот людям лошади в этой стране не передохли, как вид, когда и людям жрать было нечего. Кто-то въё...т, как проклятый, а кто-то обсуждает. Ну-ну.
Времена 90-х прошли. Надо бы расти над собой, чтобы лошади не только не передохли, но и катили. Чтобы никто не писал, что у скакашей и рысаков поголовно пуля в голове. Знаете, как обидно, когда сталкиваюсь с этим. А ведь это в т.ч.. благодаря вот такой вот работе происходит.
И уж по крайней мере не обижаться и не додумывать, как в этой ситуации) Вот реально мыслей про колхоз не было, но вы сами додумали и озвучили) так что МД скажите, чтобы вас благодарил) Что вы ещё вдобавок и его фотки выставили) Чтобы уж совсем нагляднее было)

Чудь. Вам тоже без разборок скучно? )))
А кроме вас тут кто-то перебирает? ))
AnnaVsp зачем-то сочла нужным подчеркнуть, что приёмы из гладких скачек у нас целиком и полностью заимстованные.
А я где-то переживала, по поводу того, где что придумали?

Вот точно. Не грех. )))
А сидеть, перебирать, что мы сами придумали, что у других переняли, лично мне совершенно не интересно. Есть приём и он работает. Что ещё надо?
Да в том то и дело что ничего плохого нету! Однако на конный мир прям помешан на традициях и с большой неохотой смотрит на новое. Да не всё то что новое хорошо, но и на месте процесс не стоит, взять хотя бы ту же заездку, да и в работе то же многое меняется, пусть не радикально но меняется!!! Та же интервалка для рысаков классика, за бугром по крайне мере, для скакашей скорее редкость.

Чудь. Вам тоже без разборок скучно? )))

AnnaVsp зачем-то сочла нужным подчеркнуть, что приёмы из гладких скачек у нас целиком и полностью заимстованные.
А я где-то переживала, по поводу того, где что придумали?
Ну в общем как бы да так как про иностранцев и традиции именно вы и подчеркнули )))
Обидно другое. Сколько народа старательно изобретают велосипед и ищут одобрения у иностранцев.

Сверху