Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
post-14683-1188501743.gif
4774
post-14683-1188501743.gif

Ваше право делать что хочется и как хочется заканчивается ровно там, где начинаются права окружающих на безопасность.
Не поверите, но зачастую окружающие больше мешают, особенно, когда выходишь с полудикой тогда ещё двухлеточкой, только привезённой из табуна.

Всё, что я говорю - не я придумала.
Многое придумали другие, но это не повод повторять сказки, типа той, что про оторванную руку.

Сменились приоритеты. Раньше общественное было важнее личного. Сейчас наоборот.
:(:(:(:(:(:( Если вы хотите на 100% обезопасить невинных людей от страшных коней надо последних держать за высоким забором и никогда из за него не выпускать, а кто внутрь зашёл тот сам дурак.:(

Про коня было интересно.
в той заварушке я выбила плечо маленько и две недели у меня рука поднималась очень плохо, а конь на следующий день бегал бодрым бобиком из чего мы сделали вывод, что он если и пострадал, то только морально.

в той заварушке я выбила плечо маленько и две недели у меня рука поднималась очень плохо, а конь на следующий день бегал бодрым бобиком из чего мы сделали вывод, что он если и пострадал, то только морально.
Ну, судя по тому, как он башкой тряс - нервяк у него-таки был. Хотя, у вас тогда как-то сразу не задалось.(((
Кать, ты береги себя.

Ну, судя по тому, как он башкой тряс - нервяк у него-таки был.
не, это у него высокие отношения с трензелем на брошенном поводу. он всегда так делает. и все пугаются)))

Кать, ты береги себя.
я стараюсь))) видео давно снято, я ж не пыгун уже четыре года как.

И лично я могу придумать немного ситуаций вот когда надо реально держать до последнего. Предположим это по типу катания на масленицу и толпа вокруг а кто то вам пустил салют под ноги, да стараться до последнего держать по любому. Или в городе, конкретно на дороге и т.п.
Беда в том, что когда возникает ситуация, действуем мы не по уму, а на рефлексах. Если рефлекс бросить, то Вы сперва бросите, а потом уже вспомните, что вокруг масленица.

Беда в том, что когда возникает ситуация, действуем мы не по уму, а на рефлексах. Если рефлекс бросить, то Вы сперва бросите, а потом уже вспомните, что вокруг масленица.
на рефлексах пальцы всегда сжимаются. а вот разжимаются по уму.

Не я, проверено успеваю подумать, даже падая не говоря уж про то когда в руках.

На своих детей. На своих работников. На своих учеников.
Если вы мне покажите инструкцию по которой подходить к лошади можно только в шлеме одену, но извините такой инструкции пока нету.

А страшилку про убежавших коней хотите?

Если рефлекс бросить
Нормальный рефлекс - это вцепиться. Есть такое приспособление для спуска на верёвке - десантёр. Очень популярен среди МЧС-ников и всяких спецназов. Представляет из себя ряд подвижных роликов и управляющую скобу. Позволяет, в отличие от "восьмёрок" и прочих "лепестков" спускаться хоть головой вниз. Главная особенность - если хочешь остановиться, отпусти стопорную скобу, нужно спускаться по верёвке - нажимай на неё. Народу на нём разбилось - немерено, просто просто потому что инстинктивно вцеплялись, распуская стопорные ролики и уходя по верёвке почти в свободном падении.

Не поверите, но зачастую окружающие больше мешают, особенно, когда выходишь с полудикой тогда ещё двухлеточкой, только привезённой из табуна.
Поверю
Многое придумали другие, но это не повод повторять сказки, типа той, что про оторванную руку.
Вам надо обязательно лично увидеть оторванную руку, чтобы признать, что такая вероятность существует?
Если вы хотите на 100% обезопасить невинных людей от страшных коней надо последних держать за высоким забором и никогда из за него не выпускать, а кто внутрь зашёл тот сам дурак.:(
Я хочу, что бы вещи назывались своими именами. Чтобы прекратилась бравада на предмет, кто круче и чаще кладёт болт на технику безопасности. Что бы понимание серьёзности вероятных последствий не приходило вместе с самими последствиями. (Что бы не надо было лично увидеть, как лошадь сломает себе шею, чтобы признать необходимость и правильность обязательного подтягивания стремян). Вот, чего я хочу.

Хотя, у вас тогда как-то сразу не задалось.(((
У неё тогда всегда так было. Поэтому я её и отправила за разъяснениями к Чудь.
Нормальный рефлекс - это вцепиться.
Рефлексы бывают не только врождёнными, но и приобретёнными. Надеюсь не надо вдаваться в подробности

Я хочу, что бы вещи назывались своими именами. Чтобы прекратилась бравада на предмет, кто круче и чаще кладёт болт на технику безопасности. Что бы понимание серьёзности вероятных последствий не приходило вместе с самими последствиями. (Что бы не надо было лично увидеть, как лошадь сломает себе шею, чтобы признать необходимость и правильность обязательного подтягивания стремян). Вот, чего я хочу.
Ну вы странный путь для этого выбрали, придумывать свои требования,как раз абсурдные с точки зрения всё той же ТБ.

Вам надо обязательно лично увидеть оторванную руку, чтобы признать, что такая вероятность существует?
Да страшилок я могу натаскать даже из области заточки карандашей, даже чай налить - это может быть дико опасно.

У неё тогда всегда так было.
пиз***еж и провокация)))

Рефлексы бывают не только врождёнными, но и приобретёнными. Надеюсь не надо вдаваться в подробности
и таки врожденные сильнее.

Единственный, кто соблюдает ТБ - это вы. Все остальные безответственные, туповатые, не могут сложить 2+2, а в придачу еще и ужасно малодушные, считают, что "я" важнее "они" и предпочитающие не совершать самоубийство в виду потенциальной опасности каких-то теоретических "они"
Достаточно?

Если вы мне покажите инструкцию по которой подходить к лошади можно только в шлеме одену, но извините такой инструкции пока нету.
Это вопрос к владельцам клуба. И это попадает от "надеть шлем на тех, за кого несёшь ответственность".
А страшилку про убежавших коней хотите?
Хотите плеснуть масла на мою паранойю? Жестокая :D
Ну вы странный путь для этого выбрали, придумывать свои требования,как раз абсурдные с точки зрения всё той же ТБ.
Я уже смирилась, что приходится многократно говорить одно и тоже. Причём безуспешно.
Всё, что я утверждаю, придумано не мной.

пиз***еж и провокация)))
:p )))
Единственный, кто соблюдает ТБ - это вы. Все остальные безответственные, туповатые, не могут сложить 2+2, а в придачу еще и ужасно малодушные, считают, что "я" важнее "они" и предпочитающие не совершать самоубийство в виду потенциальной опасности каких-то теоретических "они"
Достаточно?
Из каких моих слов следует такой вывод?

Сверху