Зорька, вы одно скажите. Вы сами считаете эту работу правильной? Раз человек что-то выиграл, то всё хорошо, продолжаем в том же духе? вы считаете, что критиковать этих людей никому не можно? Они безошибочны и безгрешны? То, что они работают, кто же тут спорит. Спасибо им.
Надо бы расти над собой, чтобы лошади не только не передохли, но и катили. Чтобы никто не писал, что у скакашей и рысаков поголовно пуля в голове. Знаете, как обидно, когда сталкиваюсь с этим. А ведь это в т.ч.. благодаря вот такой вот работе происходит.
На фото лошадь держит не он, если что.МД скажите, чтобы вас благодарил) Что вы ещё вдобавок и его фотки выставили) Чтобы уж совсем нагляднее было)
А кому можно?Не мне судить о правильности или неправильности такой работы. Потому что я сопля на палке по сравнению с такими людьми. И не Вам, Елена, и не таким, как мы, вместе взятым.
Ну, Вам, наверно. Вы, насколько я поняла из контекста сообщений в этом разделе, профессионал.А кому можно?
А простите мне мою грубость, как сопля на палочке может другой сопле на палочке указывать, что ей делать? Правила ТБ они вообще равны для всех. Шлем на голову тоже невозможно купить, как и бочку построить? Уздечку не надеть?(кто-то тут про капцунг говорил же?)И не Вам, Елена, и не таким, как мы, вместе взятым.
Ну у меня был рысак во владении с неудачной заездкой помноженной на его темперамент. Ссылку дать? Ах, вы же читаете мой дневник...Это же из той оперы, когда дамочка, по выходным пешком бегающая по леваде за вялой немолодой лошадью, многословно осуждает в интеренете И.Меркулову за ошибку, допущенную на олимпиаде. Ссылку дать?.
вы реально считаете, что я считаю, что смыслю большев работе с молодой лошадью......? Техника безопасности равна для всех. И специалисты должны подавать пример в первую очередь! тем, что они делают. Другим конникам. Соплям на палочке. И прочим.Вы реально считаете, что смыслите в работе с молодой скаковой лошадью больше человека, всю свою жизнь посвятившего непосредственной работе с ними? Не просто посвятившего, а реально успешного в этой сфере. Что Вы имеете моральное право советовать таким "расти над собой"?? Серьёзно? И откуда такая уверенность в том, каким будет результат этой работы? (Не отвечайте, это риторическое)..
А простите мне мою грубость, как сопля на палочке может другой сопле на палочке указывать, что ей делать? Правила ТБ они вообще равны для всех. Шлем на голову тоже невозможно купить, как и бочку построить? Уздечку не надеть?(кто-то тут про капцунг говорил же?)
Я его не читаю, я смотрю в нём фотографии с ипподромов. И вот честно Вам скажу: цены б Вам не было, если б Вы только публикацией этих фото и ограничивались Но тогда бы и страницы в этой теме не прибавлялись...Ах, вы же читаете мой дневник...
Ну, с такой уверенностью прогнозировать негативный результат работы данного тренера несведущий и честно в этом признающийся товарищ не будет. [/QUOTE]вы реально считаете, что я считаю, что смыслю большев работе с молодой лошадью......?
Техника безопасности равна для всех. И специалисты должны подавать пример в первую очередь! тем, что они делают. Другим конникам. Соплям на палочке. И прочим.
защитники, они порой такие защитники... что лучше бы враги)
Пы Сы я сегодня опять целый день в поезде, так что давайте чего нить поинтереснее
Вот спасибо, ну тогда уж извините но я прокомментирую.Ну, Вам, наверно. Вы, насколько я поняла из контекста сообщений в этом разделе, профессионал.
Я знаете, с 2000 года являюсь фанатом рысистых бегов (ну и скачки по совместительству не чужие), некоторое время ходила на пару тренотделений любителем, считайте, как армию прошла, за что очень благодарна всем мастерам. Так вот, выволочку получала даже за вывод лошади в проход конюшни рукой за недоуздок, без чомбура. Это ещё советская школа. В советские времена с ТБ вообще всё было очень строго(люди-то те же). Сейчас свободнее, частники и тп.И вот честно Вам скажу: цены б Вам не было, если б Вы только публикацией этих фото и ограничивались Но тогда бы и страницы в этой теме не прибавлялись...
".
А я приводила примеры высказываний такого мега известного в ЧК мире человека как Фредерико Тезио. Он например считал что прыжковые качества не передаются по наследству, а от искусственного осеменения не может родится чемпион так как для этого нужны чувства и страсть . Вот так ))) при этом гениальный человек 22 раза выигрывал дерби Италии и сделал таких лошадей как Рибо и Неарко, один непобедимый скакун, второй феноменальный производитель )))Был такой известный дрессировщик лошадей, известный на весь мир. Погиб, когда крыли кобылу из-за того, что жеребца помощник не удержал.
К несчастью никто не застрахован от несчастья. Моя знакомая тренер погибла от копыт собственного жеребца из-за несоблюдения ТБ.
И что теперь, песок целовать по которому ходят профи не соблюдающие ТБ? Это их личное дело, но сказать, что хотелось бы видеть по другому - то можно? Это право любого, кто хоть раз подписывал ТБ официально.
Кстати Летучая выложила фото без подписи. А вы пришли и познакомили нас с героем фото) вот теперь мы знаем его и на "вы и по фамилии". Так что это вам спасибо он скажет первый))
Не надо судить по себе и не надо давать повода. ..
Посылом первого поста Летучей было поглумиться.
.
Насколько я поняла Летучая не сделала это фото, а взяла его с просторов интернета, так что все претензии по поводу имела права надо переадресовывать к тому кто его туда выложил. А уж если фото доступно то извините но обсуждать его вполне можно!!!Не могу я согласиться с тем, что девочка-любительница имеет полное законное право выкладывать на форуме чужое фото чужой лошади (частной лошади) и критиковать налево и направо работу с ней профессионала.
Посылом первого поста Летучей было поглумиться.
Чего греха таить, я же сама была такою триста лет тому назад - когда в прокате по воскресеньям каталась. Во я тогда заряжала! Всем могла не стесняясь рассказать, кто они есть и как им с лошадьми работать. Потом прошло. С переходом в другую ипостась. Когда случайно натыкаюсь на свои интернетские перлы тех лет - стыдно хоть стреляйся.
А что Вы хотели? Этим вот "заездка по-Воронежски"? Не лукавьте.За девочку, конечно, спасибо). Передавать всем тем. кто меня учил, что они единым чохом тоже дураки, не буду - вышла из этого возраста всё же.
Не надо судить по себе и не надо давать повода. .
А так, конечно, забавно, да) поглумиться не хотела, но мне помогли)
Гы гы гы, а я готова поспорить что мастеру будет на мнение Летучей немного по... . Да и вообще любой так более или менее хороший тренер, спортсмен очень сильно ограничивает круг людей чьё мнение им важно ))) А те что на ипподроме там ещё всё проще, есть там такое шикарное мнение!!! "финишный столб" называется )))))Я почти уверена, что любому из них было бы неприятно, узнай он о том, что Вы такое практикуете.