Не поверите, но зачастую окружающие больше мешают, особенно, когда выходишь с полудикой тогда ещё двухлеточкой, только привезённой из табуна.Ваше право делать что хочется и как хочется заканчивается ровно там, где начинаются права окружающих на безопасность.
Многое придумали другие, но это не повод повторять сказки, типа той, что про оторванную руку.Всё, что я говорю - не я придумала.
Если вы хотите на 100% обезопасить невинных людей от страшных коней надо последних держать за высоким забором и никогда из за него не выпускать, а кто внутрь зашёл тот сам дурак.Сменились приоритеты. Раньше общественное было важнее личного. Сейчас наоборот.
в той заварушке я выбила плечо маленько и две недели у меня рука поднималась очень плохо, а конь на следующий день бегал бодрым бобиком из чего мы сделали вывод, что он если и пострадал, то только морально.Про коня было интересно.
Ну, судя по тому, как он башкой тряс - нервяк у него-таки был. Хотя, у вас тогда как-то сразу не задалось.(((в той заварушке я выбила плечо маленько и две недели у меня рука поднималась очень плохо, а конь на следующий день бегал бодрым бобиком из чего мы сделали вывод, что он если и пострадал, то только морально.
Мы так мягонько легли в сугроб на обочине ))) ну это повезло ))))А как адреналин ушел мне так дурно стало от этой мысли. Спасибо коню, короче ))
не, это у него высокие отношения с трензелем на брошенном поводу. он всегда так делает. и все пугаются)))Ну, судя по тому, как он башкой тряс - нервяк у него-таки был.
я стараюсь))) видео давно снято, я ж не пыгун уже четыре года как.Кать, ты береги себя.
На своих детей. На своих работников. На своих учеников.Это видимо на лошадь
Беда в том, что когда возникает ситуация, действуем мы не по уму, а на рефлексах. Если рефлекс бросить, то Вы сперва бросите, а потом уже вспомните, что вокруг масленица.И лично я могу придумать немного ситуаций вот когда надо реально держать до последнего. Предположим это по типу катания на масленицу и толпа вокруг а кто то вам пустил салют под ноги, да стараться до последнего держать по любому. Или в городе, конкретно на дороге и т.п.
на рефлексах пальцы всегда сжимаются. а вот разжимаются по уму.Беда в том, что когда возникает ситуация, действуем мы не по уму, а на рефлексах. Если рефлекс бросить, то Вы сперва бросите, а потом уже вспомните, что вокруг масленица.
Не я, проверено успеваю подумать, даже падая не говоря уж про то когда в руках.Беда в том, что когда возникает ситуация, действуем мы не по уму, а на рефлексах. Если рефлекс бросить, то Вы сперва бросите, а потом уже вспомните, что вокруг масленица.
Если вы мне покажите инструкцию по которой подходить к лошади можно только в шлеме одену, но извините такой инструкции пока нету.На своих детей. На своих работников. На своих учеников.
Нормальный рефлекс - это вцепиться. Есть такое приспособление для спуска на верёвке - десантёр. Очень популярен среди МЧС-ников и всяких спецназов. Представляет из себя ряд подвижных роликов и управляющую скобу. Позволяет, в отличие от "восьмёрок" и прочих "лепестков" спускаться хоть головой вниз. Главная особенность - если хочешь остановиться, отпусти стопорную скобу, нужно спускаться по верёвке - нажимай на неё. Народу на нём разбилось - немерено, просто просто потому что инстинктивно вцеплялись, распуская стопорные ролики и уходя по верёвке почти в свободном падении.Если рефлекс бросить
ПоверюНе поверите, но зачастую окружающие больше мешают, особенно, когда выходишь с полудикой тогда ещё двухлеточкой, только привезённой из табуна.
Вам надо обязательно лично увидеть оторванную руку, чтобы признать, что такая вероятность существует?Многое придумали другие, но это не повод повторять сказки, типа той, что про оторванную руку.
Я хочу, что бы вещи назывались своими именами. Чтобы прекратилась бравада на предмет, кто круче и чаще кладёт болт на технику безопасности. Что бы понимание серьёзности вероятных последствий не приходило вместе с самими последствиями. (Что бы не надо было лично увидеть, как лошадь сломает себе шею, чтобы признать необходимость и правильность обязательного подтягивания стремян). Вот, чего я хочу.Если вы хотите на 100% обезопасить невинных людей от страшных коней надо последних держать за высоким забором и никогда из за него не выпускать, а кто внутрь зашёл тот сам дурак.
У неё тогда всегда так было. Поэтому я её и отправила за разъяснениями к Чудь.Хотя, у вас тогда как-то сразу не задалось.(((
Рефлексы бывают не только врождёнными, но и приобретёнными. Надеюсь не надо вдаваться в подробностиНормальный рефлекс - это вцепиться.
Ну вы странный путь для этого выбрали, придумывать свои требования,как раз абсурдные с точки зрения всё той же ТБ.Я хочу, что бы вещи назывались своими именами. Чтобы прекратилась бравада на предмет, кто круче и чаще кладёт болт на технику безопасности. Что бы понимание серьёзности вероятных последствий не приходило вместе с самими последствиями. (Что бы не надо было лично увидеть, как лошадь сломает себе шею, чтобы признать необходимость и правильность обязательного подтягивания стремян). Вот, чего я хочу.
Да страшилок я могу натаскать даже из области заточки карандашей, даже чай налить - это может быть дико опасно.Вам надо обязательно лично увидеть оторванную руку, чтобы признать, что такая вероятность существует?
пиз***еж и провокация)))У неё тогда всегда так было.
и таки врожденные сильнее.Рефлексы бывают не только врождёнными, но и приобретёнными. Надеюсь не надо вдаваться в подробности
Я хочу, что бы вещи назывались своими именами. Чтобы прекратилась бравада на предмет, кто круче и чаще кладёт болт на технику безопасности. Что бы понимание серьёзности вероятных последствий не приходило вместе с самими последствиями. (Что бы не надо было лично увидеть, как лошадь сломает себе шею, чтобы признать необходимость и правильность обязательного подтягивания стремян). Вот, чего я хочу.
Это вопрос к владельцам клуба. И это попадает от "надеть шлем на тех, за кого несёшь ответственность".Если вы мне покажите инструкцию по которой подходить к лошади можно только в шлеме одену, но извините такой инструкции пока нету.
Хотите плеснуть масла на мою паранойю? ЖестокаяА страшилку про убежавших коней хотите?
Я уже смирилась, что приходится многократно говорить одно и тоже. Причём безуспешно.Ну вы странный путь для этого выбрали, придумывать свои требования,как раз абсурдные с точки зрения всё той же ТБ.
)))пиз***еж и провокация)))
Из каких моих слов следует такой вывод?Единственный, кто соблюдает ТБ - это вы. Все остальные безответственные, туповатые, не могут сложить 2+2, а в придачу еще и ужасно малодушные, считают, что "я" важнее "они" и предпочитающие не совершать самоубийство в виду потенциальной опасности каких-то теоретических "они"
Достаточно?